Евгений Планов писал(а):
Наверное больше спорить не буду, бесполезно. Мировоззрение т.н людей старой закалки имеет по мимо преимуществ еще и недостатки. Огромное воздействие советского пропа смешанного с традиционализмом.
1) По некоторым исследования м марихуана признана менее опасной, чем алкоголь и табак. Впрочем для вас это не аргумент, т.к все это "происки Запада", а для меня аргумент, потому что я видел насколько отличаются те, кто постояно употребляет одно или другое. И многие другие видели, националисты в том числе.
2)По каким критериям можно это определить? Во первых наркотики все разные и по уровню вреда, да и вообще по действию сильно отличаются. То что героин вреднее алкоголя - я не спорю.
Про рок. Говорю же что не православно, то зло поскольку доставляет удовольствие.Следовательно рок зло, посколько доставляет удовольствие. У меня например всякая церковная музыка вызывает сонливость и я никогда не понимал что в ней приятного. Впрочем, протестанты иногда приятно поют.
3)Понятно.
4)Опять же, вы наверное подразумеваете героин. Впрочем я знаю людей, которые могут колоться иногда(хотя и крайне не одобряю, но и унтерменшами типа настоящих наркоманов - не считаю). Все зависит от склонности организма к какой-либо зависимости. К примеру знаю одного алкоголика , который в молодости курил траву да и сейчас покурить не откажется, если предложат. По своей инициативе не курит, соответственно никакой зависимости у него нет - он наркоман или кто? Зато пьет каждый день за редким исключением, когда становится совсем плохо или надо на работу устраиваться. От чего зависимость?
К слову есть и обратные примеры. Дело предпочтений.
1. Опять демагогия. Каких конкретно людей? Какое конкретно мировоззрение? Если Вы обо мне, то я не старой закалки.
2. Да не может она быть менее опасной уже потому, что человек, ее употребляющий постепенно тупеет и потом ему хочется попробовать что-то посильнее. А все эти "исследования" - не аргумент, конечно. Это не какие-то карикатурные "происки запада", а самая настоящая западная пропаганда развратного и скотского образа жизни. И я тоже видел. Наверное, на разных планетах живем. Еще раз повторяю: алкоголь надо употреблять умеренно, тогда и вреда никакого не будет.
3. Про "легкие" наркотики я уже выше написал.
4. Не потому что доставляет удовольствие, а потому что вызывает привыкание, причем порой очень и очень сильное, как наркотик. Это раз. Во-вторых - любители рока это те, кто предает свою родную культуру и по сути становится космополитом безродным. Ну а в-третьих, рок музыка за редким исключением - это не музыка вообще.
5. Я подразумеваю все наркотики. Ну понятное дело, Вы же пытаетесь рекламировать наркотики на нашем сайте. Не знаю, наркоман ли он или алкоголик, а может и тот и другой, но человек явно ненормальный.