Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 9:25 pm 

Вероисповедание: Христианство
"Еврейская нация проклята Христом."
Дмитрий нет наций проклятых Христом! Есть искупленные и спасённые, а проклятых нет! Нет во Христе ни иудея, ни эллина!

"Не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос." (Послание к Колоссянам Святого Апостола Павла гл.3. 9-11 стих)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 9:34 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий Кубанский писал(а):
Цитата:
Но если у Вас религия основана на традициях предков, то какая она ещё, кроме языческой? Наша вера основана на Христе.

Я живу в Христе, а жизнь эта сотен поколений казаков. И жили они в традициях и обычаях, в том числе церковных (каноны называются). И Святое Крещение, и Святки, и Покрова и т.д...Это и традиции и праздники. ЭТО ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ нас грешных. И если у православного нет традиции мимо проходя Храма Господня креститься, то он может сколь угодно ляля тополя справлять про "основу в Христе". Этому челу веры - НЕТ!

у вас Традиции. в Православие играетесь. Как у жидов: Можешь не верить, но традиции сохраняй и Закон исполняй.Веры не стало, а одна традиция осталась - пустая оболочка без Веры. Бурдюк без вина - ссохнется и только выкинуть.

а надо во Христа веровать - с традициями или без

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 3:30 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир, Вы прям как какой-нибудь адвентист седьмого дня рассуждаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 6:41 pm 

Вероисповедание: православный
Алексий писал(а):
Всем бы хорош казак, и ругаться мне с ним совсем не хочется, потому как понятен он мне очень даже.
Да только вот не доведет его до добра этот вот пунктик сугубой ненависти.
То есть, почти 3000 из числа тех, кто даже лично кричал "распни" и навесил на себя это вот самое проклятие, уверовав и крестившись были прощены и составили первую христианскую общину в Иерусалиме.
Так что не со слишком добрыми христианами спорит Валентиныч, а с Церковью, следовательно с Богом.

Ты, Алексей, мне напоминаешь первых русских революционеров. Эти люди тоже искренне верили в жидовское "светлое будущее". Чем все закончилось?
Ты идеалист? Тебе чужда история русской нации? Тебе чужда история Православия, где евреи еси и проявлялись в Христе, то ток как НЕХРИСТИ И КОРЫСТИ РАДИ.
В чем ты хочешь убедить меня? В том, что евреи могут быть христианами? ДА НЕ МОГУТ ОНИ, е-мае! Негр, может быть белым? Так и еврей никогда не сможет быть христианином в Православии. История Православия - это Подвиг во Христе. Назовите мне за последние 5 веков в России хотя бы одного еврея, который пошел на Смерть за Христову Веру Святую?.
А фарисейничать на библейские темы вообще с отрывом от реальной истории еврейского народа - грех.

И с Христом я не спорю. Я Его раб. Как у нас казаков говорят "нет среди нас не князей ни рабов, но все мы рабы Божьи".

А как тебе это " Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око!Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.
Среди гоев - проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам. "

Эх, Алексей, Алексей...добрая душа. Таких как ты евреи в начеле прошлого века просто расстреливали. Почему? А сам подумай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 6:57 pm 

Фёдор Фёдор писал(а):
"Еврейская нация проклята Христом."
Дмитрий нет наций проклятых Христом! Есть искупленные и спасённые, а проклятых нет! Нет во Христе ни иудея, ни эллина!

Ты Федер верь во че хочешь. А я верю Христу. Моего Бога убили. И убили Его евреи. Убили с позором и издевательствами. Этого евреям никто не простил и не простит до Второго пришествия Христа. А будет Божий Суд- там и посмотрим "кто иудей, а кто элин....блин!"
Читай, если есть желание, Федер. :wink:
Евангилие от Иоанна

28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.

29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.

30 Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.

31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?

34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.

36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.

38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.

39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.

40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?

49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.

51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.

52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.

53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?

54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.

55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.

56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.

57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, – и Ты видел Авраама?

58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 8:50 pm 

Вероисповедание: Христианство
"Ты Федер верь во че хочешь. А я верю Христу. Моего Бога убили. И убили Его евреи. Убили с позором и издевательствами. Этого евреям никто не простил и не простит до Второго пришествия Христа."

Дмитрий вы забываете, что и Апостолы и Богоматерь были иудеями по плоти! И первая церковь тоже из евреев по плоти состояла!
Так что и познали Его тоже первыми евреи! А вы говорите "не может еврей быть христианином!"
заблудились они , но те кто вырываются к Истине достойны уважения и поддержки!

А насчёт строк которые вы выделили: "44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Мало ли людей из других народов к которым можно их отнести к сожалению???
поговорите на эти темы лучше с батюшкой в Церкви!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 8:39 pm 

Фёдор Фёдор писал(а):
"Ты Федер верь во че хочешь. А я верю Христу. Моего Бога убили. И убили Его евреи. Убили с позором и издевательствами. Этого евреям никто не простил и не простит до Второго пришествия Христа."

Дмитрий вы забываете, что и Апостолы и Богоматерь были иудеями по плоти! И первая церковь тоже из евреев по плоти состояла!
Так что и познали Его тоже первыми евреи! А вы говорите "не может еврей быть христианином!"

А насчёт строк которые вы выделили: "44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

Федер! Вы идеалист? Вам я пишу - В ИСТОРИИ РУССКОГО ПРАВОСЛАВИЯ - ЕВРЕИ ЗЛО! А вы мне че?
История еврейского народа ВНЕ ХРИСТИАНСТВА. Там где сегодня евреи - ПРАВОСЛАВИЕ УБИВАЕТСЯ. Вы че? Не видите?
И еще. Полагаю, вы должны просто понять. НЕ бывает веры без истории народа. И если мы с вами будем только цетировать Писание не анализируя жизнь и историю еврейского народа - мы с вами будем просто лгать друг другу не понимая. А о чем мы собственно спорим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 2:48 pm 

Вероисповедание: Православный
У меня есть знакомые крещенные евреи. Искрене верущие. Но привожу их слова: Не верь коню лощенному, не верь вору прощенному, не верь жыду крещённому!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 8:55 pm 
Чёрная Сотня

В чем ты хочешь убедить меня? В том, что евреи могут быть христианами? ДА НЕ МОГУТ ОНИ, е-мае! Негр, может быть белым? Так и еврей никогда не сможет быть христианином в Православии. История Православия - это Подвиг во Христе. Назовите мне за последние 5 веков в России хотя бы одного еврея, который пошел на Смерть за Христову Веру Святую?.
А фарисейничать на библейские темы вообще с отрывом от реальной истории еврейского народа - грех.

А как же Первоверховный Апостол Павел? Другие Апостолы? И первые христиане?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:51 am 

Алексий писал(а):
Так что не со слишком добрыми христианами спорит Валентиныч, а с Церковью, следовательно с Богом.

так у него веры в Бога нету.
У него Казачья Традиция :D
Православие у него только для Казаков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:54 am 

Фёдор Фёдор писал(а):

Федер! Вы идеалист? Вам я пишу - В ИСТОРИИ РУССКОГО ПРАВОСЛАВИЯ - ЕВРЕИ ЗЛО! А вы мне че?
История еврейского народа ВНЕ ХРИСТИАНСТВА. Там где сегодня евреи - ПРАВОСЛАВИЕ УБИВАЕТСЯ. Вы че? Не видите?
И еще. Полагаю, вы должны просто понять. НЕ бывает веры без истории народа. И если мы с вами будем только цетировать Писание не анализируя жизнь и историю еврейского народа - мы с вами будем просто лгать друг другу не понимая. А о чем мы собственно спорим.

нет, ты чё, не понял????????????

Нет никакого Гусского Православие.
Православие есть только одно, Вера в Бога. и по нациям оно не не разделяется

А за этот бред еретический черти тебе язык в аду каленым железом жечь будут. Ты хочешь этого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:56 am 

другое дело - это то, что далеко не каждый крещеный - настоящий христианин.
Большинство евреев крещеных в Христа не верят. как и такие вот казаки типа Валентиныча.

Они тока числятся православными, не веря в Бога и богохульствуя, кто публично, а кто втихушку

Господь разберет, кто верит в него, а кто дуркует

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 2:58 pm 

Вероисповедание: Православие
И относится это не только к евреям и казакам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 11:16 am 

Александр Зуев писал(а):
У меня есть знакомые крещенные евреи. Искрене верущие. Но привожу их слова: Не верь коню лощенному, не верь вору прощенному, не верь жыду крещённому!

Зуев, дай ссылку на хоть одного Святого православного еврея в России!
Но я тебе могу дать стока ссылок на зло от евреев для Русской Веры Православной, что твои знакомые выкресты для тебя просто превратятся в чисто "жидовский смысл". Какой? Изучай историю еврейского народа в России....Помогает. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 11:25 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

А как же Первоверховный Апостол Павел? Другие Апостолы? И первые христиане?

Отвечаю. Как ты думаешь, Алексей, почему сегодня Россия по сути давно уж как не Православное государство, а по сути уж давно как Иудейское государство со всеми его признаками.?
Потому что пока вы рассусоливаете на библейские темы - жиды просто взяли и пришли на вашей крови ко власти в России. Пока вы все ищите в евреях доброе, в еврейском народе благодетель и в выкрестах - Православие..... - ЕВРЕИ ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО. И им чихать на ваши христианские добродетели.
Вы ж ото знай купаете свою добродетель..."А этот евреи хороший, а этот не очень, а вот этот...гля как сладко то говорит...заслушаешься". Заслушивались наши предки начиная с эпохи Петра Великого....дазаслушивались, блин!
Сегодня меня мало интересует что было когда то с учениками Христа. Меня интересует как ВЕРНУТ ВЛАСТЬ ХРИСТА В РОССИЮ! А с вашим жидолюбством видно это буде не скоро....Или без вас. :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа