Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 8:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 11:13 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Юрганов писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
а что, Валентиныч, а наши нравятся?
http://www.youtube.com/watch?v=FOtDmk031fk
Майдан - Не орел под облаками.
Не вам не жид пердячий

Хорошо поют. Но это артисты, как и наш Кубанский хор.
Знаешь, за что я ненавижу политику? За то, что она казаков в 90-х увела в балабольство и интриги. Мы совсем забыли про своих детей и внуков.
Мы ничего им не передали, ни песен ни танцев, ни шашку, ни нагайку, ни казачий дух.
Знаешь чем сильны горцы нонь? Они свои национальные песни не слушают со сцены, А ПОЮТ САМИ И УЧАТ СВОИХ ДЕТЕЙ, как традицию.
А артисты всегда будут. Честь им и Хвала за НАШУ КАЗАЧЬЮ КУЛЬТУРУ.

это не артисты. Это казаки. а руководит им атаман Ощепков
и в послужном списке казаков этих много дел. и конные переходы, и повторение водных походов сибирских казаков - первопроходцев

и семьи у них казачьи. и традиции в повседневном быту и воспитание детей.

Добро. Ну тогда так....Как бы тебе по проще то, Владимир....Вот у меня дочка замуж будет выходить и свадьба, поверь, будет по казачьим традициям линейцев...Подумай, зачем мне ее справлять на....сцене.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:48 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Ещё один просветитель с педерастическими сказками. Вы что, учёный-биолог, который лично проводил исследования по поводу? Иди дитя малое, не знающее кто тиражирует такой бред?

А так вот. Ибо задолбало. Тема - про РОК. К чему опять про педиков?
Вот по Вашему нормально в КАЖДОЙ теме все сводить к педикам? Вам нравится - Ваше дело. Сейчас вообще-то пишут, что кто на этом зациклен, том сам немного... ну да ладно. Короче я свое мнение на это уже писал.
Выше мнение - Ваше мнение. Я лично особо никаких педиков не наблюдаю, и мне они не мешают. И у меня есть занятия посерьезнее. А Вам бы только оскорбить кого, да?
Насчет вышеперечисленного Вами. Не ученый пока, но биолог. И данную тему нам преподавали, что я Вам и сказал выше. Есть заключение ВОЗ и прочее по этому поводу. Если короче говорить: Вам нравится - пишите сколь угодно, только не в каждой теме. А том тем про педиков в два раза больше чем про чурок и жидов вместе взятых. Ну прямо это как-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:50 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Хорошо поют. Но это артисты, как и наш Кубанский хор.
Знаешь, за что я ненавижу политику? За то, что она казаков в 90-х увела в балабольство и интриги. Мы совсем забыли про своих детей и внуков.
Мы ничего им не передали, ни песен ни танцев, ни шашку, ни нагайку, ни казачий дух.
Знаешь чем сильны горцы нонь? Они свои национальные песни не слушают со сцены, А ПОЮТ САМИ И УЧАТ СВОИХ ДЕТЕЙ, как традицию.
А артисты всегда будут. Честь им и Хвала за НАШУ КАЗАЧЬЮ КУЛЬТУРУ.

и в послужном списке казаков этих много дел. и конные переходы, и повторение водных походов сибирских казаков - первопроходцев

Добро. Ну тогда так....Как бы тебе по проще то, Владимир....Вот у меня дочка замуж будет выходить и свадьба, поверь, будет по казачьим традициям линейцев...Подумай, зачем мне ее справлять на....сцене.

в каком смысле на сцене? петь не будете что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:09 am 
Ингвар Эриксон писал(а):
А так вот. Ибо задолбало. Тема - про РОК. К чему опять про педиков?
Вот по Вашему нормально в КАЖДОЙ теме все сводить к педикам? Вам нравится - Ваше дело. Сейчас вообще-то пишут, что кто на этом зациклен, том сам немного... ну да ладно. Короче я свое мнение на это уже писал.
Выше мнение - Ваше мнение. Я лично особо никаких педиков не наблюдаю, и мне они не мешают. И у меня есть занятия посерьезнее. А Вам бы только оскорбить кого, да?
Насчет вышеперечисленного Вами. Не ученый пока, но биолог. И данную тему нам преподавали, что я Вам и сказал выше. Есть заключение ВОЗ и прочее по этому поводу. Если короче говорить: Вам нравится - пишите сколь угодно, только не в каждой теме. А том тем про педиков в два раза больше чем про чурок и жидов вместе взятых. Ну прямо это как-то...
Оскорблять кого-либо цели не преследую. Просто раздраконили меня в этой теме демократы основательно своей ахинеей. Такого дебилизма не слышал очень давно. Если бы было у меня в традиции ругаться матом - уже бы ругался.

Проследите лог разговора. Изначально о радикально дегенеративном роке я и начал (см. тут), но был приведён пример того, что на педоту внимания не обращали, и сейчас она разрослась до многомиллионных парадов и легализации "усыновления детей" гомотой. Так будет и с каннибализмом (песнями о нём), если не давить мразоту в зародыше.

Слушать ВОЗ и прочих проплаченных педотой учёных смешно. Такие организации контролируются силами, которые насаждают всякого вида дегенерацию. Всю эту ювенальную юстицию, совращение детей прямо в школах "сексуальным просвещением", сомнительного качества прививки, и все прочее "радости" либерал-демократии.

Чурки не нравятся? Они мне тоже не нравятся, с кавказцами самолично конфликтовал, но как-то не слышал, чтобы у чурок пели про некрофилию и каннибализм. На Кавказе и в Чурганистанах такие песни не поют. Опустились уже ниже всякого уровня. Стыд и срам. Надо выписывать лечение электричеством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:24 am 

Вероисповедание: Православный
Ну вот, всё понятно. :)
Сразу бы так. :)
Просто, если честно, вот хожу по улице, чурок полно, жидов полно, а толп педиков не вижу. Да и не толп тоже. А последнее время в каждой теме все про них... Вот у меня тоже маленькое возмущение и вышло. :oops:
Просто ради интереса: Вы у себя на улицах их видили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:43 am 
По поводу технологий пропаганды гомосятины есть неплохая статья на вики Традиции. Есть там некоторый бред по Климову, но в целом всяко лучше, чем в жидомасонской Википедии, где гомодиктатура.

В понедельник на получасовой дороге в магазин подарков заметил в разных местах трёх педикообразных. Доподлинно о них не знаю, но что у них гомосековские одёжки и манеры - уже ненормально. Обычно концентрация, поменьше, конечно, но регулярно попадаются. Знаете, в Европе и Америке лет тридцать-сорок назад было видно не больше. Потом начали легализовать, показывать по телевизору, и т.д. и что сталось? Содом и Гоморра. Так что про гены - это если и правда, то лишь частичная, а основную роль играет пропаганда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 12:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ингвар Эриксон писал(а):

У нас кстати на факультете учился один. Прям "классический", что называется и открытый. С девками скорее дружил, и они к нему относились нейтрально-положительно. А вот пацаны его загнобили, и он перевелся в итоге на социально-психологический факультет (а там либо девки, либо такие же пидоры). К слову над ним угорали даже преподы, правда не в такой жесткой форме как студенты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 1:01 pm 
А такое у нас раньше было невозможно. И даже не просто потому, что была была статья (за которую практически никого не привлекали), а потому, что не было с кого брать пример. Как можно вести себя как педик, если педиков-то не видно? Через телик не гнали гомошлак, не было интернетов, в которых можно было его найти (т.е. интернеты быть должны, но с цензурой, и пожестче, чем у Китая).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:06 pm 

Добро. Ну тогда так....Как бы тебе по проще то, Владимир....Вот у меня дочка замуж будет выходить и свадьба, поверь, будет по казачьим традициям линейцев...Подумай, зачем мне ее справлять на....сцене.[/quote]

Цитата:
[/quote]
Твоя ссылка казаков, кои поют со сцены, как артисты. Блин, Владимир! Ну свое день рождение, что? Обязательно должен справлять посадив всю родню на концерную сцену? Мол, гля, народ! У меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 5:05 pm 
Цитата:
Учите матчасть, как говорится. Ориентация закладывается на какой-то неделе после зачатия (не помню уже), еще до рождения. Есть стабильный процент, который полюбому будет рождаться такими. Всё. Если человек родился гетеро, он не изменит свою ориентацию, это чушь.

У нас уже давались предупреждения за пропаганду наркомании, теперь, похоже, начнём давать предупреждения за пропаганду педерастии и оправдание её нормальности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 6:27 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Ингвар Эриксон писал(а):

У нас кстати на факультете учился один. Прям "классический", что называется и открытый. С девками скорее дружил, и они к нему относились нейтрально-положительно. А вот пацаны его загнобили, и он перевелся в итоге на социально-психологический факультет (а там либо девки, либо такие же пидоры). К слову над ним угорали даже преподы, правда не в такой жесткой форме как студенты.

а у меня с сыном в классе учился. не уверен, что пидар, но по ухватам именно он. с визгливым голосом, сильно озабоченый внешностью, с девушками не встречающийся...
соученики были убеждены, что пидар... Звали его "наш метросексуал" ))

сидел он за первой партой с неким Никитой. И однажды они разодрались. Никитос треснул его, и тот слетел с парты на пол. Тут же подскочил и крикнул своим фальцетом: "Ну ты!! Пидар!!"

Со смеху лежал весь класс, не исключая училку )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 6:29 pm 

Цитата:

Твоя ссылка казаков, кои поют со сцены, как артисты. Блин, Владимир! Ну свое день рождение, что? Обязательно должен справлять посадив всю родню на концерную сцену? Мол, гля, народ! У меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! :sarcastic:

слышь, ну а петь, кроме как со сцены - не положено вам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 6:41 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Учите матчасть, как говорится. Ориентация закладывается на какой-то неделе после зачатия (не помню уже), еще до рождения. Есть стабильный процент, который полюбому будет рождаться такими. Всё. Если человек родился гетеро, он не изменит свою ориентацию, это чушь.

У нас уже давались предупреждения за пропаганду наркомании, теперь, похоже, начнём давать предупреждения за пропаганду педерастии и оправдание её нормальности.

в смысле?
я тут вижу наоборот то, что в биологии есть норма, а есть небольшой процент уродства.
Так вот если родился не уродом, а ведешь себя как урод - то ты просто ушлепок

если урода ещё пожалеть можно, что он таким родился. Но такого, что своей волей хочет на урода походит - просто гнать надо, и лупить как сидорову козу, за развратность

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 1:25 am 
Чёрная Сотня

Галочка писал(а):
Что есть музыка для человеческой души? Это особые вибрации(низкочастотные и высокочастотные), которые вызывают в человеке определённую эмоциональную зависимость.
Можно рассмотреть воздействие музыки на человека, опираясь на русский фольклор, а именно:

Мир, где живут лешие, ведьмы и прочие существа, которыми мы населили сказки, и где эти существа способны воздействовать на человека, проникая из своих миров в наш мир.
Они очень хорошо изучили человека, чтобы воздействовать на него, знают, какие частоты звуков на что влияют и какие реакции вызывают.
Но их музыка воздействует не на всех, а только на гипнабельных людей и людей со средней гипнабельностью. Те же, кто не поддаётся гипнозу, не поддастся и на демоническую музыку.
Вот вам один из примеров поведения людей, которые пришли на рок-концерты. Вы видите их лица? Думаю, что здесь комментарии излишни. Такую музыку моно назвать демонической музыкой.

И ещё, говоря о демонической музыке, можно отметить, что эта музыка не только та, которая заставляет человека совершать всевозможные движения помимо своей воли, но и может быть вполне сносной, развеселой, разудалой, но ею никогда нельзя наслаждаться. Она всегда подстрекает человека на что-то, не соответствующее общепринятым нормам поведения.

Уж если танцевать, то дрыгаться, кривляться, становиться посмешищем. Такая музыка всегда унижает человека, заставляет его забыть о личном достоинстве, превращает в дурака, в посмешище для умных.

Продолжу.

Само действие музыки заключается в следующем. Гипнабельный человек слышит какую-либо мелодию. Она не обязательно красива и чарующа, а может быть довольно простенькой и некрасивой, но частота звуков выбрана таким образом, что она как бы усыпляет человека, гипнотизирует его, что заключается в воздействии частот на определенный центр в мозгу и отключении сознания. Человек впадает в транс - расслабление. Это первая часть воздействия.

Вторая заключается в том, что человеку приказывают дёргаться или танцевать и, так как его воля отключена в этот момент, он будет выполнять приказ и танцевать до тех пор, пока тот, кто управляет им из параллельного мира, не прикажет ему остановиться(вспомните наш мультфильм «Ну, погоди»,когда волк плясал и не мог остановиться в избушке бабы-яги, где были волшебные гусли, управляемые зайцем. )
Так что фактически - это простой гипноз в сочетании с музыкой. Но так как все это вызывали невидимые существа, то человек считал, что сама музыка обладала свойством приводить в движение руки и ноги танцующего.

Тот же самый результат может достичь любой гипнотизер в сочетании с музыкой над всеми гипнабельными людьми. Существа из параллельного мира тоже любят иногда подшутить над другими, люди же воспринимают это как чудо, хотя всё объяснимо и всё имеет причину. Но на людей, не поддающихся гипнозу, такая музыка не действует, и их нельзя заставить делать то, что они не желают.
К этому относится и вся та современная музыка, которая пробуждает в индивиде самые низкие эмоции и инстинкты, отупляет его, превращает в орущее, визжащее животное.

Одним словом, любая музыка, используемая в песнях или танцах, служащая пробуждению низких инстинктов, грубости, является демонической или музыкой низших уровней .
А, та музыка, которая вызывает наивысшее блаженство, вдохновляя человека, на благородные поступки или вызывает в нём наивысшие положительные и светлые эмоции- это музыка является музыкой, которая стоит на самых высоких ступенях
музыкальной иерархии…

Так что думайте сами, уважаемые любители тяжёлого рока и лёгкого тоже… К какому типу людей вы относитесь, слушая музыку с набором слов не всегда с нормативной лексикой разрывающей ваши барабанные перепонки и наполняющую вас
тёмной энергией.

Возможно, творчество наших и забугорных рок-групп, нельзя расценивать, как дешёвый музыкальный ширпотреб, но и к высшему искусству, думаю, такая музыка отношения не имеет.

Умница!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 10:35 pm 
Чёрная Сотня

Кстати, это упущение - вам нужно подумать о создании своего национально-казачьего рока да желательно потяжелее, с нагайками и шашками. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа