Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 10:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 178  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 12:13 pm 

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
В бедной Испании живет испанская нация со средней з/п 2000 ЕВРО, где прирост населения 100 000 в год. В богатой России живет русское население со средней з/п 200 ЕВРО, где убыток населения 1 млн. в год.

Так там и цены выше. А потои Вы, наверное, не в курсе, что на западе зарплаты в 500 евро тоже встречаются. На счёт прироста населения в Испании Вы, верно, что-то придумали, так как в Испании очень низкая рождаемость даже по европейским меркам.

Пес с ней, с этой Испанией. По крайней мере - испанцами управляют испанцы, а русскими - евреи, да еще и кокерничают, мол мы не живем в Еврейском государстве. А в каком? Русском?
Евреи убивают русскую нацию вот уж с 1917 года. И русским сия политика - в жилу. Почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 5:40 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Вы Русский?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 8:45 pm 

Романчук Алексей писал(а):
Вы Русский?

Алексей? Я православный казак. Хотите меня считать русским. Считайте. Мне пофигу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 6:00 pm 

Дмитрий, если вы не считаете себя Русским (пишется с большой буквы это название народа в отличии от названия сословия), то какое право вы имеете рассуждать о том, что мы Русские считаем "в жилу"?
ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:16 pm 

Дмитрий, если вы не считаете себя Русским (пишется с большой буквы это название народа в отличии от названия сословия), то какое право вы имеете рассуждать о том, что мы Русские считаем "в жилу"?
ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ!

БЛИН! КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!
Ну скока можно тупить? Извините. Считаем, не считаем...КЕМ ХОЧУ СЕБЯ ТЕМ И НАЗЫВАЮ! КТО МНЕ ЗАПРЕТИТ? ВЫ? Какое к гадам "сословие"? Вы хоть значение этого слова исторически ПОНИМАЕТЕ? Иль лишь бы ляпнуть - хавайте...

Почему я не могу писать о русском народе? Тут что? Прокуратура? МЫ ОБЩАЕМСЯ. Так вот. Как хочу так и пишу. Правил форума не нарушаю. Точка.
Русские, русские. Вы хоть понимаете, что с 1917 года в России РУССКОЙ НАЦИИ НЕТ! Ее по сути не может быть в Еврейском государстве. Вы даже не удосужились поинтересоваться, а есть ли ХОТЬ одна ссылка в Конституции, в названии...Да хоть какой деревни, Прости Господи! "Русская". НЕТ! Не для того жиды пришли к власти в 1917 году, чтобы развивать русские национальные основы. Они ж не идиоты!
А вы все туда же...Назвываться, называться..Да хоть "лешим" зовитесь. От этого у вас мох на груди расти не станет. А так понятно? Еще раз. Мои извинения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 11:00 am 
Ну, кто не хочет называться Русским - тот и не Русский. Не вопрос.

Только тут вопрос интересный: какая в таком случае национальность у Дмитрия, вместо "несуществующей" Русской? Где цветущая Казакия без жидов, в которой намного лучше? Покажите мне её на карте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 10:39 am 
Чёрная Сотня

Ну скока можно тупить? Извините. Считаем, не считаем...КЕМ ХОЧУ СЕБЯ ТЕМ И НАЗЫВАЮ! КТО МНЕ ЗАПРЕТИТ? ВЫ?

Никто не запретит. В дурдоме как только себя не называют - никто запретить не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 9:33 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
почему не запретит? если кто упорствует сильно - тому укол серы делают, и как шелковый становится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:44 am 

Александр Робертович писал(а):

Ну скока можно тупить? Извините. Считаем, не считаем...КЕМ ХОЧУ СЕБЯ ТЕМ И НАЗЫВАЮ! КТО МНЕ ЗАПРЕТИТ? ВЫ?

Никто не запретит. В дурдоме как только себя не называют - никто запретить не может.

Тогда и ты, Алесандр, и ты, Владимир...давно живете в дурдоме. Почему? Евреи. С 1917 года Россия - по сути Еврейское государство. И кем только евреи себя, а заодно русских не называли и сами русские не называли сами себя. И марксистами, и большевиками, и пролетарием, и советскими, и демократами, и россиянами...О! Теперь спроси у еврея в России - "Ты русский"? Знаешь какой ответ будет? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:48 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Ну, кто не хочет называться Русским - тот и не Русский. Не вопрос.

Только тут вопрос интересный: какая в таком случае национальность у Дмитрия, вместо "несуществующей" Русской? Где цветущая Казакия без жидов, в которой намного лучше? Покажите мне её на карте.

Покажи мне на карте Ассирийское государство, Александр. Но это не значит, что нет в мире ассирийского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:52 am 

Еще раз тут для ориентации.
С 1917 года мы в России живем в государстве, придуманном евреями и организованном евреями. Евреи и управляют и развивают свое государство. И мы с вами по сути живем в евреями созданной цивилизации. Этой цивилизации не нужны не русская нация, ни казачья, ни какая, кроме ЕВРЕЙСКОЙ.
Подумайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 9:35 am 

ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ!

БЛИН! КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!
Ну скока можно тупить? Извините. Считаем, не считаем...КЕМ ХОЧУ СЕБЯ ТЕМ И НАЗЫВАЮ! КТО МНЕ ЗАПРЕТИТ? ВЫ? Какое к гадам "сословие"? Вы хоть значение этого слова исторически ПОНИМАЕТЕ? Иль лишь бы ляпнуть - хавайте...

Почему я не могу писать о русском народе? Тут что? Прокуратура? МЫ ОБЩАЕМСЯ. Так вот. Как хочу так и пишу. Правил форума не нарушаю. Точка.
Русские, русские. Вы хоть понимаете, что с 1917 года в России РУССКОЙ НАЦИИ НЕТ! Ее по сути не может быть в Еврейском государстве. Вы даже не удосужились поинтересоваться, а есть ли ХОТЬ одна ссылка в Конституции, в названии...Да хоть какой деревни, Прости Господи! "Русская". НЕТ! Не для того жиды пришли к власти в 1917 году, чтобы развивать русские национальные основы. Они ж не идиоты!
А вы все туда же...Назвываться, называться..Да хоть "лешим" зовитесь. От этого у вас мох на груди расти не станет. А так понятно? Еще раз. Мои извинения.

извинения не принимаю!
РУССКАЯ НАЦИЯ БЫЛА!ЕСТЬ!И БУДЕТ!независимо от того что там в этой конституции написано.
Что касается тебя, то для меня лично ты ВРАГ! еще вопрос кто страшней жиды или подобные тебе...
тебе бы парень на парабеллум зайти - там каких только чудиков не бывает (оговорюсь сразу не все, а отдельные индивиды), тебе там понравится!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 9:39 am 

С 1917 года мы в России живем в государстве, придуманном евреями и организованном евреями. Евреи и управляют и развивают свое государство. И мы с вами по сути живем в евреями созданной цивилизации. Этой цивилизации не нужны не русская нация, ни казачья, ни какая, кроме ЕВРЕЙСКОЙ.
Подумайте.

Сам подумай че за бред ты несешь! Изучи внимательно смысл термина "цивилизация"!
И вообще прежде чем писать - ДУМАЙ ГДЕ И ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 4:57 pm 

извинения не принимаю!
РУССКАЯ НАЦИЯ БЫЛА!ЕСТЬ!И БУДЕТ!независимо от того что там в этой конституции написано.
Что касается тебя, то для меня лично ты ВРАГ! еще вопрос кто страшней жиды или подобные тебе...
тебе бы парень на парабеллум зайти - там каких только чудиков не бывает (оговорюсь сразу не все, а отдельные индивиды), тебе там понравится!

Ты хоть сам понял, что написал, Алексей? Русской нации нет. Хотя, с тобой спорить не буду. Ведь тебе рассуждения не нужны. Ты так...просто от сердца, мол, ЕСТЬ И БАСТА...кто не согласен - ВРАГ, ЧЮДИК и ПРОЧЕЕ.
Нет, конешно, когда ты смотришь телек, иль едишь в метро - ты и сам не раз согрушался...А ГДЕ ЖЕ ЭТА ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ НАЦИЯ?...
Враг, враг...С головой дружи, парень. Пока, видно, она - твой самый страшный ВРАГ. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 4:59 pm 

Подумайте.

Сам подумай че за бред ты несешь! Изучи внимательно смысл термина "цивилизация"!
И вообще прежде чем писать - ДУМАЙ ГДЕ И ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ!!!

Слышь, а ты кто такой? Есть агрументы? Рассуждай. А на понт бери свою жену, иль тещу.

Россия - Еврейское государство с 1917 года. Вопросы по теме есть?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа