Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 6:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 7:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Ингвар Эриксон писал(а):
1. А что есть "настоящий мужской голос"? А шансон (чтоб он сгорел), с его хриплым басом (у них там у всех туберкулез что-ли...), это и есть настоящий мужской голос? Нафиг. Мужской голос может быть и высоким в песне (мне кстати так больше нравится, голосу созвучен мелодии, прям эмоции передаются. Короче мне нравится, и доказывать ничего не буду. :) Вам не нравится - не слушайте. :) Только давайте не оскорблять то что друг другу нравится. :) )
2. А чем плохи песни о викингах (тем более если их поют Скандинавы? :unknown: ) А если наши будут петь про Древних Русов (которые тоже язычники - тоже бяка?)
А почему любовь сразу секс? Это в попсе секс только, а в металле именно про любовь как чуство, а не секс. Есть про секс, но давайте не надо все в одну кучу. Есть масса достйных песен.
Blind Guardian никогда не мог долго слушать.))) Какая-то смесь стилей, если честно. Мне не очень нравится. Ну вот взять классику Пауэра - Stratovarius тот же. Прекрасные песни и тексты.
Да и просто хэви (не пауэр) тоже полно хороших мелодичных композиций. :)
Вот Judas Priest например - классная музыка, мелодичная и ничего лишнего.
3. А металл и есть красивая мелодия. Ну как-же не поймете... :)

1. А Вы почитайте некоторые темы на ветке форума "Культура и искусство", там и послушаете. Нет - это примитивный блатняк и тоже не музыка. Настоящий шансон - это городская авторская песня, и там встречаются довольно неплохие. Высокий мужской голос - это тенор. А то, о чем вы говорите - завывания и вопли. А я не оскорбляю, я просто называю вещи своими именами.
2. Ну так все же они с языческим уклоном. Так и поют ведь. И считают, что знают языческую историю древнерусских племен. Ну так и в роке, а тем более в металле больше как раз про секс. И в попсе про любовь найти можно, если покопаться, только вот копаться не хочется. Ну так и я их не слушаю и вообще слушать современные направления не советую. Ну возьмем его и что? Точно такие же педерастические завывания и афирканские пляски под там-тамы.
Ага, и название у них ну просто "замечательное". Да и вокалист прекрасный - завывания под стать ориентации :D Да и песни какие "возвышенные": про "свободною любовь", про нарушение моральных запретов и прочую гадость, которую пропагандирует рок-музыка. Да и музыкой там тоже не пахнет.
3. А где там она? Ну да. прослеживаются повторяющиеся ноты сквозь грохот барабанов, вой вокалистов и рев перегруза. Но только если исполнить какую-нибудь металл-композицию под акустическую гитару и нормальным голосом - получится смешно и глупо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 7:51 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
особенно мерзко - романс в исполнении металлиста.
начинает обычно более-менее нормально. поет. И обязательно через пару куплетов заорёт, как будто его режут.

Ишаки безмозглые!! Ну на сколько должен отсутствовать вкус, если человек не понимает, что романс - это ИНТИМНОЕ пение, а не площадный скандал!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 7:56 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
1. А Вы почитайте некоторые темы на ветке форума "Культура и искусство", там и послушаете. Нет - это примитивный блатняк и тоже не музыка. Настоящий шансон - это городская авторская песня, и там встречаются довольно неплохие. Высокий мужской голос - это тенор. А то, о чем вы говорите - завывания и вопли. А я не оскорбляю, я просто называю вещи своими именами.
2. Ну так все же они с языческим уклоном. Так и поют ведь. И считают, что знают языческую историю древнерусских племен. Ну так и в роке, а тем более в металле больше как раз про секс. И в попсе про любовь найти можно, если покопаться, только вот копаться не хочется. Ну так и я их не слушаю и вообще слушать современные направления не советую. Ну возьмем его и что? Точно такие же педерастические завывания и афирканские пляски под там-тамы.
Ага, и название у них ну просто "замечательное". Да и вокалист прекрасный - завывания под стать ориентации Да и песни какие "возвышенные": про "свободною любовь", про нарушение моральных запретов и прочую гадость, которую пропагандирует рок-музыка. Да и музыкой там тоже не пахнет.
3. А где там она? Ну да. прослеживаются повторяющиеся ноты сквозь грохот барабанов, вой вокалистов и рев перегруза. Но только если исполнить какую-нибудь металл-композицию под акустическую гитару и нормальным голосом - получится смешно и глупо.

1. Я представляю, про какую музыку Вы говорите. Но почему ВЕСЬ металл обязательно завывания и вопли? Есть ведь и без оных. Просто сильные песни, без ора и криков. Я вот всякий блэк тоже терпеть не могу (просто когда не понимаю текст, не слушаю такое. Плюс силы голоса нет, какая-то жуть).
И еще насчет завываний и криков. :) Некоторые группы конечно этим очень характерны (Sevendust к примеру, но вот в том же Stratovarius я лично завываний не слышу. Особенно в последнем творчстве. Именно очень мелодичные спокойные произведения).
2. Русские родноверческие языческие металлисты ясное дело ничего не знают почти о Древней Руси. Но вот европейские исторические группы многие поют на 99% по словам древних произведений. Пример: In Extremo, Rebellion и другие.
Что до язычества - если поют христиане, это конечно плохо (хотя опять-же, с какой целью - именно языческой или же исторической). Но если поют представители тех стран, где асатру является оффициальной религией, я думаю с их стороны это не является каким-то преступлением. Как говорится не нравится - не слушай.
Теперь про секс. Ну вот я не могу согласиться, что в металле песен про секс больше, чем про любовь. Точно не соглашусь. По крайней мере из тех групп что я слушаю.
Про Judas Priest. Название согласен. Хотя думаю дело прошлое. Вон Кинчев тоже был не айс, можно сказать, по поведению. :) И логотип группы с двумя пентаграммами вместо букв А... Теперь про это никто ничего плохого не скажет. Все меняется. :) Хэлфорд кстати говорил что стал верить в Бога.
Что до его голоса - он признан как помню самым сильным и высоким мужским голосом металла.
3. А все-таки она есть. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 8:38 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Цитата:
Как говорится не нравится - не слушай.

вот нормальным Христианам это и не нравится. Они и не слушают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:11 am 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
(Sevendust, Stratovarius, In Extremo, Rebellion, Judas Priest, Хэлфорд...

Когда от Русского националиста слышишь такие названия, то понимаешь, что он никогда не станет настоящим соратником, настоящим бойцом. Он в любой момент переметнётся к своим кумирам, бросив Родину и Церковь. Его всегда будет тянуть к патологическим воплям и к своим западным рок-идолам. Фактически человек, который увлёкся этой заразой, уже предатель, ибо выбрал чужое - жидовское, отвратительное по форме и содержанию "искусство".

При этом вместо того, чтобы подобно Православному человеку, честно сказать о своём увлечении мерзостью, начинает оправдываться и утверждать, что "металл" - это нечто положительное, то есть, в своей патологии человек утверждается и её оправдывает.

Когда подобное совершает обычное быдло, это естественно. Но когда так ведёт человек, называющий себя Русским Православным националистом... плохо верится в нациолнализм. Человек, принявший чуждое, автоматически отвергает своё. И если при реальной войне какой-нибудь выродок из рок-идололов призовёт Русскую молодёжь сдаваться или переходить на сторону истинных европейцев-любителей рока, то не факт что Вы останетесь на нашей стороне - слишком подвержены влиянию своих "музыкантов". Тем паче что при нашей власти подобные исполнители и группы будут иметь строго определённое место - помойку. И Русские люди будут слушать приличную музыку, в основном Русскую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:18 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Когда от Русского националиста слышишь такие названия, то понимаешь, что он никогда не станет настоящим соратником, настоящим бойцом.

Никола Королев играл в рок-группе "Белая империя". Он ненастоящий соратник и боец?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:26 am 
Чёрная Сотня

Никола Королёв дурака валял по молодости. Да и группа называлась по-Русски.

Но главное:

Никола Королёв прекрасно знал настоящие казачьи песни и постоянно их пел. И именно ими была заполнена его душа, а не западным металлом. Поэтому с больной головы на здоровую переваливать не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:37 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Никола Королёв дурака валял по молодости.

Никола Королёв прекрасно знал настоящие казачьи песни и постоянно их пел.

1. Насколько я знаю группа функционировала до самой его посадки в 2006-ом.
2. Вот и я о том же. Можно слушать правый рок, и любить русский фольклор, одно другого не исключает.
П.С.
Для пропаганды вообще что угодно можно адаптировать. Вот пример национал-патриотического рэпа. Сам я этот стиль не котирую, но эта копозиция и видеоряд - хороши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:52 am 
Чёрная Сотня

1. И что? Он что - взрослым человеком в тюрьму ушёл?

2. Вот в этой фразе всё нутро лбитлей рока. Для Вас нрастоящая Русская музыка- фолклор - как для иностранцев. Типа можно посмотреть на дикарей, похлопать в ладоши, даже одобрительно головой покивать. А настоящая Русская музыка должна быть близкой нам как никакая иная, она должна быфть нашей культурной основой, нашей сутью, а не "фолклором".

3. Это уже из серии "хоть с нечистым, но против большевиков". Видеоряд любопытный, но за исполнение надо просто расстреливать. Использовать эту гнусь для пропаганды... Это значит опустить патриотическое движение до уровня американского негра. Разумеется. прослушать до конца не смог, хватило двух-трёх секунд. За исполнение рэпа при Русской власти будет ссылка в Гарлем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:04 am 
Вопрос спорный. Лично я не вижу причин зачислять такие жанры в однозначно вражеские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:08 am 

1. В 25 лет. Не зеленый юнец уж точно.
2. Дикарями я никого не называл. "Фольклор" - не более чем устоявшийся термин для обозначения народной музыки.
3. Негибкость в непринципиальных вопросах никогда не приводила ни к чему хорошему. Думаю если русский дурачок-рэпер будет слушать 25/17 а не Тимати, то толку с него будет явно больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:15 am 
Чёрная Сотня

Этот вопрос - предельно принципиален. Это - основа культуры. Или онра будет Русской или жидовской. От жидовской культуры до жидовской революции - один шаг. Поражаюсь тому, что людям приходится объяснять прописные истины.

Скажите, что для Вас Родина? Небоскрёбы, Малевич и рэп?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:40 am 

Скажите, что для Вас Родина?

Моя Родина - это историческая Россия ныне оккупированная. И чтобы избавится от оккупации, годиться и правый рэп, и правый металл и правый фолк.
П.С. Русские сейчас и так сильно разделены и атомизированны. Если будем еще делится на основе музыкальных пристрастий, то о Русской России, можно будет забыть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 11:33 am 
Чёрная Сотня

Ещё раз приходится удивляться неумению людей учиться на ошибках.

Белые уже проиграли с лозунгом "Хоть с нечистым, но против большевиков". Это - гибельный путь. И дело тут не в музыкальных пристарстиях. Просто любитель рэпа настоящим Русским патритом быть не может по определению. Как и любитель Малевича, московских небоскрёбов и коробок и т.д.

Лично мне не нужна Россия, где играл бы рок, рэп, прославлялся бы Кандинский с Шагалом и издавался Мандельштам с Сорокиным. Мне нерусская Россия не нужна, я не неё насмотрелся за много лет. И что мне за радость, если придут к власти "патриоты", которые к Русской Музыке будут относиться как к фолклору (как и сейчас), а слушать при этом бесовщину западную или пошлятину жидовскую? Что в этой "России" будет Русского, чем она будет отличаться от нынешней?

В Вас какие-то нацдемовские нотки стали появляться... Это грустно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 12:07 pm 

Вероисповедание: православный
Настоящая Русская (НАЦИОНАЛЬНАЯ) музыка должна быть близкой (ЛЮБОЙ НАЦИИ) нам как никакая иная, она должна быть нашей культурной основой, нашей сутью, а не "фолклором".

В скобках я добивил. В принципе, сия Истина - ЗЛО для нынешней власти в России. Поэтому рок, рэп и всяко наплывная музыка - это ПОЛИТИКА, которая должна держать коренной народ (нацию) в состоянии быдла....так управляема СИСТЕМА и эту систему будут поддерживать до последнего.
Но как только, коренная нация начинает на своей культурной основе самоидентифицироваться, в том числе через свою РОДОВУЮ ПАМЯТЬ (песни, танцы, одежду, праздники, традиции и обычаи) русские люди могу начать задавать простые вопросы. Например, "А что Русского в их государстве?". И тут Власть обязана ответить. Не ответит же Власть, что мол, Русского в нашем государстве ничего нет, потому что нам выгодней и управляемей вас, русский народ, держать за быдло.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа