Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 4:21 pm 

Вероисповедание: Православный
Романчук Алексей писал(а):
Хорошо живете раз так (у меня средств даже на патроны для такой игрушки не хватит). Если гладкоствольное оружие в чехле, то пжалста носите, в черте города можно.

Ой да ладно ка. У меня тоже з/п 5000 и что? При желании на патроны всегда хватит (как говорили в "особенностях охоты" - "жить захочешь - не так раскарячишься") В конце концов релоадинг есть.
И еще. Я писал, что при Штатовских ценах СТВОЛ сможет купить каждый, даже при 4300 з/п. Вот так.

А нафига гладкий в чехле? Будете говорить бандитам: "подождите, расчехлю?".

Вы я так понимаю в лагере противников КС? :crazy:
Тогда аргументы плиз, почему я - свободный Русский человек не могу купить себе пистолет? Может мне не для обороны, гвозди буду забивать? Какое Ваше дело? И какое право мне запрещать? (Не конкретно Вам вопрос, а образно.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 4:36 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Если вы свободный Русский человек, то зачем вам КС? Гвозди удобней молотком забивать, эт из личного опыта:)
Даже если КС будет легализовано, ограничения связанные с его использованием не позволят вам его применить. Мой знакомый без ствола, у себя дома, свернул шею твари наподавшей на него с ножом, отсидел за это дело семь лет (эт так для размышлений).
Дело так сказать самое прямое - при неблагоприятном стечении обстоятельств в меня и моих близких могут стрелять из легального соседского ствола по пьяни, или в состоянии аффекта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 4:38 pm 

Моя зарплата чуток больше, но помимо патронов для ствола (на который при всем раскладе у меня не хватит), мне нужно кормить сына и жену...
я привык рассчитывать на свои кулаки, пока выручали (согласись дешево и сердито).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 4:40 pm 

О ужос. А между тем, с 1 января 2012 в силу может вступить новая редакция ЗОО, по которой будет разрешено покупать КС. (Правда там тупые заморочки про службу в армии или спец. подгоитовку, но если надо - пройдем и подготовку (эт ясное дело вымогалово денег)).

Кулаки хорошо, а ствол лучше. А на вопрос Вы мне не ответили. ;) Вот хочу я и точка. Ну чтоб былО. Почему нельзя?
(вот потому что свободный Русский человек, потому и хочу свободно носить на своей земле всё что хочу).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 4:53 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Поэтому надо наркотики продавать свободно

Так некоторые продают, Вова.
В аптеках свободно продают кодеиносодержащие таблетки, из которых варят дезоморфин.
Все как ты с познером и хотели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 4:58 pm 

Жаль если так...
Есть разница между тем, чтобы носить бейсболку задом наперед, или заряженный ствол. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Если ты считаешь себя свободным, то знай - наличие оружия - автоматически приводит к ограничению твоей свободы. Ходить сможешь, но не везде и не всегда!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 5:08 pm 

И к чему эти странные разговоры? Свобода человека ограничивается только самим человеком, его принципами...
Почему же нельзя будет нигде ходить? Кто запретит человеку со стволом? В Америке вон что-то все ходят куда хотят. И не надо про то что там стреляют... У нас сковородками убивают, и что из этого? Давайте запрещать...
Сто раз говорил - запреты это не показатель какого-то мудрого правления. Надо уметь разруливать ситуацию не ограничивая население.
У Русских всегда было право свободного ношения любого оружия, и его надо вернуть, вот и все. И не вижу здесь никакой проблемы. И если через 4 месяца новый ЗОО наконец-то вступит в силу, там и посмотрим что будет. А голословно говорить что КС это бяка, ну это как-то глупо. Оружие это законное право всех людей, только рабам оно было запрещено. И это как раз в контексте не про охотничье оружие, а именно про оружие для убийства людей. Нам же оно пока запрещено, но хватит уже быть рабами. В-общем, я думаю если будет легализация КС, станет намного безопасней в плане преступности. В-общем, увидим. А пока я гляжу процент людей ЗА легализацию больше процента ПРОТИВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 7:40 pm 

Свободу ограничивает закон (как раз там где нет принципов - согласись таких хватает).
В америке все иначе. Ну например на футбольный матч ты точно со стволом не пройдешь - а запретят - господа полиционеры (у них не только агнестрел, но кое что пострашней имеется).
Отсутствие ограничений - пахнет анархией!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:50 am 

Причем тут анархия? Запрет на оружие - это и есть самая настоящая анархия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 11:11 am 

И еще. Почему длинноклинковое например разрешено носить только казакам?
Я полагаю надо как-то расширить эту статью. И думаю никто не будет спорить, что шашка (если человек умеет владеть) в уличных разборках не менее эффективна чем ПМ (да да, в редакции ЗОО, которая может вступить в силу, русским по белому написано, что оружие самообороны КС можно будет приобретать только отечественное.) Вот тебе и десерт игл. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 11:54 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Кстати, коль КС у нас не разрешен, и разрешения пока не предвидится, то не худо б поискать ему альтернативу. Вот кстати неплохой вариант.
ТОЗ-106
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Компактно, надежно, недорого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 3:21 pm 
Интересно, такие в Киев возят иль нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 3:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Евгений Опричников писал(а):
Вот кстати неплохой вариант.
ТОЗ-106
Изображение

Изображение

Изображение
Компактно, надежно, недорого.

Все ж для постоянного ношения великоват. В общем, пока ничего не остается, кроме как взять травмат помощнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 3:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Можем только предугадывать что и как оно будет, если легализуют оружие. Попробовать надоть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 3:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
Интересно, такие в Киев возят иль нет.

Да по идее должны. Тульский оружейный все-таки.
Егор Ершов писал(а):
Все ж для постоянного ношения великоват. В общем, пока ничего не остается, кроме как взять травмат помощнее.

530 мм в сложенном состоянии. Пойдет. Хотя конечно более пригоден для сельской местности и выездов за город. Что до травмы, то я после долгих раздумий пришел к выводу, что если заморачиваться на оружие то уж сразу на боевое все-таки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа