Вильгельм фон Бальтазар писал(а):
Я крешеный и православный!
Отлично, брат!
Цитата:
Дайте мне побольше информации о черной сотни и мы обдумаем ваше предложение.
Даю справку:
Организация Чёрная Сотня А.Р.Штильмарка представляет собой общественное объединение граждан на добровольных началах. Нигде не зарегистрирована, юридическим лицом не является. Отчётов, насколько я знаю, в письменном виде не составляется - нет в этом смысла.
Программа и Устав есть, но будут дорабатываться, и через некоторое время придут в надлежащий вид. Деятельность организации легальная, хотя в конечном итоге высшим законом черносотенцы признают Закон Божий, а не человеческий.
Александр Робертыч Штильмарк честнейший и образованнейший человек,вышел из НПФ "Память". Имеет 5 детей. За 20 лет патриотической деятельности ниразу никого не подставил,и никаких косяков не упарывал. При этом было зделано весьма немало.
Вот выписка из Всероссийского генеалогического древа:
"ШТИЛЬМАРК АЛЕКСАНДР РОБЕРТОВИЧ Родился 17 апреля 1954 в Енисейском районе Красноярского края. Окончил Московский областной педагогический институт им. Крупской. В 1992 издавал газету "Черная сотня". В 1995 кандидат в депутаты Государственной Думы от избирательного объединения "Союз патриотов".
Вот тут про произхождение его фамилии (знаю,у многих будут вопросы):
http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2002/t10007.htm
Подробнее - это уже к руководству.