Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 5:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заговор против России ?
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 11:19 am 

Вероисповедание: православный
Я новый член форума и пришел сюда чтобы посоветоваться и получить от знающих людей ответ на мучающий меня вопрос. Дело в том что я балуюсь компьютерным хакерством. Не подумайте плохого - я ничего ни у кого не ворую, просто это интересно, да и мозги развивает. Вощем, хакнул я недавно почтовый сервак в одной весьма серьезной московской конторе. И когда начал смотреть что же эти уважаемые господа пишут друг другу по мылу, нашел вот такое:
Цитата:
Дорогие Elephants!
Поздравляю всех с Новым Годом и с большим успехом, который каждый из нас может смело записать и на свой счет!
Я конечно имею в виду события на Манежной. Фирма видит в этом подтверждение правильности выбранной тактики.
Перевод был осуществлен как обычно, надеюсь вы уже его получили. Сумма выше обычной - включает премиальные. За что - см. выше :-)
По делу.
1. Тактика. Ваше основное направление - без изменений. Вы разрабатываете ислам, кавказцев. Кавказская группа - русских, христианство.
Я постоянно просматриваю форумы, где вы работаете. Все в общем нормально. Но руководство считает, что в свете последних событий можно несколько поднять градус. Без лишнего форсирования, то есть грубых призывов к убийствам, но более смело. Посмотрите, как это делает ваш Black Knight. Конкретные метод. материалы, включая готовые заготовки и темплейты найдете в очередном файле с рабочими материалами.
И вы, и кавказцы задаете вопросы по евреям. Повторяю - хотя это и ушло на второй план, но данное направление ни в коем случае нельзя игнорировать. В зависимости от тематики и характера форума где вы работаете, жидоедство должно занимать от 10-20% - на блогах общей направленности, до 60-80% - там, где контингент уже соответственно подготовлен. Помните один из наших главных принципов: Антисемитизм - это запальный шнур, он должен постоянно тлеть, т.к. от него всегда легко зажечь общий пожар.
2. Стратегия.
Считаю правильным постоянно держать всех в курсе общих вопросов, чтобы за текучкой не терялась главная цель. Главное на сегодняшний день - противодействие любым попыткам модернизации России. Аналитики центра считают, что Медведев хочет повторить горбачевский маршрут - модернизация и демократизация сверху. Наше направление сейчас - не дать ему возможности получить реальную власть. Потом поменять направление будет неизмеримо труднее, хотя в случае с Горбачевым это и удалось. Подробнее - в том же файле раб. материалов.
Пока все. Успехов. Вместе мы угробим этого русского монстра.
Ваш А.П.

.....................................................
Послано 28.12.2010

Ну я знаю, что против нас постоянно плетут всякие заговоры эти пиндосы, но тут - прям какая-то фирма работает! Как это все понимать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Заговор против России ?
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 2:20 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Дайте нам еще чего-то почитать.
Можно не политического.
Люблю, знаете ли, в замочную скважину подглядывать. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 2:56 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Дайте нам еще чего-то почитать.
Можно не политического.
Люблю, знаете ли, в замочную скважину подглядывать. :)

Вы смеетесь, а я серьезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 5:32 pm 

Вероисповедание: Христианство
Прикольно.
В принципе похоже на правду, но есть сомнения... ))
большинство наверняка скажет что это не правда, так как ломает логику большинства "традиционных" националистических идей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 6:51 pm 

"Люблю, знаете ли, в замочную скважину подглядывать"
Вы смеетесь, а я серьезно. И главное что все вроде идет по ихнему!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 7:41 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Котов писал(а):
Антисемитизм - это запальный шнур, он должен постоянно тлеть, т.к. от него всегда легко зажечь общий пожар.

Да-да таки анисемитизм и ксенофобия развалит нашу Многоноциональную Родину. :sarcastic:
П.С. Чушь собачья, на которую способны повестись (уже повелись) только слабоумные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Это не совсем чушь. Конечным победителем может оказаться тот, кто правильно интерпретирует информацию. Достаточно вспомнить сказку про дракона.
И ещё. Ходят упорные слухи о некоем договоре россиянской власти с НАТО о вводе "миротворцев" в случае массовых безпорядков. Так что им может быть выгодно превратить праведный гнев народа в узаконенную оккупацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 9:56 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Когда я вижу очередную тему про заговор против России со страшилками про НАТО - у меня это уже ничего не вызывает, кроме брезгливости. Эти страшилки распространяют педросские холуи и просто глупые люди, сами не понимающие, на кого они работают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 10:03 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Так ведь и я серьезно.
Я полагаю, вы напали на след антироссийского заговора. Такое нельзя хранить частично в тайне, а то Вас скоро убьют. Если же выложить все в открытый доступ - Вас тут же станет опасно убивать, вместо того будут высмеивать как "очередного, нашедшего масонов под кроватью". Согласитесь, второе намного приятней первого.
Пусть смеются дураки, мы то знаем что и как...
Ни к чему молчание, прорвавшееся каким-то мутным письмом неизвестно кого неизвестно кому. Интерес представляют:
1. Название фирмы, она ж не в вакууме живет, вдруг кто чего узнает.
2. К тому же такой ценный ресурс как захваченные личные данные, емайлы, логины/пароли не следует скрывать от общества. Первые - маркер, последние часто повторяются. Вам ли как хацкеру того не знать?
Большой вообще ошибкой было сообщить о проникновении в открытую. Как только эта контора заметит ваш обличающий материал, описанное чуть выше исправят. Время дорого.
3. Ведь противники наши тоже люди, что-то там делают, о чем-то там мечтают, чему-то огорчаются. Имеют какой-то моральный, психологический, так сказать, настрой и ложную систему ценностей. Личную переписку их почитать всегда интересно и полезно. Вдруг кого-то нужда или жадность или страх сделают сговорчивыми...
4. И т.д.

Короче говоря, попрошу связаться с товарищами из ЧС (главным у них А. Робертович) с целью пересылки захваченной информации для дальнейшей ее обработки и использования.
Так же попрошу выслать мне и/или А. Вильчинскому, мы живем на Украине и всегда можем притворится прозападными бандеровцами ради пользы дела, на нас не подумают.

Найдете указанных "поиском" по форуму.

Все дальнейшие переговоры в ПМ. Как прочтете - стукните модерам, чтоб удалили тему (в целях конспирации). Или сами удалите, не помню, можно ли на этом сайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 9:43 pm 

Цитата:
Считаю правильным постоянно держать всех в курсе общих вопросов, чтобы за текучкой не терялась главная цель. Главное на сегодняшний день - противодействие любым попыткам модернизации России. Аналитики центра считают, что Медведев хочет повторить горбачевский маршрут - модернизация и демократизация сверху. Наше направление сейчас - не дать ему возможности получить реальную власть. Потом поменять направление будет неизмеримо труднее, хотя в случае с Горбачевым это и удалось. Подробнее - в том же файле раб. материалов.
Пока все. Успехов. Вместе мы угробим этого русского монстра.

Унылый вброс на тему "хороший Медведев хочет модернизировать Россию, а злобный Запад этого ужасно боится и всячески препятствует тому, чтобы Медведев президенствовал 2-й срок. Все, кому дорога Россия, голосуйте за Медведева!!!"

Выборы, выборы. Кандидаты...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 10:13 pm 

Егор Ершов писал(а):
Когда я вижу очередную тему про заговор против России со страшилками про НАТО - у меня это уже ничего не вызывает, кроме брезгливости. Эти страшилки распространяют педросские холуи и просто глупые люди, сами не понимающие, на кого они работают.

Ну-ка, ну-ка, Егорка, и на кого они работают?
Раз ты такой умный, то может расскажешь, зачем США разворачивают ПРО в Европе? Они вон уже сами недавно признались, что это не против Ирана и КНДР, а против России, а ты всё поёшь, что НАТО наши лучшие друзья и бояться надо чеченцев и палестинцев. А почему американские и польские самолёты летают над Украиной? Неужели, чтобы обеспечить безопасность ЧМ по футболу? А ежегодные военные учения НАТО в Прибалтике с развёртыванием стратегической группировки войск, причём в это же время в Ливии, США использовали лишь тактическую группировку.
Цитата:
Только последние военные учения

- 4-8 апреля 2011 года в странах Балтийского региона совместно с руководством европейского командования вооруженных сил США и ударной группировкой НАТО (Strike Force NATO) прошло командно-штабное учение «Балтик Хост – 2011». Это логистическое учение, отрабатывали приём и размещение в странах Прибалтики многотысячного контингента войск НАТО, были привлечены и объекты гражданской инфраструктуры: порты, аэропорты, больницы, шоссе, железные дороги.

- Практически в это же время, 4-15 апреля 2011 года, учение объединенных ВВС и ВМС НАТО «Джойнт уориор – 2011» на территории Швеции, Англии и прилегающей акватории. Цель: урегулирование регионального конфликта. И второе учение – учение Объединенных Вооруженных Сил (ОВС) НАТО «Викинг-2011», цель – применение сил НАТО в миротворческой операции. Надо отметить, что разнообразные военные учения сил НАТО проходят на Балтике практически ежегодно.

Особенности учений НАТО в Балтийском регионе - «Оборонительный характер» мероприятий на словах, а на деле - подготовка широкомасштабной наступательной операции: воздушные удары по военно-стратегическим объектам противника, подавление его ВВС и ПВО, системы управления войсками; подготовлена инфраструктура бывших прибалтийских республик СССР к высадке, размещению и перемещению к границам РФ крупных контингентов войск НАТО; отработана высадка крупных сил, включая бронетехнику – воздушно-десантная операция по ликвидации остатков сил противника (видимо, Балтийского флота) и подготовки к высадке основных сил. Маршрут движения основного контингента войск НАТО, после 1-го этапа операции, очевиден - Рига – Москва и Таллинн – Санкт-Петербург.

- Довольно часто «легенда» учений - операция против государства, владеющего огромными природными ресурсами, в условиях проблем доставки ресурсов в западные страны. Догадайтесь с трёх раз, что это за страна! Или против государства, в котором много внутренних проблем и есть территориальные претензии соседей – НАТО, должно провести «миротворческую» операцию.

Но это же Белые Братья. И Егорка уже готов с ними сотрудничать "а то вдруг в Кремль посадят Кадырова"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 11:32 am 
Чёрная Сотня

Извините, Евгений Котов, но это какая-то муть. Имея громадные возможности СМи, что-то там отрабатывать на форумах - это несерьёзно. Да, их люди есть везде, но главную роль тут играют штатаные сотрудники по борьбе с русским "экстремизмом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 1:59 pm 

Да, видать серьезным ребятам я на хвост наступил. В тот же вечер, как я эту свою тему запостил, ко мне на комп попытались вломиться! Хорошо у меня стена надежная. Потом даж моему провайдеру звонили, меня искали! Видно ихняя фирма и на вашем форуме прочно сидит - меня вон сразу засекли, в тот же день! А меня еще тут просили в контакт с кем-то вступить, все данные передать! Самому то есть в петлю залезть! Спасибо, я в эти игры больше не играю. Уже понял, кто тут музыку заказывает, кто вас тут за ниточки как кукол дергает, жидов бить подзуживает. Звиняйте батьку. Адью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 4:49 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Котов писал(а):
Да, видать серьезным ребятам я на хвост наступил. В тот же вечер, как я эту свою тему запостил, ко мне на комп попытались вломиться! Хорошо у меня стена надежная. Потом даж моему провайдеру звонили, меня искали! Видно ихняя фирма и на вашем форуме прочно сидит - меня вон сразу засекли, в тот же день! А меня еще тут просили в контакт с кем-то вступить, все данные передать! Самому то есть в петлю залезть! Спасибо, я в эти игры больше не играю. Уже понял, кто тут музыку заказывает, кто вас тут за ниточки как кукол дергает, жидов бить подзуживает. Звиняйте батьку. Адью.

А Вы проницательный! Конечно, здесь музыку заказывают всякие ужасные масоны-тамплиеры. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2011 3:01 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Котов писал(а):
А меня еще тут просили в контакт с кем-то вступить, все данные передать! Самому то есть в петлю залезть! Спасибо, я в эти игры больше не играю. Уже понял, кто тут музыку заказывает, кто вас тут за ниточки как кукол дергает, жидов бить подзуживает. Звиняйте батьку. Адью.

Редко встретишь такого дешёыого провокатора. Обычно умнее попадаются.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа