Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 10:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 1:41 pm 

Егор Ершов писал(а):
кроме ОМОНа и ФСБ есть еще и кадыровские подразделения, которые можно применить прости бунтующей русни, если чё. Да и из гастеров можно какое-никакое ополчение собрать, благо опыт привлечения их для массовки на педросских митингах уже есть.

Да, конечно. В общем, прикормить (недорого и обойдётся) часть туземцев, чтоб они подавляли всех остальных. А если между ними ещё и национальная рознь будет, то ещё лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 1:51 pm 
Валерий Волгин писал(а):
С чего взяли, будто "Бжезинский жид"?

...

И откуда информация о каких-то будто бы "жидах - хозяевах Бжезинского"?
Для меня нет большой разницы жид он, или масон-шабесгой. Главное, что он проводит жидовскую идеологию. Вот, Путин и Ельцин - точно не жиды, но тем только хуже для них. Шабесгойским предателям рода пощады будет чуть меньше, чем никакой.

А вопрос управляют ли жиды США, или нет - это вопрос уровня детского сада. Хотите чтобы засмеяли люди - задайте такой вопрос. Валом информации об этом и на форуме, и в интернетах вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 1:54 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Каковы приходы - таковы и попы.

В русском народе всегда считалось наоборот.
В русском народе говорят "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". К чему эти намёки вообще по всем темам? Считаете что в условиях тотального морального разложения священники должны быть святыми?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 1:59 pm 

1. Какие "намёки по всем темам"?

2. В русском народе говорится "каков поп, таков и приход", а Вы извратили до наоборот.

3. Конечно, считаю, что тот, кто претендует на роль наставника нравственности, должен быть высоконравственным сам. Иначе и приход будет ... не таков.

4. Я не претендую на такую роль. И в кривизне моей рожи не обвиняю ни зеркало, ни Церковь, ни кого-либо ещё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:00 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Валерий Волгин писал(а):
Был бы я дядей Сэмом, всё ж предпочёл бы иметь дело с единым Путиным. А чтоб "гои" не бунтовали, есть ФСБ и ОМОН.

ОМОН разный бывает: в 1993-м, когда я "загремел" в 442-й ОВКГ, меня питерские ОМОНовцы, обитавшие там же, просветили в национальном вопросе. От них я узнал и о таком появившемся явлении, как организованные русские националисты - как я понял, ребята сотрудничали с организацией Юрия Беляева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:03 pm 
Егор Ершов писал(а):
Проблемы в Церкви есть, конечно
Тут главное даже не это. Куда важнее то, что Церковь стала ассоциироваться с режимом.
Не больше, чем сам народ. Миллионы же русских голосуют за ЕдРо - на одних чурках и фальсификациях, как не крути, не выедешь. Разве не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:03 pm 

Кондрашов Дмитрий писал(а):
ОМОН разный бывает

Возможно. И эсэсовцы бывали разные. Леон Дегрелль вообще восхищался русскими.

Это не меняет сути ОМОНа и СС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:05 pm 

Миллионы же русских голосуют за ЕдРо

Ни одного такого не знаю. Кого ни спрашивал, или "не хожу на выборы", или за КПРФ, или за демократов каких-нибудь. За ЕдРо -- никто.

Голосуют за эту пакость, возможно, обманутые. Кто живёт вдали от интернета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:08 pm 

Для меня нет большой разницы жид он, или масон-шабесгой. Главное, что он проводит жидовскую идеологию. Вот, Путин и Ельцин - точно не жиды, но тем только хуже для них. Шабесгойским предателям рода пощады будет чуть меньше, чем никакой.

А вопрос управляют ли жиды США, или нет - это вопрос уровня детского сада. Хотите чтобы засмеяли люди - задайте такой вопрос. Валом информации об этом и на форуме, и в интернетах вообще.

Итак, будто бы "Бжезинский жид" это выдумка, которую ляпают, даже в википедию не заглянув.

Вопрос был не о том, "управляют ли жиды США". Вопрос был: с чего взяли, будто жиды управляют Бжезинским?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:09 pm 
Валерий Волгин писал(а):
1. Какие "намёки по всем темам"?

2. В русском народе говорится "каков поп, таков и приход", а Вы извратили до наоборот.

3. Конечно, считаю, что тот, кто претендует на роль наставника нравственности, должен быть высоконравственным сам. Иначе и приход будет ... не таков.

4. Я не претендую на такую роль. И в кривизне моей рожи не обвиняю ни зеркало, ни Церковь, ни кого-либо ещё
1. В другой теме про награды с Ильёй Игоревечем тягомотину устроили, например. Кругом намекаете осуждать священство. Вы, никак, подвижник святости.

2. Обратная связь тоже существует.

3. Т.е. хотите сказать, что среднестатистический священник Русской Православной Церкви грешнее Вас?

4. А ссылаясь на пп. 1-3 похоже, что обвиняете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:12 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Валерий Волгин писал(а):
Ни одного такого не знаю. Кого ни спрашивал, или "не хожу на выборы", или за КПРФ, или за демократов каких-нибудь. За ЕдРо -- никто.

А я знаю многих, критикующих "власть", ругающих в "курилках" всяческих "педросов", но, как только дело доходит до выборов - голосующих за них. Оправдание такое же, какое в 1996-м было у большинства моих коллег, проголосовавших за Ельцина - "это стабильность". Путину, для повышения пресловутого рейтинга, достаточно устроить показательную конфронтацию с "растленным западом", бросить пару ехидных фраз, поражающих домохозяек решительностью и смелостью, показательно принять на вооружение новый ракетный комплекс/танк/истребитель(но ни в коем случае не рассказывать об "успехах" в выполнении ГОЗа) - и победа обеспечена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:13 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Миллионы же русских голосуют за ЕдРо

Так у меня тоже нет. Только мы вряд ли знакомы хотя бы с одной тысячей. Даже сталины не могут фальсифицировать всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:19 pm 

Кондрашов Дмитрий писал(а):
А я знаю многих, критикующих "власть", ругающих в "курилках" всяческих "педросов", но, как только дело доходит до выборов - голосующих за них. Оправдание такое же, какое в 1996-м было у большинства моих коллег, проголосовавших за Ельцина - "это стабильность".

Ну... "сами себе злобные буратины". В 96-м ещё можно было поверить, что "Ельцин это стабильность". Но сейчас уж вроде ясно, куда ведут Россию нынешние правители.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:19 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Итак, будто бы "Бжезинский жид" это выдумка, которую ляпают, даже в википедию не заглянув.

Вопрос был не о том, "управляют ли жиды США". Вопрос был: с чего взяли, будто жиды управляют Бжезинским?
Педевикия, если заходит речь о глобальных вопросах - религиозных, политических - помойная яма. Головой надо думать, а не контролируемыми жидомасонством ресурсами. Поэтому жид Бжезя, или нет - ещё вопрос. Как уже сказал, у меня нет ни времени, ни желания выяснять детали - шабесгой он, или жид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:21 pm 
Валерий Волгин писал(а):
но сейчас уж вроде ясно, куда ведут Россию нынешние правители
Вменяемым людям "направление в ж." стало ясно со времён перестройки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа