Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 06, 2025 12:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 12:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Вильчинский писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Немцам пришлось бы воевать уже не с советской, а с РУССКОЙ армией. Даже если бы немцам удалось её разгромить (что весьма сомнительно), им пришлось бы столкнуться с мощным партизанским движением, которое (как мы помним из истории) они победить так и не смогли
Без внешней поддержки партизанские движения практически обречены.

Не практически, вовсе обречены.
Стыдно за автора написавшего сии слова (я про Анатольева). Армия это не только солдаты, это крепкий тыл, логистика по обеспечению армии боеприпасами и всем необходимым, это стратегическое планирование, воплощаемое в тылу промышленностью. Так что воевали бы немцы с героической русской толпой до тех пор пока у нее, толпы, не закончились бы патроны. Без сильной централизованной власти война была бы проиграна однозначно. А времени на смену власти не было бы точно.

Да и еще. Вы Василий клевещите на меня называя жидом, так как я таким не являюсь. Извинений с вас то конечно не дождешься, ибо вы глупы до невозможности. Но оставляю за собой право общаться с вами в подобном же тоне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 1:07 pm 

Цитата:
Я наоборот, порвал со своей "самой мудростью" и из монархиста стал коммунистом. Наглядевшись на всяких назаровых. А раньше коммунистом не был. В Вашей градации это наверное будет "самый-самый тупой".

Ох погорячился я. Ах погорячился. Прав Василий. Посему в предыдущем сообщении прошу фразу "глупы до невозможности" читать как "умны до невозможности".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 1:14 pm 
Чёрная Сотня

1. Я не согласен с Иаковым относительно Василия Анатольева. Более того. возмущён его слова о будто бы глупости последнего! И если бы Иакова не забанили по ошибке (отсидел ни за что в карцере), то за осокрбление я его бы сейчас забанил. Пусть Иаков считает, что он отсидел свой срок заранее.

2. А теперь - Анатолию: скажите, что с того, что у Иакова кто-то в родне был евреем? Пусть даже все его родственники - евреи, что с того? Вы что, антисемит? Разве Иаков виноват в своих родственниках? Вы же своих не выбирали? И он не выбирал!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 1:15 pm 
Чёрная Сотня

Хорошо, что Иаков исправился! Я рад. Теперь дело за Василием. Он должен признать, что Иаков - такой же человек, как и мы, и больше не обзываться евреем. Антисемитизм нам не нужен!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 1:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Константин писал(а):
Я наоборот, порвал со своей "самой мудростью" и из монархиста стал коммунистом.

Есть такой хороший термин - "деградация".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 11:00 pm 

Александр Робертович писал(а):
скажите, что с того, что у Иакова кто-то в родне был евреем? Пусть даже все его родственники - евреи, что с того? Вы что, антисемит? Разве Иаков виноват в своих родственниках? Вы же своих не выбирали? И он не выбирал!

=======

Я не антисемит. Я с уважением отношусь к Православным христианам евреям. Но не к жидам, рядящимся в православные одежды.
Иаков не виноват в своих родственниках. Отчасти это его родственники виноваты в том, что он такой, каким мы его здесь наблюдаем. Но Яков может измениться (если захочет конечно). Я надеюсь, что это когда-нибудь произойдёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:18 pm 

Константин писал(а):
А что же наш "красный романтик"? Константин, Вы так и не смогли вспомнить номера душеновского и назаровского партбилетов? Нет, я вполне допускаю, что они действительно были коммунистами. Помню, с удивлением читал, как Душенов хвалил Сталина (почти как Александр Робертович). Мол, Сталин пятую колонну разгромил, страну спас... Может это у него последствия пребывания в КПСС? Но в любом случае, и Душенов, и Назаров порвали с коммунистическим прошлым. А вот Константин остался. Вообще бывших советских коммунистов можно условно разделить на 3 группы: самые мудрые стали православными монархистами, самые мелочные, жадные и приземлённые - демократами, а самые тупые остались коммунистами.

========

А вот и неправильно! Я наоборот, порвал со своей "самой мудростью" и из монархиста стал коммунистом. Наглядевшись на всяких назаровых. А раньше коммунистом не был. В Вашей градации это наверное будет "самый-самый тупой".

=========

Значит, Константин - перебежчик. Такой же, как Прянишников. Только немножко другой окраски. Тот "золотому тельцу" поклонился, а этот "красному дракону"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:31 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Алоизыча я презираю (вы напрасно поверили честному Александру Робертовичу). Русские люди не стали бы согласовывать свои действия с планами Гитлера. Большинство комиссаров Троцкого в советских частях было бы уничтожено восставшими военными ещё до соприкосновения этих частей с войсками вермахта. Немцам пришлось бы воевать уже не с советской, а с РУССКОЙ армией. Даже если бы немцам удалось её разгромить (что весьма сомнительно), им пришлось бы столкнуться с мощным партизанским движением, которое (как мы помним из истории) они победить так и не смогли.
Так что "честный" коммунист Сталин спас не страну, а жидовское иго, под которым Россия до сих пор и находится.

========

мож так и было бы... если бы до нападения Гитлера ещё русские остались... а не развернулся бы геноцид похлеще чем в Камбодже. С жертвоприношениями Иуде

========

В этом случае всенародное восстание и конец жидовского ига случились бы ещё до нападения Гитлера. Вообще Сталин тогда выбрал единственно возможный способ спасения новой хазарии. Именно поэтому она существует до сих пор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:41 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Без внешней поддержки партизанские движения практически обречены.

========

Да уж какая там "внешняя поддержка". Партизаны опирались на поддержку местного населения. И воевали они трофейным оружием. И это притом, что Сталина многие из них ненавидели немногим меньше, чем Гитлера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:47 pm 

Василий так помогите мне отречься от жидовства. В чем проявляется мое жидовство, как вы выразились "рядящаяся в православные одежды". Ведь Симовл Веры то я знаю наизусть и верю в то что там написано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:49 pm 
Чёрная Сотня

Я не антисемит. Я с уважением отношусь к Православным христианам евреям. Но не к жидам, рядящимся в православные одежды.
Иаков не виноват в своих родственниках. Отчасти это его родственники виноваты в том, что он такой, каким мы его здесь наблюдаем. Но Яков может измениться (если захочет конечно). Я надеюсь, что это когда-нибудь произойдёт.

Ну вот и замечательно. Но какой же Иаков - жид? Православный человек, сугубо верующий, а Вы его жидом обзываете... Нехорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:53 pm 
Чёрная Сотня

Да уж какая там "внешняя поддержка". Партизаны опирались на поддержку местного населения. И воевали они трофейным оружием. И это притом, что Сталина многие из них ненавидели немногим меньше, чем Гитлера.

Василий... Ваша настоящая фамилия Манилов? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 1:01 pm 

Цитата:
Общее стратегическое руководство вооруженной борьбой партизанских сил осуществляла Ставка Верховного Главнокомандования, которая определяла основные задачи партизан на каждом этапе войны и в отдельных стратегических операциях и организовывала стратегическое взаимодействие партизан с Советской Армией. Непосредственное стратегическое руководство боевой деятельностью партизан осуществлял Центральный штаб партизанского движения (ЦШПД; начальник штаба П. К. Пономаренко) при Ставке, созданный 30 мая 1942 и существовавший до начала 1944. Центральному штабу были подчинены в оперативном отношении республиканские и областные штабы П. д., которые возглавляли секретари или члены ЦК компартий республик, крайкомов и обкомов: на Украине — Т. А. Строкач, в Белоруссии — П. З. Калинин, в Литве — А. Ю. Снечкус, в Латвии — А. К. Спрогис, в Эстонии — Н. Г. Каротамм, в Карелии — С. Я. Вершинин, в Ленинградской области — М. Н. Никитин, в Орловской области — А. П. Матвеев, в Смоленской области — Д. М. Попов, в Ставропольском крае — М. А. Суслов, в Крымской АССР — В. С. Булатов и др. Штабы П. д. подчинялись также Военным советам соответствующих фронтов. В тех случаях, когда на территории республики или области действовало несколько фронтов, при их Военных советах создавались представительства или оперативные группы республиканских и областных штабов П. д., которые, осуществляя руководство боевой деятельностью партизан в полосе данного фронта, подчинялись соответствующему штабу П. д. и Военному совету фронта. Укрепление руководства П. д. шло по линии улучшения связи партизан с "Большой землёй", совершенствования форм оперативного и стратегического руководства, улучшения планирования боевой деятельности. Если летом 1942 лишь около 30% партизанских отрядов, состоявших на учёте штабов П. д., имели радиосвязь с "Большой землёй" (из них 1/2 за счёт соседей), то в ноябре 1943 почти 94% отрядов поддерживали радиосвязь с органами руководства П. д., в том числе около 1\2 имели свои радиостанции. Создание штабов П. д. с чёткими функциями и улучшение связи с "Большой землёй" придавали П. д. всё более организованный характер, обеспечивали большую согласованность действий партизанских сил и способствовали улучшению их взаимодействия с войсками.

Большое внимание уделялось систематическому снабжению партизан оружием, боеприпасами, минно-подрывной техникой, медикаментами и др., эвакуации авиацией тяжелораненых и больных на "Большую землю". В 1943 только Авиацией дальнего действия и Гражданским воздушным флотом было совершено свыше 12 тыс. самолётовылетов в тыл врага (половина из них — с посадкой на партизанские аэродромы и площадки).

Это из энциклопедии. Врет наверное. Не было ниакой координациии снабжения. Захватили самолет немецкий мужики в шапках ушанках. Слетали в соседнюю деревню за самогоном и оружием. Прилетели и отряд боеспособен и сыт на неделю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 1:19 pm 

Александр Робертович писал(а):
скажите, что с того, что у Иакова кто-то в родне был евреем? Пусть даже все его родственники - евреи, что с того? Вы что, антисемит? Разве Иаков виноват в своих родственниках? Вы же своих не выбирали? И он не выбирал!

=======

По церковным правилам, если кто-нибудь обвиняет другого, но доказательств его вины предоставить не может, то сам должен понести наказание, полагающееся за ту вину, которую он пытался возвести на другого…(пересказ своими словами, но смысл, в основном, тот же).
По-моему, замечательное правило: думай, прежде чем что-то сказать на ближнего!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 10:33 pm 

Ну вот откуда это у Вас?! Если я правильно понял, Яков рассказал Александру Робертовичу о своих еврейских родственниках. Александр Робертович поделился этим с читателями форума, подчеркнув, что Иаков не виноват в своих родственниках, потому что он их не выбирал. Сообща мы стали искать пути исправления Якова, причём сам Яков выразил желание со своей стороны стремиться к этому... И тут в разговор встревает Самарин и. В. и начинает подстрекать Якова, мол, не сознавайся ни в чём, пусть Анатольев сначала докажет... Вот так и уводят людей с пути исправления.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа