Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 12:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сколько зарегистрированных участников покинуло форум ЧС?
1% 3%  3%  [ 1 ]
5% 3%  3%  [ 1 ]
10% 3%  3%  [ 1 ]
20% 0%  0%  [ 0 ]
30% 0%  0%  [ 0 ]
40% 3%  3%  [ 1 ]
50% 5%  5%  [ 2 ]
60% 8%  8%  [ 3 ]
70% 3%  3%  [ 1 ]
80% 5%  5%  [ 2 ]
90% 11%  11%  [ 4 ]
95% 11%  11%  [ 4 ]
99% 18%  18%  [ 7 ]
другой вариант (пояснить) 5%  5%  [ 2 ]
не знаю (или знаю, но не скажу) 24%  24%  [ 9 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 2:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А мне Василий, не понятно Ваше желание доказать кому-то, что наш форум покинуло много людей. Дел у Вас других нет, что ли? Нам горевать что ли из-за того, что с форума ушли всякие "катакомбники-антисергиане" или тролли-либералы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 10:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Василий Анатольев писал(а):
Владимир, мне понятно Ваше желание понравиться руководству форума ... Но не до такой же степени!

Я не девка, чтоб хотеть нравиться. А Вам предлагаю путем голосования на форуме решить, например, еще такой вопрос: "какая температура стояла при взятии снежного городка на известной картине Сурикова?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 6:59 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
большинство призналось в том, что им безразлично, что форум покидают неадекваты и тролли. Большего процента не набрал ни один варинат

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 7:25 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Юрганов писал(а):
большинство призналось в том, что им безразлично, что форум покидают неадекваты и тролли.

Ну скажем я вспоминал далеко не только неадекватов и троллей. Другое дело, действительно опрос странный, мягко говоря. Форум - это общность находящаяся в постоянном движении и изменении. Даже взгляды одного и того же форумчанина могут эволюционировать за несколько лет. Что уж говорить про состав форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 7:39 am 

Юрганов вот тоже не девка, но нравиться модераторам тоже хочет.
Однако варианта "мне безразлично, что форум покидают неадекваты и тролли" в этом опросе не было и нет.
Максимальный процент набрал вариант "более 50% зарегистрированных участников покинуло форум".
Модераторы, бойтесь подхалимствующих! И прекратите оскорблять всех добровольно покинувших форум или изгнанных, называя их: "всякие "катакомбники-антисергиане" или тролли-либералы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 9:42 am 

Василий, чтобы посчитать людей, покинувших форум, надо не опрос создавать, а, взяв временной отрезок, посчитать число активных участников (регулярно пишущих) в начале его и в конце, и путем сравнения решить, сколько покинуло (или прибавилось) участников на форуме.
И еще: количество зарегистрированных участников, покинувших сей форум, не отражает всю динамику процесса, ибо форум постоянно пополняется новыми зарегистрированными участниками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 10:59 am 
Отражает, среди прочего, давность пиковой посещаемости

"Больше всего посетителей (111) здесь было Пт май 06, 2011" (см. низ стартовой)

Не так и давно, значит, популярность растёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 4:00 pm 

Владимир Неберт писал(а):
А Вам предлагаю путем голосования на форуме решить, например, еще такой вопрос: "какая температура стояла при взятии снежного городка на известной картине Сурикова?"

Действительно не понятно зачем выносить вопрос о покинувших участниках на голосование, если есть раздел Пользователи -
memberlist.php
и там всё можно подсчитать с математической точностью. Если не лень конечно.
8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 7:47 am 

Евгений Опричников писал(а):
большинство призналось в том, что им безразлично, что форум покидают неадекваты и тролли.

Ну скажем я вспоминал далеко не только неадекватов и троллей. Другое дело, действительно опрос странный, мягко говоря. Форум - это общность находящаяся в постоянном движении и изменении. Даже взгляды одного и того же форумчанина могут эволюционировать за несколько лет. Что уж говорить про состав форума.

Константин Николаевич бывает крайне редко. Это жаль.
Кажется он перестал ходить после конфликта с Болховским, когда он тоже попал под раздачу по недоразумению.
За Бульбу АР говорил, что забанил навеки. Хотя мне жаль, несмотря на то что мы с ним непримиримые противники. Хотя грубые нападки на нашу церковь пресекать надо. И виной всему гнусный язык Тараса, а не козни модераторов. Он ОЧЕНЬ долго испытывал их терпение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 7:51 am 

Василий Анатольев писал(а):
Юрганов вот тоже не девка, но нравиться модераторам тоже хочет.
Однако варианта "мне безразлично, что форум покидают неадекваты и тролли" в этом опросе не было и нет.
Максимальный процент набрал вариант "более 50% зарегистрированных участников покинуло форум".
Модераторы, бойтесь подхалимствующих! И прекратите оскорблять всех добровольно покинувших форум или изгнанных, называя их: "всякие "катакомбники-антисергиане" или тролли-либералы".

не Юрганов хочет нравиться модераторам, а модераторы и уровень их работы нравятся Юрганову. А это разные вещи
Маскимальные процент набрало - "Не знаю". А это означает - "не задумывался, мне пофиг"

А "антисергиан" следует карать - это мое личное мнение. Всегда призывал модеров пресекать потоки грязи в адрес нашей Церкови с их стороны. Рад, что наконец-то прислушались

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 7:53 am 

у нас ведь ещё и пидары регистрировались.
Тоже покинули.
Ну вот ведь сволочи какие модераторы, не давали им свободы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 12:16 pm 

у нас ведь ещё и пидары регистрировались.
Тоже покинули.
Ну вот ведь сволочи какие модераторы, не давали им свободы

Во, во! Добавь сюда еще всяких покинувших форум либерастов, коммунистов, укрофилов и прочую шушеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 3:00 pm 
Неадекваты в большинстве либо столкнулись с суровыми бойцами интеллекта, каких тут хватает (это же не форум Киркорова, и не курайник), и скисли, либо не скисли, и начали радикально хамить, из-за чего прохолокощены модераторами.

А "текучка" вменяемых людей есть на любых ресурсах. По самым разным причинам забывают и форумы, и блоги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 12:33 pm 

Вопрос поставлен неправильно. Не из "зарегистрированных" (которые сегодня зачем-то зарегистрировались, а завтра об этом забыли), а из активных участников форума покинули его немногие. По моим наблюдениям. Хотя не возьмусь подсчитывать проценты, да и не понимаю, зачем это нужно. Мало ли какие могут быть у человека причины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 11:37 pm 

Вероисповедание: православный
Форум живёт и развивается. Не может человек безвылазно сидеть у нас. Может, он заболел, переехал, ещё что-нибудь. Но при этом у нас на одного участника приходится больше сообщений, чем практически на любом другом патриотическом форуме, да и не только патриотическом. Это и есть показатель активности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа