Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 9:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:37 am 

Александр Вильчинский писал(а):
2. Кто сказал, что на Западе "нет коррупции"? Сам Запад или самолично аудит проводили?

Исследования я для вас проводить не буду. Для чего и что я вам докажу? Прошу лишь принять на веру, что на Западе нет в таких масштабах коррупции, как у нас. :D
У нас все помешаны на взятках. У СБУшников шикарные лексусы и мерсы и особняки. Например, из департамента защиты экономики гос-ва СБУ посылают инспектора на предприятия, к-й выявляет отклонения продукции от норм - шоколад разбавляют там или вино. Инспектор докладывает начальнику, тот звонит директору предприятия и берёт с него взятку за выявленное нарушение. И опять по новому кругу.

4. Было достаточно нормальных диктаторов. Таких, как Франсиско Франко.

А что делать, если вам не посчастливилось жить в это счастливое время в Испании с 1940 по 1975 годы? Ну не попали вы в нужное время в нужное место. :D
И, кстати, Франко воевал против таких урюков, как Каддафи - социалистов, коммунистов, анархистов и пр. антимонархистов. У него хватило ума после войны не лечь под Гитлера, не ввязаться в Мировую войну и сохранить для Испании монархию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:54 am 
Рафаил Бенхаимович писал(а):
Исследования я для вас проводить не буду. Для чего и что я вам докажу? Прошу лишь принять на веру, что на Западе нет в таких масштабах коррупции, как у нас. :D

У нас все помешаны на взятках. У СБУшников шикарные лексусы и мерсы и особняки. Например, из департамента защиты экономики гос-ва СБУ посылают инспектора на предприятия, к-й выявляет отклонения продукции от норм - шоколад разбавляют там или вино. Инспектор докладывает начальнику, тот звонит директору предприятия и берёт с него взятку за выявленное нарушение. И опять по новому кругу
1. Да, охотно верю на слово. США сами себя похвалили, а я буду верить безотчётно, как школьница в принца на белом коне.

2. Не выдумывайте про "таких как". Хватит уже ярлыки навешивать. Какие угодно можно ярлыки вешать на полковника, но факт остаётся фактом - людям было хорошо. И Каддафи не имел общего с испанскими марксистами и демократами, с которыми воевал Франко. В Ливии не было массового террора, репрессий верующих. Сам - мусульманин, но даже христиан не трогал - множество наших инженеров и врачей вполне спокойно работали в Ливии, без дискомфорта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 1:00 am 
Мне не хватает Божьей благодати и любви
Открою секрет: благодати на исповедующих ереси быть не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 2:30 am 

.
2. Не выдумывайте про "таких как". Хватит уже ярлыки навешивать. Какие угодно можно ярлыки вешать на полковника, но факт остаётся фактом - людям было хорошо. И Каддафи не имел общего с испанскими марксистами и демократами, с которыми воевал Франко. В Ливии не было массового террора, репрессий верующих. Сам - мусульманин, но даже христиан не трогал - множество наших инженеров и врачей вполне спокойно работали в Ливии, без дискомфорта.

А где в арабских странах советским специалистам было дискомфортно? Зачем тогда было их приглашать для подъёма н/х страны, чтобы ограничивать их в чём-то?

Мой дядя работал в приграничном Ахвазе на строительстве ТЭС в Иране в 1980 году, когда началась война с Ираком. И перед нападением на Иран иракские власти предупредили советских послов, чтобы такие-то и такие-то территории советские граждане покинули, т.к. их будут бомбить. И иранские власти эвакуации советских спецов тоже не препятствовали.

Советский флот в Средиземноморье помог Каддафи своим присутствием прийти к власти в 1969-м и американцы при виде советских кораблей не рискнули начать войну.
Нахлебниками СССР они действительно не были, т.к. их, ливийцев, было мало (св. 4 млн. чел.), а запасы нефти в стране большие.

Цитата:
Вторая категория поющих похвалу Каддафи состоит из людей, живущих за пределами Ливии и никогда не видевших своими глазами, как он разрушал страну, похищал ее национальные богатства, убивал и заключал в тюрьмы свой народ и предавал тех, с кем когда-то был якобы единомышленником.

Образ Каддафи в глазах этих людей - прогрессивный борец с империализмом, поддерживающий национально-освободительные движения, несущий своему народу здоровье, образование и экономическое благополучие.

Но этот образ совершенно не соответствует действительности......

Что касается социального и экономического роста страны при правлении Каддафи - да, Ливия добилась больших успехов благодаря огромным запасам нефти. Но это лишь часть того, что она могла бы добиться, не растрачивай Каддафи и его безумные сыновья-плейбои богатства страны в личных интересах.

Помните, что речь идет о стране с населением в 6,5 млн и доходами от продажи нефти около 45 млрд долларов США. Мы также говорим о стране, в которой, несмотря на огромные нефтяные богатства и небольшое население, 30 процентов безработиц

Мохаммад аль-Араби
http://smi2.ru/-=Cara=-/c559016/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 10:37 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Мне не хватает Торжества Православия по всей стране и миру, мне не хватает Российской Империи в границах 1913 года ( а можно ещё и иные области присовокупить) и Императора Самодержца.
А Вам чего не хватает?

А что делаете, чтоб мечту приблизить, или делали, кроме трындежа на форуме?

Чего мне не хватает? Сказал бы я вам, да вы не поймёте. Мне не хватает Божьей благодати и любви.

А Вам какое дело,ЧТО я делаю, а что нет? Кто Вы такой,что интересуетесь? На СБУ работаем под видом продажи футбольной атрибутики?
Кстати, хамить дамам в любом случае некрасиво,ведь не мальчик уже.
Ну, а то,что Вам не хватает любви и Божией благодати, заметно. Стиль выдает. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 11:09 am 
Этого скуления как "заключал в тюрьмы свой народ", чернухи заказной в сети валом. Полковник не святой, но с реальностью подобный ЦРУшный агитпроп имеет мало общего.

И то, что много нефти - ещё само по себе ничего не означает. Нефтеденьги нужно грамотно распределить, а не разворовать. Есть страны, где на душу населения нефти больше, но они живут несравнимо беднее. Так что всё это заказное враньё и чёрная зависть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 11:34 am 

А Вам какое дело,ЧТО я делаю, а что нет? Кто Вы такой,что интересуетесь? На СБУ работаем под видом продажи футбольной атрибутики?
Кстати, хамить дамам в любом случае некрасиво,ведь не мальчик уже.
Ну, а то,что Вам не хватает любви и Божией благодати, заметно. Стиль выдает. :(

Зайдёт какой-нибудь посторонний на форум, увидит этот маскарад на вашем нике и подписях и действительно подумает, что в Харькове управляют в бизнесе и во власти русские дворяне. А это - ложь, ложь! Харьков - ошабесгоенный и обыдленный насквозь еврейский город. Я в этом городе 6 лет своей студенческой молодости отдал на возрождение русских традиций власти (можно так сказать, хоть и коряво). И всё пошло прахом, т.к. это падение нравов не сдвинуть уже с мёртвой точки. :dash:

Мне стыдно сейчас за город и за его культуру. Все, хоть мало-мальски, из деятелей культуры и искусства, чего-то добились, отсюда уезжают. На местном ТВ давно уже нет авторских передач, хотя, впрочем, их нет и по Украине.
Наш уровень культуры сейчас - это "Розовый микрофон", где полуголые безголосые девки поют под сально-похотливые взгляды старых п...нов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 11:47 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ну, не знаю, как это по моей аватаре на этом форуме можно сделать вывод, что Харьковом сейчас управляют русские дворяне, а так же и бизнесом в нем..Это умудрится надо...На моей аватаре написано исключительно про меня.
То,что Харьков, да и вся Россия с украиной стали быдлячими и жидовскими, никого не удивишь. Только вот не надо впадать в такой ступор как Вы и складывать лапки.
Все возрождение зиждется на Вере Православной. И пока народ не покается, толку не будет. И каждый человек, ежели он сие понимает, должен начинать с себя, со своей семьи. Так и получится выиграть, не иначе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 11:50 am 

3. "Геи и лесби" - это махрово-содомская феня. Для нормальных людей не "геи", а педерасты.

Поясню свою мысль, почему я не употребляю более крепких выражений по отн. к гомо-.

Для меня это слово девальвировалось в армии. "Хорошо живущие", т.е. те, кто не мыл полы с самого начала, называли так обычно всех, кто начал мыть полы - а это 60 - 70% чел. в роте. Не всегда называли, но наряду с другими "популярными" словами - чушок, чухан, чмо и т.п. - это слово превалировало. А из тех, кто начал мыть полы, реально ими были ну, может быть, 0,01% солдат.

И наоборот. "Активный секс", пихание опущенному, среди "хорошо живущих" очень даже приветствовалась. За это никто не мог его оскорбить и назвать п......м. Это было одним из элементов оттягивания хорошо живущих.

Были такие случаи - те, кто так удовлетворял своё вожделение активно, "залетали" и были уголовные дела по 106-й, кажется, - мужеложство. Их закрывали. А на зоне не катило, что ты в армии хорошо жил и там опускал чушков. Для зэковских понятий ты уже сел по статье, по к-й ты в лучшем случае будешь шнырём. И их там опускали. Они писали в часть письма: "Если бы я знал, что всё так будет, то я готов бы был лизать языком полы нашей казармы и туалетов". Командиры зачитывали эти письма в упреждение неуставных взаимоотношений. :)

Александр, сами-то в каких полках служили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:24 pm 

И то, что много нефти - ещё само по себе ничего не означает. Нефтеденьги нужно грамотно распределить, а не разворовать. Есть страны, где на душу населения нефти больше, но они живут несравнимо беднее. Так что всё это заказное враньё и чёрная зависть.

Ну он тоже устраивал шикарную жизнь для своих сыновей, но на долю населения небольшой страны (ок. 6 млн. 400 чел.) оставалось.

Ему вера не позволяла воровать много. А наши чиновники все и детей крестят, и свои лбы, и на Пасху молебны отстаивают и при этом воруют. Что из этого следует?

Только не надо всё валить на евреев. Да, олигархи и высшая власть все евреи. Но ментовские генералы, директора школ, преподаватели вузов, врачи, пожарники, налоговики далеко не все евреи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:34 pm 
Я писал про УДЕЛЬНОЕ (на душу населения), а не абсолютное количество нефти. Так вот, есть страны, где удельное количество добываемой нефти выше, а уровень жизни - меньше. В Анголе, например, удельная добыча нефти почти в 2 раза выше, чем в Бахрейне. Но "почему-то" в Бахрейне ВВП/д - $40 тыс., а в Анголе - $6 тыс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 3:35 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Мне не хватает Торжества Православия по всей стране и миру, мне не хватает Российской Империи в границах 1913 года ( а можно ещё и иные области присовокупить) и Императора Самодержца.
А Вам чего не хватает?

А что делаете, чтоб мечту приблизить, или делали, кроме трындежа на форуме?
Как это что? По мере возможности принимаем участие в Богослужениях.
Молитвенным трудом занимаемся. Как и положено адекватному человеку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 3:40 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
.

А где в арабских странах советским специалистам было дискомфортно? Зачем тогда было их приглашать для подъёма н/х страны, чтобы ограничивать их в чём-то?

Мой дядя работал в приграничном Ахвазе на строительстве ТЭС в Иране в 1980 году, когда началась война с Ираком. И перед нападением на Иран иракские власти предупредили советских послов, чтобы такие-то и такие-то территории советские граждане покинули, т.к. их будут бомбить. И иранские власти эвакуации советских спецов тоже не препятствовали.

Советский флот в Средиземноморье помог Каддафи своим присутствием прийти к власти в 1969-м и американцы при виде советских кораблей не рискнули начать войну.
Нахлебниками СССР они действительно не были, т.к. их, ливийцев, было мало (св. 4 млн. чел.), а запасы нефти в стране большие.

Цитата:
Вторая категория поющих похвалу Каддафи состоит из людей, живущих за пределами Ливии и никогда не видевших своими глазами, как он разрушал страну, похищал ее национальные богатства, убивал и заключал в тюрьмы свой народ и предавал тех, с кем когда-то был якобы единомышленником.

Образ Каддафи в глазах этих людей - прогрессивный борец с империализмом, поддерживающий национально-освободительные движения, несущий своему народу здоровье, образование и экономическое благополучие.

Но этот образ совершенно не соответствует действительности......

Что касается социального и экономического роста страны при правлении Каддафи - да, Ливия добилась больших успехов благодаря огромным запасам нефти. Но это лишь часть того, что она могла бы добиться, не растрачивай Каддафи и его безумные сыновья-плейбои богатства страны в личных интересах.

Помните, что речь идет о стране с населением в 6,5 млн и доходами от продажи нефти около 45 млрд долларов США. Мы также говорим о стране, в которой, несмотря на огромные нефтяные богатства и небольшое население, 30 процентов безработиц

Мохаммад аль-Араби
http://smi2.ru/-=Cara=-/c559016/

у нас тоже огромные запасы нефти, только на простых людей деньги от неё на тратятся.

Обычные Россияне в сравнении с обычными ливийцами ведут жизнь нищенскую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 6:14 pm 
3. "Геи и лесби" - это махрово-содомская феня. Для нормальных людей не "геи", а педерасты.

Поясню свою мысль, почему я не употребляю более крепких выражений по отн. к гомо-.

Для меня это слово девальвировалось в армии. "Хорошо живущие", т.е. те, кто не мыл полы с самого начала, называли так обычно всех, кто начал мыть полы - а это 60 - 70% чел. в роте. Не всегда называли, но наряду с другими "популярными" словами - чушок, чухан, чмо и т.п. - это слово превалировало. А из тех, кто начал мыть полы, реально ими были ну, может быть, 0,01% солдат.

И наоборот. "Активный секс", пихание опущенному, среди "хорошо живущих" очень даже приветствовалась. За это никто не мог его оскорбить и назвать п......м. Это было одним из элементов оттягивания хорошо живущих.

Были такие случаи - те, кто так удовлетворял своё вожделение активно, "залетали" и были уголовные дела по 106-й, кажется, - мужеложство. Их закрывали. А на зоне не катило, что ты в армии хорошо жил и там опускал чушков. Для зэковских понятий ты уже сел по статье, по к-й ты в лучшем случае будешь шнырём. И их там опускали. Они писали в часть письма: "Если бы я знал, что всё так будет, то я готов бы был лизать языком полы нашей казармы и туалетов". Командиры зачитывали эти письма в упреждение неуставных взаимоотношений. :)

Александр, сами-то в каких полках служили?
Ваш опыт в армиях и на зонах, как и мой, в данном случае не имеет никакого значения. Есть нормы русского языка, а есть гомосятский сленг. На этом всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 12:21 pm 

Ваш опыт в армиях и на зонах, как и мой, в данном случае не имеет никакого значения. Есть нормы русского языка, а есть гомосятский сленг. На этом всё.

И на футболах скандируют "Судья - п.....ст" уже 40 лет, однако это не значит, что судья нетрадиционной сексуальной ориентации.
А слово "гей" пока ещё не стало оскорбительным на все случаи жизни и употребляется только по прямому предназначению. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа