Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 11, 2025 6:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Вы западник или славянофил?
1. Славянофил 62%  62%  [ 26 ]
2. Западник 17%  17%  [ 7 ]
3. Свой вариант 21%  21%  [ 9 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Славянофилы или западники?
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 5:06 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Борисович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Терпеть их не могу, всего лишь защищаю тех людей, у которых нет другой альтернативы.

Ложь.

Как в Россиянии молодые люди могут с танцами и умеренной выпивкой провести время?
У меня товарищ клубом владел. Можно было туда хоть без билета, хоть со своим пивом ходить, но зачем? Ну был пару раз. Кстати, удолбанных, ЛКНов и чистапацанов заворачивали. Там еще дела металлические происходили. Но какая альтернатива у молодых, которые хотят отдохнуть вечером и ночью?

Ночью спать положено. а вечером можно ресторан посетить, пообщаться, на концерт сходить.

ну не в убогое же тырло идти. гда просто тупо клобасятся. Вот у меня мнение, что так бездарно "проводить время" в клубах можно только под дурью.
Хотя я забыл. Для нацдемов - дурь - это же благо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 5:08 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Егор ставит это нам как образец государства, но мы-то понимаем, что образец государства - то, что Егор называет мракобесием и имперством, я имею ввиду Московскую Русь образца 16 века. Это ЮАРу и США надо дорасти до правослвной монархии, а не нам опускаться до их уровня.

Да мне-то это понятно. Я о другом говорю. Режим ЮАР - явно лучше Эрэфии и если бы подобный режим установился в России, то я бы только это приветствовал. И я категорически против того, чтобы НД неширопаевского толка рассматривали как врагов. Они - политические оппоненты, с которыми можно и нужно спорить и дискуссировать, но не обещать виселицы и расстрелы.

считаешь, что люди, приветствующие разврат, дехристианизацию страны и легализацию наркоты - это не враги?
ню-ню...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 5:10 pm 

Ох, бедняги, как сто лет назад обходились без клубов, ума не приложу.

Зато балы были. И хороводы и завалинки, у крестьян. А то, что народ был целомудреннее - очевидно, его совратили нацдемы.
Крылов на машине времени в прошлое с Соловьем слетал.

и на балах и на народных вечорках люди в первую очередь ОБЩАЛИСЬ. и заводили знакомтсва.
а не колбасились невменяемо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 5:13 pm 

Ну это вообще смешно. Откуда берутся те, у кого "есть альтернатива", и они не ходят по притонам дегенератства? Им ордена выдавать за заслуги?
--- - --- --
Оттуда же, откуда и все. Просто я люблю "Пикник" и Rainbow времен Дио, а кто-то любит DJ Homosex`a и MC Petuh`a, или их переваривает.
Воспитывать вкусы надо. А если делать это так, как на уроках пения, то лучше вообще никак не делать - DVJ Pedrilo овладеет ими.

- -- - --- - --- - - -- -
Сравнили хулиганство с полной отмороженностью - расчленилово и некрофантазии. Это надо быть полным ублюдком, чтобы находить что-то смешное-интересное в последних темах.
----- - - -- -- -- - - - -
Это тоже хулиганство, при этом с элементами стеба. Никто труположством не занимается. Вы еще Даню Шеповалова почитайте. А лучше ЖЖ "православного патриота" Гутника(кстати, Гутник, иди на х.й)

да-да.
я люблю Мафреда Манна, а кто то Тимоти.
Я люблю секс с женщинами, а он с мужчинами.
и что? пусть каждый любит то что ему нравится.

старая песня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 5:40 pm 
Чёрная Сотня

>Хотят грабить слабых,
Это как грабить слабых? Вы с чичами не путаете? Или пиндосами?
>радуются рабовладению,
Проголосовать, что ли за Путина? Поскольку путинский режим - рабовладельческий.
>ненавидят Русские устои,
Сделать, что ли, обрезание, правда не знаю, по какому канону?
>требуют жидовских выборов и демократии.
Жидовские выборы и демократия у нас и так есть, а нам Русские нужны выборы и демократияправдывае
>Хотят тусоваться в ночных клубах
Терпеть их не могу, всего лишь защищаю тех людей, у которых нет другой альтернативы.
>и слушать рок вместо Русских песен.
вместо или вместе? Песни Ревякина - таджикские?
Первые песни, поющиеся в подпитом состоянии: "Smoke On The Water" и "Черный ворон".
>Посему предложение Юрганова вы сами уже давно воплотили в жизнь: отреклись от Русского уклада жизни и приняли западный демократический.
Лаптей не ношу, а вот от правой партии в парламенте и впрямь не откажусь.

Что у Вас за манера - отвечать как в коммуналке на кухне? Сколкь о раз говорил, что это - базар, а не беседа! В следующий раз буду удалять сообщение целиком!

1. Егор Ершов , как классический нацдем, одобряет политику рабовладения и утверждает, что грабить колонии - доброе дело.

2. Не надо чепуху говорить. Путинский режим - не рабовладельческий. Зачем пустые словеса нужны? Вы что сейчас - раб? И сколько часов в день работаете без оплаты?

3. Можете сделать, ведь в духовном плане это с Вами уже произошло.

4. Нежидовской демократии не бывает в принципе. Нежидовских выборов не бывает в принципе. Можете окрасить жидовскую демократию в русский цвет, но пейсы будут торчать из-под каждой избирательной урны. "Выбери меня" - это может сказать только прожидовленный политик.

5. "Другой" альтернативы не бывает. Есть просто альтернатива, то есть, выбор, нечто противоположное, иное. Предложение построено совсем неграмотно. Но смысл слов я всё же понял, поэтому отвечаю: альтернатива танцам и пьяному угару есть. Это - спорт, кино, театр, книги, семья, храм Божий, общественная работа, да мало ли что можно придумать, чтобы не трястись, аки идиоту, в ночном клубе?

6. Именно вместо. И прошу Вас писать по-русски. Я Ваших басурманских ансамблей не знаю и знать не хочу. И, кстати, припомнил Вам, что Вы умудрились приравнять какого-выродка из "ди-пёрпл" к Чайковскому.

7. Русскость заключается не в ношении лаптей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 5:47 pm 
Чёрная Сотня

Как в Россиянии молодые люди могут с танцами и умеренной выпивкой провести время?
У меня товарищ клубом владел. Можно было туда хоть без билета, хоть со своим пивом ходить, но зачем? Ну был пару раз. Кстати, удолбанных, ЛКНов и чистапацанов заворачивали. Там еще дела металлические происходили. Но какая альтернатива у молодых, которые хотят отдохнуть вечером и ночью?

1. Отдыхать в ночном клубе нереально в принципе. Какой там отдых - в сигаретном дыму под грохот электронных там-тамов. И танцев там нет, одно подёргнивание - как у психов. Где Вы видели сейчас танцы? Они что, вальс танцуют, мазурку, плясовые Русские? Нет, как питекантропы перетаптываются под шаманские завывания, усиленные электроникой... И где отдых? Отдых - то море, горы, спорт, телевизор в конце концов. не говоря уже о книгах, прогулках и т.д. А тут - не отдых, тут - тусование, лапание шалав, попойка, наркотики и балдёж. Колбасятся они и плющатся, а не отдыхают. После такого "отдыха" человек работать не сможет однозначно.

2. Вы бы выражались более яснл ладно? Что такое "дела металлические"? Металлолом собирали?

3. Ночью спать надо. А утром идти на работу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 5:50 pm 
Чёрная Сотня

Зато балы были. И хороводы и завалинки, у крестьян. А то, что народ был целомудреннее - очевидно, его совратили нацдемы.
Крылов на машине времени в прошлое с Соловьем слетал.

Ну да, балы с дворянами и завалинки у крестьян - это пьяный наркотический угар... как говорится, приплыли...

Когда нечего человеку ответить, он начинает неудачно ёрничать... Хорошо, что на хамство не переходите. Юноша с Нижнего так не делал: чуть прижучишь его, он сразу гадости глаголить начинал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 5:51 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
И я категорически против того, чтобы НД неширопаевского толка рассматривали как врагов. Они - политические оппоненты, с которыми можно и нужно спорить и дискуссировать, но не обещать виселицы и расстрелы.

Не надо расстрелов. надо заставить их делом заниматься - работать на благо России. лучше - на Севере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 5:54 pm 
Чёрная Сотня

Я был несколько раз. Мне не понравилось. При этом отношусь спокойно. Уверен, при Русской власти их поубавится - не потому, что запретят, а потому что дурдилеров закроют. И останутся реально профессиональные дискотеки.
Замечу - даже тогда я вряд ли ходить буду. Но вот оправдывать действия уродов, убивающих Русских -....

И потому что запретят - тоже. :)

А кто оправдывает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 7:04 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Юноша с Нижнего так не делал: чуть прижучишь его, он сразу гадости глаголить начинал...[/color][/b]

Александр Робертович, что вы так нижегородцев не любите? Который раз уже замечаю, что Вы какого то "юношу из Нижнего" упоминаете. Мне все время кажется, что это про меня. Хотя я никому гадостей никогда не говорил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 7:12 pm 
Никто труположством не занимается
Сегодня песни поют, а завтра уже и занимаются. Так было со всяким дегенератством - сначала говорят, а потом уже делают. Никто этого "светлого момента" ждать не будет - всех ублюдков на каторгу послать надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 8:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
НД-тенденции при всем. Именно НД отказались от правой русской исторической традиции "Третьего Рима"

НД тут явно не первые. Еще до НД появились НС со своими склонностями к германофилии, единству всех арийцев и т.д. Ну и - склоняющихся к национализму совпатриотов я бы тоже "третьеримщиками" не назвал, хотя мессианские загоны им и присущи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 8:18 pm 
Чёрная Сотня

Иван Васильич писал(а):
Александр Робертович, что вы так нижегородцев не любите? Который раз уже замечаю, что Вы какого то "юношу из Нижнего" упоминаете. Мне все время кажется, что это про меня. Хотя я никому гадостей никогда не говорил.

Да Вы-то тут причём? Неужели не известнен Вам Юноша с фамилией Нижегшородский?

Нижегородцев очень люблю!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 8:20 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
расовая близость не играет роли в оценке комплиментарности народов.
Только религиозная играет роль

Почему-то с немцами или даже с татарами в быту уживаемся отлично, а вот с грузинами - не все так хорошо, конечно явно лучше, чем с какими-нибудь дагами, но проблемы есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 8:24 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Как-то не замечал, чтобы нацдемы восхищались тем же Франко

Ну почему же? Я говорил, что при всех расхождениях я очень уважаю каудильо за разгром большевизма в Испании и неучастие в гитлеровских военных авантюрах.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа