Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 6:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 8:51 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
Если Вы думаете, что я хочу защитить Мирзоева, то Вы не правы, он виноват, Ибо нечего нормальному, порядочному кавказцу по ночным клубам шляться.

Т.е. он виноват только в том, что шлялся по клубам? Убийство побоку да?
Иван Васильич писал(а):
Вот Вы, например. Вы просто подарок, для жидов.

:sarcastic: :sarcastic: Да я вообще, агент Моссада.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 10:53 am 

А я вот ЦАХАЛ уважаю. За "гуманное" обращение с приверженцами "самой миролюбивой религии, никогда не распространявшейся с войнами и насилием" :D :D :D

З.Ы. А убийца-то в сборную Роисси попал!
http://holmogor.livejournal.com/4482632.html
Теперь вопрос. Куда бы попал араб в Израиле, если бы он накануне убил еврея? И за сколько шекелей бы его жиды отпустили? Мне сдается, что при всей их продажности, ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 11:13 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
:sarcastic: :sarcastic: Да я вообще, агент Моссада.

Конечно, конечно, это кавказцы во всех бедах России виноваты. Это ж кавказцы у нас всеми банками управляют, это ж среди олигархов одни кавказцы, это ж кавказцы Америкой правят, это ж кавказцы хотят уничтожить Россию, чтоб забрать себе природные богатства Сибири и Дальнего Востока. :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 11:20 am 
Максим Борисович писал(а):
А я вот ЦАХАЛ уважаю. За "гуманное" обращение с приверженцами "самой миролюбивой религии, никогда не распространявшейся с войнами и насилием" :D :D :D
Очень хорошо. Вы в курсе, что среди палестинцев много христиан, а ХАМАС успешно выдвинул христианских кандидатов даже на мэрские должности? Жиды не с какой-то религией воюют, а с народом (народами) вообще. В их талмудической морали нет, и быть ничего не может хорошего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 11:21 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.

З.Ы. А убийца-то в сборную Роисси попал!
http://holmogor.livejournal.com/4482632.html
Теперь вопрос. Куда бы попал араб в Израиле, если бы он накануне убил еврея? И за сколько шекелей бы его жиды отпустили? Мне сдается, что при всей их продажности, ...

1) Я ничего не знаю о том, был ли он в сборной. Вы можете дать ссылку на официальный источник, а не на чью то хрень в какой то ЖЖ?

2) Если и был, то это ДО убийства

3) Никто его не отпускал, этого Мирзоева. Он вообще то, сам в полицию пришел, добровольно.

4)У евреев одни принципы для себя, другие для представителей др. наций. Неужели и мы унизимся до двойных стандартов и лицемерия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 11:36 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Васильич писал(а):
Конечно, конечно, это кавказцы во всех бедах России виноваты.

Список виновных во всех бедах, на форуме уже составляли. Так что выбирайте какая вам категория ближе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 11:50 am 

Евгений Опричников писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Конечно, конечно, это кавказцы во всех бедах России виноваты.

Список виновных во всех бедах, на форуме уже составляли. Так что выбирайте какая вам категория ближе.

Я видел это. Там написано: "1) Главный враг – внутри нас самих."

С этим я согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 1:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Вот как отдыхают дорогие рассияне в ночных клубах, ага, простые русские парни и девки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 1:16 pm 

http://www.infan.ru/news/?256221
Вот здесь про то, что убийца Русского парня в сборной.
http://www.eurosport.ru/mixed-martial-a ... 7686.shtml
А тут, что вроде погнали.
За такое сразу надо нафиг с пляжа.
Я даже могу поверить, что он не хотел убивать.
Но вот ударил он - потому что перед ним был Русский. А Русских им можно бить. Чиче бы он сказал: "Хэ, брат, слющай, это мой дэвющк"(приставаний ведь _никаких_ не было), чича бы для приличия потолкался(ну, кавказзкий мущщин нэ извынется, джигит да), может бы из травматов в воздух стрельнули, И ВСЕ.

З.Ы. А обдолбосов в клубах полно, согласен. Я терпеть не могу клубы как раз из-за пидарков-диджеев, ПЛОХОЙ музыки, обдолбосов и так далее. Но тем не менее, видел, что там есть и другие. Повторяю, не все посетители клубов - скоты. Но у вас присутствует прежде всего желание показать вину Ивана в том, что он погиб.
Вина у него была. Огромная вина. Что родился в Москве с именем Иван. А не в Ишак-сиктым-ауле с именем Аслан. Тут уж, с такой виной...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 1:28 pm 

Иван Васильич писал(а):
Там написано: "1) Главный враг – внутри нас самих."

С этим я согласен.

Ага, а с другими пунктами не согласны значит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 1:28 pm 

А если бы Иван оказался педерастом, Вы бы также защищали его только потому, что русский?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 1:39 pm 

Если бы у бабушки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 1:44 pm 

З.Ы. А обдолбосов в клубах полно, согласен. Я терпеть не могу клубы как раз из-за пидарков-диджеев, говенной музыки, обдолбосов и так далее. Но тем не менее, видел, что там есть и другие. Повторяю, не все посетители клубов - скоты. Но у вас присутствует прежде всего желание показать вину Ивана в том, что он погиб.
Вина у него была. Огромная вина. Что родился в Москве с именем Иван. А не в Ишак-сиктым-ауле с именем Аслан. Тут уж, с такой виной...

Если не скоты, то кто? Кто в ясном рассудке придет в такое заведение, которое я проиллюстрировал на фото?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 1:45 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Вот как отдыхают дорогие рассияне в ночных клубах, ага, простые русские парни и девки
Это прообразы "свободы", как видят её демократы. Подобные же сборища дегенератов и в горячо любимой демократами Европе-Америке. Собственно, оттуда "клубная культура" и пришла, а не из Азии вовсе. Азия тоже "хороша" - чего только стоит то, что жрут детские зародыши, но надо правду говорить обо всём - и о Европе, и об Азии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 1:47 pm 

Ночные клубы - это дегенерация в чистом виде, тут я согласен. То что погибший был овощем и любил тусоваться, тоже в принципе понятно, и не есть гуд. Но тут надо учитывать следующие факторы:
а) Парень был в целом безобидный и беззлобный (шутка с игрушечной машинкой это доказывает).
б) Ему было всего 19, а учитывая инфантилизм современной молодежи не удивительно что клубы его привлекали
в) Дело-то по большому счету даже не в нем а в Мирзоеве. Этот отморозок был реально уверен что может безнаказанно убить (ну или покалечить) русского человека, и ему ничего за это не будет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа