Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 7:37 am 

Вероисповедание: Православный
Я про нелетальность имел ввиду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 8:42 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а мы имеем в виду то, что обычные русские люди вряд ли приобретут оружие. (Скажем - очень малый процент русских)
а вот бандиты и чурки свои стволы (которые они уже незаконно имеют и побаиваются их открыто носить) легализуют, и будут вести себя ещё наглее.

Вопрос - кто выиграет от этого

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:15 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Я вот лично знаю примерно дюжину человек, которые не хотят покупать травмат (заморочек для приобретения много, а эффект небольшой) но приобрели бы КС в случае его легалезации. И думаю я не один такой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 1:23 pm 

Цитата:
а вот бандиты и чурки свои стволы (которые они уже незаконно имеют и побаиваются их открыто носить) легализуют, и будут вести себя ещё наглее.

Как это они легализуют? Вы знаете процедуру легализации нарезки? Это не ружье дедово переоформить (хотя и тут не все просто).
Цитата:
а мы имеем в виду то, что обычные русские люди вряд ли приобретут оружие. (Скажем - очень малый процент русских)

Вывод? Надо вооружать Русских, вести профессиональную подготовку, создать аналог народной армии самообороны. В конце концов ОБЯЗАТЬ купить ствол (пусть недорогой, хотя если цена будет как в штатах, на одну зарплату можно десяток питолетов купить).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 4:17 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
Я про нелетальность имел ввиду.

И? Разве я не объяснил свою позицию? И сейчас у бандитов разных национальностей есть огнестрельное оружие, а после легализации количество таких бандитов увеличится в разы. Да и тем бандитам, кто сейчас владеет нелегальным оружием, уже не надо будет его скрывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 4:30 pm 

именно то и хорошо, что они вынуждены его скрывать. а после легализации (а уж они проведут её в лучшем виде - власти помогут) - будут вообще хозяевами жизни

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 5:19 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Не понимаю суть проблемы, если есть желание иметь оружие - проходи мед комиссию, вступай в охотсоюз и бери гладкоствольное.
Для чего "макаров"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 6:10 pm 

что бы всегда иметь с собой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ингвар Эриксон писал(а):
Вывод? Надо вооружать Русских, вести профессиональную подготовку, создать аналог народной армии самообороны. В конце концов ОБЯЗАТЬ купить ствол (пусть недорогой, хотя если цена будет как в штатах, на одну зарплату можно десяток питолетов купить).

Скажу по большому секрету, что это и есть служба в армии. Там даже ствол покупать не надо, так дают. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 1:30 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Скажу по большому секрету, что это и есть служба в армии. Там даже ствол покупать не надо, так дают. :sarcastic:

Нынешняя армия - каторга с бесплатной раб. силой. И еще. У спеца оружие должно быть СВОЁ, кто воюет с чужим - вряд-ли спец. Говорю со всей ответственностью. У каждого ствола свои особенности, свой ствол будешь беречь, ухаживать, и т.д. А на государственный плевать. Протер и ладно.

Я уж лучше бы КУПИЛ автомат, чем забесплатно получать (ЗЫ. бесплатный сыр только в мышеловке. :sarcastic: )
А вообще про армию тема отдельная, и лично я за отмену призыва. Есть страны с непризывной армией, куда более сильной чем наша сейчас. Система изжила себя. Нам нужны профессионалы в армии, и боеспособное гражданское население.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 1:32 pm 

Романчук Алексей писал(а):
Не понимаю суть проблемы, если есть желание иметь оружие - проходи мед комиссию, вступай в охотсоюз и бери гладкоствольное.
Для чего "макаров"?

Тогда давайте разрешим свободное ношение заряженного гладкоствола в городской черте, тогда и КС не пригодится.
ЗЫ. какой макаров? Десерт Игл как минимум. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 1:35 pm 

И чего чего, а насчет оружия американцы молодцы. Я полностью за введение американской модели оборота оружия в России. Пришел с паспортом в магазин и купил что хочешь. Ни тебе лицензий, ни прочей муры. Красота. И пулемет можно. А кто НЕ ХОЧЕТ - пусть НЕ ПОКУПАЕТ. И всего делов. Насильно никто не заставляет. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 12:17 am 

Ингвар Эриксон писал(а):
И чего чего, а насчет оружия американцы молодцы. Я полностью за введение американской модели оборота оружия в России. Пришел с паспортом в магазин и купил что хочешь. Ни тебе лицензий, ни прочей муры. Красота. И пулемет можно. А кто НЕ ХОЧЕТ - пусть НЕ ПОКУПАЕТ. И всего делов. Насильно никто не заставляет. :)

а кто не хочет - тот не колется.
Поэтому надо наркотики продавать свободно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:35 am 

Владимир Юрганов писал(а):
а кто не хочет - тот не колется.
Поэтому надо наркотики продавать свободно

Я тоже за это. Только те, что для мдицины идут. На тех же охот. форумах давние споры идут на тему обезболивающих. Мало-ли чего в тайге случится. А из-за наркоманов позапрещали все годные средства.
Назовите мне хоть одно обезболивающее, которое в свободном обороте? Обезболивающее в полном смысле этого слова... Есть такие?
Нету. Все что продается - это ерунда полная. Обезболивающее это промедол - остальное туфта. И между прочем он был в составе АИ. И никто не думал о наркоманской составляющей. Даже в школах они кучами валялись. А теперь сначала его запретили, потом его аналог, а а потом и аналог аналога. Смех один.
Я считаю все разрешить - нормальный колоться не будет. И не надо тут про внушение со стороны друзей. Мне тоже очень много чего предлагали, что-то я ни разу не соглашался. Каждый выбирает сам, как ему жить. И из-за чьих-то слабостей лишать других людей чего-то это глупо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 4:10 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Ингвар Эриксон писал(а):
Романчук Алексей писал(а):
Для чего "макаров"?

Тогда давайте разрешим свободное ношение заряженного гладкоствола в городской черте, тогда и КС не пригодится.
ЗЫ. какой макаров? Десерт Игл как минимум. 8)

Хорошо живете раз так (у меня средств даже на патроны для такой игрушки не хватит). Если гладкоствольное оружие в чехле, то пжалста носите, в черте города можно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа