Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 1:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 12:39 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Ну, вот и сознался. :crazy: Значит шабесгой.
А по фотографии наведу справки, кто Вы на самом деле. Ведь в Харькове все друг друга знают.
Тогда и выясним,почему человек на форуме защищает жидов и называет себя "Рафаилом Бенхаимовичем".

Пока я честно сказал всем, кто я, а от вас я ничего в ответ не услышал, окромя оскорблений. :) Вероятно, меня ещё помнят те, кто сотрудничал со мной в ПСЕ Украины.

Ещё раз повторюсь. Сотрудничаете ли вы, дорогая Фотина, по месту основной работы с евреями? Если да, то это известный и старый, как мир, "сюжет". По месту основной работы, в реале, вы вылизываете им о.., а на форуме, в виртуале, выпускаете пар в отместку за все.... Печально. :sorry: С этим я не раз сталкивался на форумах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 12:56 pm 

Рафаил Бенхаимович писал(а):
Митрофан, ты действительно не видишь или делаешь вид?

Не нужно разводить жидовскую демагогию, Бенхаимыч. Я задал тебе конкретный вопрос - что ты хотел сказать своей фразой о стяжании пейсатыми талмудистами Божьей благодати. Ответь на простой вопрос. Остальная твоя пустая болтовня меня не интересует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 12:57 pm 

Полагаю, что Бенхаимыч - жирный тупой жидовский тролль :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 12:58 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
не юли, жид, и с своего жидовства тему на армию не переводи.

об армии речи и нет вовсе. речь о твоем богомерзком жидовстве

А это уже истинный оскал русского патриота. Верно подметил в "Нашей Раше" "Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога", разговаривающий на диване дома с телевизором, яко Владимир Юрганов.

Пока я кровь проливал в драках с чурбанами на Северном флоте, такие, как Сергей Юрьевич Беляков, сидели с липовой грыжой и с плоскостопиями у телевизора, т.к. компа тады не было. :D

Владимир, а ведь я хотел с вами по-хорошему. Вы мне почти земляк. :) Я ведь болею в КХЛ за "Сибирь" и у меня лучшая коллекция программок "Сибири" хоккейных. Bряд ли в Новосибе кто-то такую собрал.

На хоккей бы лучше сходили, чем у компа круглые сутки торчать. У вас ведь хоккейная Лига уже по уровню зрилищности и мастерства почти к НХЛ подошла. :)

Вот навскидку, если не веришь, фотки комплектов.
1962/63 сезон.
Изображение
1972/73.
Изображение
2002/3.
Изображение

Пока выхожу. Спасибо за приятную беседу. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 1:02 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Полагаю, что Бенхаимыч - жирный тупой жидовский тролль :sarcastic:

Ты ругай меня, ругай, если тебе легче от этого. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 1:03 pm 

Я хотел тебе сказать, что Бог на нацинальность не смотрит и Ему всё равно по каким именно ритуалам человек думает о душе, а не о том, как пожрать и перепихнуться.

Ну, все с тобой понятно, жидок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 1:41 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
это шедевры русской (не советской) культуры. И их непризнанием вы, русский патриот, дистанциируетесь от русского народа.

А еще в среде россиянского народа принято котировать Тимоти и Верку Сердючку. Давайте за одно и к ним проникнимся благоговением дабы не дистанцироваться от народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 1:58 pm 

Максим Алтайский писал(а):
Знакомых вам лично песен?
На самом деле "Русское поле" (пооооле - рууское поооле....) всегда резало мне слух и наводило дискомфорт душевный, мне больше нравится другая версия (полюшко поооле, полюшко широко поооле....). Однако это мое, субьективное.

"""""Полюшко-поле — русская песня, которая, благодаря широкой популярности, считается народной. Между тем, песня имеет своих авторов. Согласно общепринятой точке зрения, музыка песни написана в 1933 году российским и советским композитором Л. К. Книппером. Автор слов — советский поэт В. М. Гусев. Мелодия песни легла в основу 4-й симфонии Книппера «Поэма о бойце-комсомольце», завершённой в 1934 году."""
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB% ... 5%F1%ED%FF)
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 2:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Что вы приняли за враньё конкретно?
За любое сказанное слово здесь я готов ответить и подписаться.

Я всего лишь открыл тему - если песня хорошая и популярная и до сих пор пользуется успехом в отличии от нового одноразового мусора, к-й послушать и тут же забыть, но песню написал еврей, то может пересмотреть отношение к евреям и предпринять иной подход, а не отказываться от лучшего, что было в СССР?

Почему Вы решили, что причина творческой активности евреев в талмудическом иудаизме? Русские песни содержат в себе духовную составляющую православия, а иудаизм ему противоположен. Значит, дело в другом, видимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 3:45 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ну, вот и сознался. :crazy: Значит шабесгой.
А по фотографии наведу справки, кто Вы на самом деле. Ведь в Харькове все друг друга знают.
Тогда и выясним,почему человек на форуме защищает жидов и называет себя "Рафаилом Бенхаимовичем".

Пока я честно сказал всем, кто я, а от вас я ничего в ответ не услышал, окромя оскорблений. :) Вероятно, меня ещё помнят те, кто сотрудничал со мной в ПСЕ Украины.

Ещё раз повторюсь. Сотрудничаете ли вы, дорогая Фотина, по месту основной работы с евреями? Если да, то это известный и старый, как мир, "сюжет". По месту основной работы, в реале, вы вылизываете им о.., а на форуме, в виртуале, выпускаете пар в отместку за все.... Печально. :sorry: С этим я не раз сталкивался на форумах.

С жидами дел не имею никаких, разве что в бытовом плане, когда встречаешься с ними в магазине или на базаре, или на работу заходят в виде клиентов. Работников-жидов не имею приципиально. :D Одни русские люди. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 9:04 pm 

Предупреждения: 1
Игорь Николаевич писал(а):
Из каких будите?
Из жидов или жидовствующих?

Изображение
, к-е на всякий случай прячут лица от фотографа,.

Вот наглая ложь.

И не надо делать вид , что не понимаете о чём речь.

l

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 11:09 pm 

Евгений Опричников писал(а):
А еще в среде россиянского народа принято котировать Тимоти и Верку Сердючку. Давайте за одно и к ним проникнимся благоговением дабы не дистанцироваться от народа.

А совесть у вас молчит совершенно, когда сравниваете Тимоти и Верку Сердючку с лучшими советскими комедиями, например, Эльдара Рязанова (по маме Шустерман) - "Гусарская баллада", "О бедном гусаре замолвите слово" (автор сценария - Григорий Горин)? Или всё же какое-то чувство осталось от того события, что в советские годы почтили память погибших в Отечественную войну 1812 года?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 11:23 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Почему Вы решили, что причина творческой активности евреев в талмудическом иудаизме? Русские песни содержат в себе духовную составляющую православия, а иудаизм ему противоположен. Значит, дело в другом, видимо.

А советские физики все сплошь и рядом: Леонид Исаакович Мандельштам, А.Д.Сахаров, Л.Д.Ландау, Виталий Лазаревич Гинзбург, Владимир Иосифович Векслер и т.д. Так же и в советской химии, и в биологии, и других науках евреев 30 - 40 % было.

И эти академики и композиторы тоже были уже не талмудистами, а атеистами. Талмудистами были их предки.
А вы не замечали в школе или в институте среди русских - кто-то дурак и знания к нему не прилипают, хоть ты лоб расшиби - у него папка с мамкой были работягами, алкашами, бабниками, а кто-то - светлая голова и всё на лету схватывает? Начинаешь копать родословную таких - дед-прадед священник или из простых людей, но бабушка в советские годы атеизма поддерживала веру, ходила в церковь, что было тогда немало, любила Бога и вкладывала любовь в потомков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 11:32 pm 

С жидами дел не имею никаких, разве что в бытовом плане, когда встречаешься с ними в магазине или на базаре, или на работу заходят в виде клиентов.

Не знаю, не знаю... У меня евреи атрибутику не покупают, т.к. у меня магазина нету. :D Я со столика - это для широких народных масс Салтовки дешевле обходится у меня, чем в официальном магазине, где комфортнее, но дороже.

Работников-жидов не имею принципиально. :D Одни русские люди. :D

А среди начальников или тех, кто деньги выдаёт в банке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 9:33 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
совесть у вас молчит совершенно, когда сравниваете Тимоти и Верку Сердючку с лучшими советскими комедиями, например, Эльдара Рязанова (по маме Шустерман) - "Гусарская баллада", "О бедном гусаре замолвите слово" (автор сценария - Григорий Горин)

А причем тут это? Речь была о "дистанцировании от народа". А народ у нас, как известно любит всякую хрень, от "Аншлага" и Петросяна до Ксюши Общак и "Камеди клаба". Нельзя преклоняться перед чем либо только по причине "народной любви". Что касается перечисленных вами фильмов, то это конечно не самое плохое, что было в советском кинемотографе, но и на шдевры явно не тянет. "Гусарская баллада" - комедия, которая скорее пародирует события 1812 г. чем воспроизводит их. "О бедном гусаре замолвите слово" - там события вообще происходят в 30-х или 40-ых годах XIX в. к Отечественной войне не имеют никакого отношения, плюс ко всему явное воспевание революционеров-"карбонариев".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа