Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 3:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 2:56 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
«Не быть воином в современной России для русского мужчины является преступной слабостью»
Изображение
Один из лидеров петербургского отеделения Объединения Русские Дмитрий Бобров встретился с координатором РИД, руководителем военно-спортивного клуба "Имперский Легион" Денисом Гариевым и взял у него интервью для своего блога:

Данным эксклюзивным материалом я хочу открыть серию интервью с реальными активистами национального движения Петербурга. Всё это люди вносящие значительный вклад в дело общей борьбы и потому снискавшие моё глубокое уважение. Дмитрий Бобров

Привет! Расскажи пожалуйста , что такое «Имперский легион»?

«Имперский легион» – это не просто военно-спортивный клуб. Это объединение соратников и единомышленников. К нам приходят люди, которые уже все понимают. Им не нужно объяснять, что для спасения России сегодня каждый русский мужчина вне зависимости от профессии и образа жизни должен стать воином. У нас просто нет другого выхода: для того, что бы выжить, для того, чтобы победить нужно обладать необходимыми навыками. Вот именно их и приходят получать к нам люди.

Когда он был создан и кем?

Клуб «Имперский легион» был организован три года назад, для военной и спортивной подготовки русской молодежи. Создавался он на базе Русского Имперского Движения и до сих пор является его составной частью.

Какова цель вашей деятельности?

Изначальной целью занятий было воспитание сильных здоровых русских мужчин и подготовка их к прохождению службы в вооруженных силах. Со временем стало понятно, что ВС РФ не способны на сегодняшний день сформировать из мужчины война. Кроме того, прошедшие службу бойцы часто не обладают самыми необходимыми навыками, такими как: выживания в экстремальных условиях, обращения с оружием, знание материальной базы и.т.д. Как раз этот пробел и стараемся заполнить в нашем клубе.

В чём отличие «Имперского Легиона» от других военно-патриотических клубов?

Основным отличием «Имперского легиона» от других военно-патриотических клубов, является то, что мы работаем не с детьми, а со взрослыми. К нам приходят мужчины разных возрастов. Кто-то собирается в армию, кто-то отслужил, кто-то прошел горячие точки. Всех их объединяет одно – это понимание того, что не быть воином в современной России для русского мужчины является преступной слабостью.

Какие духовные и идеологические основы находятся в центре деятельности «Имперского Легиона»?

Наш клуб основан на русских национальных традициях. Его руководство и основной состав является православными национал-монархистами. Тем не менее, это не значит что мы отказываем в членстве клуба русским людям придерживающимся других политических и религиозных пристрастий. Цель клуба объединять, а не разъединять русских людей, делать их сильнее перед лицом общего врага.

А почему вы выбрали для клуба именно такое название? Почему «легион» и почему «имперский»?

Название «Имперский легион» у нас родилось не случайно. Мы, как русские монархисты считаем, что Империя – это естественный и единственный путь развития русского народа. Духовная, военная и экономическая экспансия русских на территории Евразии – это не только миссия по распространению православной цивилизации, – это способ самозащиты, самосохранения народа. Сейчас идет анти-экспансия. Мы теряем территории, народ, культуру. Это нужно остановить.
Скажу несколько слов и о «Легионе». В спорах об этом понятии было сломано немало копий. Некоторых не слишком далеких наших друзей пугала цитата из Евангелия «Имя им легион», представителям же властей казалось, что в этом название есть что-то угрожающе фашистское… На самом деле название «легион» взято из Византии, оттуда пришло к нам и православие, и само понятие Империи. В религиозном же контексте ангелов света тоже исчисляли легионами, по этому проблем здесь нет.

Какие вы проводите занятия?

Занятия в клубе делятся на спортивную и военную составляющую, хотя в чистом виде не существует ни одна, ни вторая. Ближе к спорту – это основы рукопашного боя (смешанный стиль), армейский рукопашный бой по системе Кадочникова, бокс, ножевой бой, тренажерный зал.

Курс армейской подготовки представляет собой изучение тактики и навыков работы специальных подразделений. В нее входят: Выживание, военная топография, огневая подготовка, высотная подготовка, тактика боя малых групп в городских и лесных условиях, медицина, и многое другое. Этот курс идет у нас непрерывно в течение года. Его целью является подготовка командиров, которые в случае начала партизанской войны, оккупации, безвластия или агрессии всевозможных внутренних и внешних врагов, смогут сами создать боеспособное подразделения для защиты России и русского народа.

Спасибо за интересное интервью! И последний вопрос, я думаю, интересующий многих читателей моего живого журнала. – Как можно попасть на занятия в ваш клуб и что для этого необходимо? Существуют ли какие-то критерии для приёма в «Имперский Легион»?

На занятия в наш клуб попасть достаточно просто, но не на все. Если говорить о рукопашном бое, тренажерном зале и боксе, то достаточно быть просто русским и иметь желание самосовершенствоваться и развиваться. На занятия по военной подготовке можно попасть только после собеседования, так как навыки и знания которые там получают, не должны доставаться людям случайным.

Записаться в клуб можно по телефону 8 921 352 45 76.

Источник
П.С. РИД радует все больше. Без сомнения одна из самых деятельных православно-националистических организаций.
П.П.С. Подобные клубы - замечательная альтернатива россиянской армии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 8:04 pm 

Предупреждения: 1
Порадовали !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 8:41 pm 

Евгений Опричников писал(а):

Полезное начинание. При наступлении вероятного хаоса связанного с крахом глобальной финансовой системы, такие группы могут стать основой становления русского национального государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 9:24 pm 

Цитата:

О чем Вы? Например инфраструктуру космодрома в Мирном-12 обслуживают в виде бесплатной рабочей силы десятки тысяч солдат срочной службы.
У меня большие сомнения,в том что члены данного клуба в случае конфликта смогут американские военные спутники уничтожить.
Альтернативой Российской армии могут служить армии Швейцарии и Канады.
У Канады при численности ВС в мирное время 50тыс. человек мобилизационный.ресурс 8млн. это как у США к примеру. И качество солдат выше,то есть если что они пиндосам опять наваляют как в 1814г.
А военно-спортивные клубы конечно нужны, а если они будут проводить еще и правильную идеологическую работу с молодежью так их поддерживать нужно всеми силами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 9:26 pm 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
Могу сказать, что расиянская армия по своей сути место намного более жестокое и суровое чем любой легион или ВПК. После нее смысла идти в подобные организации нет совсем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 9:40 pm 

Н.А.МАРТЫНОВ писал(а):
Могу сказать, что расиянская армия по своей сути место намного более жестокое и суровое чем любой легион или ВПК. После нее смысла идти в подобные организации нет совсем.

Не знаю как сейчас,я срочную служил 85-87 по уровню суровости сравнимо с пионерлагерем,только
смешнее. Дело в обороноспособности страны. При самом большом мобилизационном ресурсе более 30млн.
человек(если все по уму сделать можно вваливать всем и даже без ОМП),пока очухаемся линия фронта опять будет где то под Москвой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:12 pm 

Вероисповедание: Православный
это если будет она, эта линия фронта. в каждый город бы такой легион. молодцы ребята!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:51 pm 

Александр Чеченев писал(а):
это если будет она, эта линия фронта. в каждый город бы такой легион. молодцы ребята!

А у них много представительств,и интернет ресурсы очень приличные,что искренне порадовало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 7:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Из всех монархистов меня больше всего радует РИД. Факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 8:04 pm 
Егор Ершов писал(а):
Из всех монархистов меня больше всего радует РИД. Факт.
А представьте что они власть возьмут. О разврате по телику можно забыть, о марихуане - тем паче. Тем более они "имперасты"(!), что окончательно, и обсуждению не подлежит - утверждено самим названием.

Как можно будет жить при такой власти?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 8:14 pm 

Насчет имперастов - повторяю в сотый раз, что я не против имперства как такового. Что до РИД - у них как раз правильный подход к этому и к числу желающих удержать ДИЧ любой ценой они не относятся.

Ну а что до травы - я не являюсь каким-то яростным поборником ее легализации. Вообще же я не думаю, что они хотят установить такую тотальную цензуру и систему запретов, как в Совдепии или Рейхе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 8:20 pm 

А еще в споре нацдемов и совпатов РИД в отличие от ЧС встало на нашу сторону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 8:27 pm 
Егор Ершов писал(а):
Насчет имперастов - повторяю в сотый раз, что я не против имперства как такового. Что до РИД - у них как раз правильный подход к этому и к числу желающих удержать ДИЧ любой ценой они не относятся.

Ну а что до травы - я не являюсь каким-то яростным поборником ее легализации. Вообще же я не думаю, что они хотят установить такую тотальную цензуру и систему запретов, как в Совдепии или Рейхе.
1. Простите, а у кого позиция "удержать ДИЧ" именно "любой ценой"? Хотя бы несколько организаций или фамилий тех, кто готов помереть.

2. Цензуры всяких веркасердючек, голливудских "дружеских сексов", невменяемой части рокеров (вроде киссов, роллингстоунсов), и подобного шлака, не быть в нормальном государстве не может. И если они реально православные монархисты, то они за неё уж точно. А Вы, кстати, против такой разумной (как перечислил) цензуры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 8:36 pm 

1. Лучшие примеры - Шевченко и Проханов. Что же касается РИДа - их представители как минимум допускают отделение ДИЧ.

2. Против запрета каких-нибудь ЛГБТ-мероприятий я совсем не возражаю. Но как ярый поклонник хэви, трэша и мелодик-дэта, категорически против борцов с роком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 8:55 pm 
1. А подробней можно об их позиции (мне неизвестна)?

2. Не понимаю как можно быть против фильтрации любого рока просто потому, что "ярый поклонник" (придёт поклонник попсы, и скажет: "я ярый поклонник попсы - посему Моисеева запрещать нельзя", и что?). Даже разных бесноватых ублюдков, которые пропагандируют в своих песнях всевозможное дегенератство, и сатанизм в том числе. Английский язык знаком хоть немного? Известно какое дерьмо они заливают людям в голову?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа