Максим Борисович писал(а):
Мы не Восток и не Запад, мы - Север(с)Кинчев.
А вообще - мы, безусловно, Европа. Несмотря на нанесенную азиатчину. Не путать с Азией. Все же Иволгинский дацан или Регистан - это тоже какая-то культура. А восточные базары на самом Востоке? Это в россиянской азиатчине, по недомыслию названной евразийством, возможны уродливые азербайджанские хоззявы с неприветливыми лицами, скрывающимися за трехдневной щетиной.
В Баку бы у него ничего не купили. Так он, сцобака, к нам лэзэт и берет либо "нашу" дурочку, либо бессловесную узбечку в продавщицы. Первая всю жизнь воспиталкой была, детей к стенке ртом ставила, а другая Русский язык впервые на Казанском вокзале услышала.
Поэтому пусть едет учиться азиатской культуре домой и к нам не суется, у нас Европа.
Вот этот азерок - азиатчина. Чудовищная коррупция - это азиатчина. Клановая система - это азиатчина. Кланы есть и в Европе - но это либо Средиземноморье, либо та нация, которая родом из Азии - ев...почя.
после слов "Мы безусловно Европа" дальше можно не читать.
вся самобытность русская (отличия от с..й Европы) обзывется азиатчиной.
Скудоумие
я уже просто запарился разъяснять, что деление на Европу и Азию - это дебелизм полный.
И в в Азии куча непохожих друг на друга цивилизаций, так и в европе по краейней мере таких три - кельтская, византийская.
И полное свинство - сводить Европу к латинским ужимкам, объявляя это европейством, и что, мол, отступление от этого - это азиатчина.
Я считаю, что любые попытки европо (читай - латино)поклончества - это дешовое обезьяничение