Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 8:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белинский: груз «200»
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 7:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Илья, судя по Вашим постам в связи с невозможностью монархии в наше время Вы в общем-то хотели бы жить в СССР позднесталинского или брежневского образца, только без интернационализма и госатеизма. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 1:20 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Илья Игоревич писал(а):
1. Это только Вы считаете. Когда доктора скажут, что можно, причем приедут исследования, тогда и поговорим.
2. Причем тут мои слова о вреде наркотиков? И где кто-то из черносотенцев призывал расстреливать всех неугодных?
3. Было в СССР и хорошее и плохое. Вот так и отношусь.
4. Где доказательства этого?

1) В других странах исследования уже проводят. У нас - по моему мнению просто не дадут, ни лекарственная мафия, ни алкогольная, ни вообще правительство, которому выгодно чтоб народ вымирал. мое мнение.
2) Штильмарк писал, что за курение травы и надо в тюрьму сажать(интересно, а почему любителей выпить не надо), а рок запрещать. Это как пример. Обьяснение -это не православно.
Труды иностранных ученых конечно игнорируруются.
3)Спору нет, так и есть. Но Вам наверное нравится, что в СССр запрещали рок и метал и вообще сильно регулировали жизнь человека(далеко не всегда правильно)
4)
Цитата:
Согласно лексикону ВОЗ, психоактивные вещества и психотропные вещества — синонимы. Психоактивные вещества, вызывающие зависимость, симптомом чего может являться абстинентный синдром, и\или запрещённые законодательством, считаются наркотиками.

1)Вызывает зависимость, изменяет сознание, в арабских странах признан наркотиком чисто документально.
Научные определения
Цитата:
Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство, которое оказывает исключительно специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что является причиной его немедицинского потребления.
Социальный критерий — немедицинское потребление рассматриваемого вещества принимает большие масштабы и наносимый вред приобретает социальную значимость.
Юридический критерий — средство, официально признано наркотическим и включено в перечень наркотических средств.

По всем критериям, кроме невнятного третьего алкоголь попадает. К тому же в ГОСТЕ 72 года алкоголь определялся как сильнодействующий наркотик.
http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=629
http://voodoopipl.ru/narkotiki-alkogol/ ... a-etanola/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 12:16 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Илья, судя по Вашим постам в связи с невозможностью монархии в наше время Вы в общем-то хотели бы жить в СССР позднесталинского или брежневского образца, только без интернационализма и госатеизма. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

Я бы хотел жить при Православной Русской монархии, с Царем, который бы жил ради своего народа и соблюдал бы Заповеди. Ну а СССР без всех его гадостей мог бы стать переходным периодом к такой монархии. Но жиды не позволили такому случиться, а наши наивные демократы их поддержали. Вот поэтому имеем то, что имеем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 12:27 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
1) В других странах исследования уже проводят. У нас - по моему мнению просто не дадут, ни лекарственная мафия, ни алкогольная, ни вообще правительство, которому выгодно чтоб народ вымирал. мое мнение.
2) Штильмарк писал, что за курение травы и надо в тюрьму сажать(интересно, а почему любителей выпить не надо), а рок запрещать. Это как пример. Обьяснение -это не православно.
Труды иностранных ученых конечно игнорируруются.
3)Спору нет, так и есть. Но Вам наверное нравится, что в СССр запрещали рок и метал и вообще сильно регулировали жизнь человека(далеко не всегда правильно)
4)
Цитата:
Согласно лексикону ВОЗ, психоактивные вещества и психотропные вещества — синонимы. Психоактивные вещества, вызывающие зависимость, симптомом чего может являться абстинентный синдром, и\или запрещённые законодательством, считаются наркотиками.
1)Вызывает зависимость, изменяет сознание, в арабских странах признан наркотиком чисто документально.
Научные определения
Цитата:
Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство, которое оказывает исключительно специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что является причиной его немедицинского потребления.
Социальный критерий — немедицинское потребление рассматриваемого вещества принимает большие масштабы и наносимый вред приобретает социальную значимость.
Юридический критерий — средство, официально признано наркотическим и включено в перечень наркотических средств.

По всем критериям, кроме невнятного третьего алкоголь попадает. К тому же в ГОСТЕ 72 года алкоголь определялся как сильнодействующий наркотик.

1. А кто эти "другие страны"? Правильно, западные "прогрессивные", в которых процветает порок. Они скоро начнут проводить исследования "о пользе гомосексуализма". Так что это не аргумент. А наркомафии у нас нет? :D Или может быть, в аптеках не продают лекарства, которые нельзя продавать без рецепта?
2. Все правильно он писал. Наркотики - это зло куда большее, чем алкоголь, поэтому с ним и бороться надо жестче, пока ен поздно. Но также надо бороться и с алкоголизмом. Но алкоголика вылечить легче, чем наркомана. Рок тоже надо запрещать. И объяснение этого не только то, что это не православно (хотя есть даже священники, которые рок одобряют), а гораздо шире. Рок по сути - наркотик. Про труды эти уже написал выше.
3. Конечно нравится. Но насчет регулирования жизни: со многим не согласен, а со многим согласен. По крайней мере люди не оскотинивались с такой скоростью как при демократии.
4. Так не надо пить так, чтобы была зависимость. В малых количествах алкоголь зависимости не вызывает, а вот наркотики да. И этиловый спирт в чистом виде пить не стоит. Надо просто знать меру. С наркотиками же такое не пройдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 12:37 pm 

Евгений Планов писал(а):

Почему-то ссылка на стандарт технического спирта, на раздел мер безопасности для работы с ним. На питьевой спирт для винной промышленности был другой стандарт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 12:56 pm 

Скажите, Вам платит наркомафия за пропаганду наркотиков или Вы служите наркомафии задаром - по убеждениям? А.Р.

Предупреждение. Последнее.

По этой же логике вы служите алкомафии, которая ничуть не слабее. т.н наркомафии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 12:58 pm 

Константин писал(а):
Евгений Планов писал(а):

Почему-то ссылка на стандарт технического спирта, на раздел мер безопасности для работы с ним. На питьевой спирт для винной промышленности был другой стандарт.

А чем питьевой спирт отличается от технического кроме степени очистки и способа производства? тем более, есть подозрение что половину водки сейчас производят из гидролизного спирта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 5:59 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
Наверное больше спорить не буду, бесполезно. Мировоззрение т.н людей старой закалки имеет по мимо преимуществ еще и недостатки. Огромное воздействие советского пропа смешанного с традиционализмом.
1) По некоторым исследования м марихуана признана менее опасной, чем алкоголь и табак. Впрочем для вас это не аргумент, т.к все это "происки Запада", а для меня аргумент, потому что я видел насколько отличаются те, кто постояно употребляет одно или другое. И многие другие видели, националисты в том числе.
2)По каким критериям можно это определить? Во первых наркотики все разные и по уровню вреда, да и вообще по действию сильно отличаются. То что героин вреднее алкоголя - я не спорю.
Про рок. Говорю же что не православно, то зло поскольку доставляет удовольствие.Следовательно рок зло, посколько доставляет удовольствие. У меня например всякая церковная музыка вызывает сонливость и я никогда не понимал что в ней приятного. Впрочем, протестанты иногда приятно поют.
3)Понятно.
4)Опять же, вы наверное подразумеваете героин. Впрочем я знаю людей, которые могут колоться иногда(хотя и крайне не одобряю, но и унтерменшами типа настоящих наркоманов - не считаю). Все зависит от склонности организма к какой-либо зависимости. К примеру знаю одного алкоголика , который в молодости курил траву да и сейчас покурить не откажется, если предложат. По своей инициативе не курит, соответственно никакой зависимости у него нет - он наркоман или кто? Зато пьет каждый день за редким исключением, когда становится совсем плохо или надо на работу устраиваться. От чего зависимость?
К слову есть и обратные примеры. Дело предпочтений.

1. Опять демагогия. Каких конкретно людей? Какое конкретно мировоззрение? Если Вы обо мне, то я не старой закалки.
2. Да не может она быть менее опасной уже потому, что человек, ее употребляющий постепенно тупеет и потом ему хочется попробовать что-то посильнее. А все эти "исследования" - не аргумент, конечно. Это не какие-то карикатурные "происки запада", а самая настоящая западная пропаганда развратного и скотского образа жизни. И я тоже видел. Наверное, на разных планетах живем. Еще раз повторяю: алкоголь надо употреблять умеренно, тогда и вреда никакого не будет.
3. Про "легкие" наркотики я уже выше написал.
4. Не потому что доставляет удовольствие, а потому что вызывает привыкание, причем порой очень и очень сильное, как наркотик. Это раз. Во-вторых - любители рока это те, кто предает свою родную культуру и по сути становится космополитом безродным. Ну а в-третьих, рок музыка за редким исключением - это не музыка вообще.
5. Я подразумеваю все наркотики. Ну понятное дело, Вы же пытаетесь рекламировать наркотики на нашем сайте. Не знаю, наркоман ли он или алкоголик, а может и тот и другой, но человек явно ненормальный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 8:35 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Я бы хотел жить при Православной Русской монархии, с Царем, который бы жил ради своего народа и соблюдал бы Заповеди. Ну а СССР без всех его гадостей мог бы стать переходным периодом к такой монархии. Но жиды не позволили такому случиться, а наши наивные демократы их поддержали. Вот поэтому имеем то, что имеем.

Ну, все как я и думал. Т.е. конечно Вы типа монархист, но СССР позднесталинского и брежневского образца для вас явно является приемлемым вариантом. В принципе Вас не устраивает в СССР этого периода только госатеизм и в какой-то мере интернационализм. И Вы даже высказываете как минимум странные мысли о преобразовании СССР в монархию. В общем, совпатриотизм Вам явно совсем не чужд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 10:11 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Ну, все как я и думал. Т.е. конечно Вы типа монархист, но СССР позднесталинского и брежневского образца для вас явно является приемлемым вариантом. В принципе Вас не устраивает в СССР этого периода только госатеизм и в какой-то мере интернационализм. И Вы даже высказываете как минимум странные мысли о преобразовании СССР в монархию. В общем, совпатриотизм Вам явно совсем не чужд.

Совпатриотизм, так или иначе, способствовал превращению СССР в сверхдержаву. А что дала ваша демократия? Даже если не брать в расчёт Ельцина, Путина, Медведева, считая их предателями, то что остаётся? Лишь масон Керенский, полное ничтожество (хотя и он по сути предатель).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 10:49 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Совпатриотизм, так или иначе, способствовал превращению СССР в сверхдержаву.

Которая кормила пол-Африки в то время, когда центральная Россия была мягко говоря не в шоколаде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 10:55 pm 

А что дала ваша демократия? Даже если не брать в расчёт Ельцина, Путина, Медведева, считая их предателями, то что остаётся? Лишь масон Керенский, полное ничтожество (хотя и он по сути предатель).

1. В России демократии не было после ликвидации Псковской республики.

2. Вы вообще понимаете, что режим медвепутов - это самая настоящая диктатура?

3. Поклонником демократии без приставки национал- я совсем не являюсь, хотя это и лучше, чем медвепуты. Вы бы еще, говоря с национал-социалистом о СССР, сказали "ваш социализм" :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 1:16 am 

Егор Ершов писал(а):
Совпатриотизм, так или иначе, способствовал превращению СССР в сверхдержаву.

Которая кормила пол-Африки в то время, когда центральная Россия была мягко говоря не в шоколаде.

Грубо говоря, в той или иной степени пол-мира. Нынешние дотации чечне - копейки, по сравнению с помощью всяким социалистическим режимам. Так ведь столько денег угробили на них, что наверное могли бы жить не хуже, чем США сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:40 am 

Евгений Планов писал(а):
Грубо говоря, в той или иной степени пол-мира. Нынешние дотации чечне - копейки, по сравнению с помощью всяким социалистическим режимам. Так ведь столько денег угробили на них, что наверное могли бы жить не хуже, чем США сейчас.

Это сколько - пол-мира? Процент от бюджета назвать можете? Или все только по подсчетам телеюмористов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 8:54 am 

http://www.intertrend.ru/news/html/297.html

Подробных данных в общем доступе нет(полагаю, это все же закрытая информация), но общестизвестно что СССР помогал любому режиму, который мог назвать себя социалистическим. Как в долг(в частьности оружием), так и безвозмездно.
Не так давно Россия списала несколько миллиардов долгов от развивающихся стран(в основном Африки). Все эти займы делались в период СССР. таки образом, просто кормили бесполезных союзников(как будто эти нигеры могли в случае чего серьезно нам помочь). стоило СССР распасться, и почти все эти союзники отпали.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа