Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 4:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастье.
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 12:34 pm 
Чёрная Сотня

А ссуды кто будет давать ому же предпринимателю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 1:11 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Отчего же не было? А как же мануфактуры при Алексее Михайловиче и Петре? Про Елизавету Петровну я выкладывал материал, тоже о промышленности речь была.

Ну, Вы,конечно, можете считать сие промышленностью, но я называю сие ремесленничество и купечество. И на это деньги нужны. Где брать их соизволите? Расскажите-ка, любезнейший Владимир... :wink:

Ремесло - это кустарное производство, а среди купцов как раз было много промышленников в ту пору.
Деньги можно брать и в государственном банке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 1:16 pm 

Александр Робертович писал(а):
А ссуды кто будет давать ому же предпринимателю?

Казначейство,по представлению отраслевого министерства!
Если ссуда будет без залоговая и беспроцентная,то нужна экспертиза инвестиционного проекта и ответственность за использование казенных средств.Это "проффи" должны делать,порядок должен быть.
Я не просто так Андрея Чохова в пример привел. Та эффективность с которой он работал для сегодняшних предпринимателей удел мечтаний.Поэтому из желающих ссудить ему деньги очередь стояла.
Дьяки Пушкарского приказа за него дрались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 4:08 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Юрьевич писал(а):

Казначейство,по представлению отраслевого министерства!

Ну так это и есть государственный банк другими словами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 8:24 am 

3. Геноцид в том, что убивали всех подряд священников, офицеров, "кулаков", даже середняков, а также ВСЕХ, кто выступал против большевиков, включая рабочих (Кронштадт) и крестьян (Тамбов). Геноцид выражался в искусственном голоде 20-х и 29-32 годов, когда ВСЁ зерно, включая посевное, было увезено из деревень и ПРОДАНО за границу. Когда Русские люди поедали друг друга или пухли с голода, иностранцы жрали Русский хлеб, проданный им большевиками.
Вот где геноцид. [/color][/b]

А что, голодовок до большевиков не было, а иностранцы в это время не торговали нашим хлебом?
Вот таким словом - "геноцид" Вы русских сводите в одну кучу с евреями, ассирийцами, армянами и прочими малыми рассеянными народами.
Да - была гражданская, да - были ошибки, да - было прямое вредительство, да - была вообще всякая дурь со всех противоборствующих сторон.
Но преодолели же - и зачем все беды валить на некиих большевиков, мы все были тогда в разной степени в свою сторону большевиками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 8:39 am 

Ссуды, кредиты должен давать Государственный банк. Под ресторан - с процентами, под производство молока, возможно, и даром, под строительство цеха комплектующих для автомобиля - безпроцентно... Примерно так.

Если будет развитый частный сектор, то частник будет обходить "дискриминацию" в кредитах по отношению к себе. Элементарно, один из вариантов я уже приводил. Например, у меня свой ресторан, а мне нужно построить еще один на бойком месте.
Я не пойду в банк за высокий процентом, у меня в деревне есть брат(сват, кум, друг детства, собутыльник и т.д.), он по моей просьбе возьмет беспроцентный кредит на постройку себе свинарника. Я быстро это дело крутану - построю себе, а и ему после отдачи кредита еще процентик кое-какой перепадет...
Я думал, что Фотина, как многоопытный предприниматель, именно на это укажет, а она почему-то уперлась в защиту частных банков. Зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 8:52 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
Вот есть у Вас определенные научные успехи в жидологии и пейсографии, так нет, еще и артиллерия беспокоит. Это Вы тут постоянно за идиотов и лохов немцев держите. Кто на фронт таскает такие громоздкие штуковины? Их сколько дней тащить надо на позицию, и сколько собирать?

Таскали же. Карлы обстреливали Севастополь, вывели из строя батарею №30. Вели огонь по Бресткой крепости и по Варшаве в 1944 г.
Кроме того, под Севастополем использовались батарея 356-мм мортир и две батареи 420-мм орудий (гаубиц и мортир).

Хватит дилетанством заниматься, лишь бы фюрера возвеличить.
Немцы уже 23 июня выдали заключение, что использовать сверх тяжелые на Брест нецелесообразно. С ними и там были у них одни проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 9:01 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Да - была гражданская, да - были ошибки, да - было прямое вредительство, да - была вообще всякая дурь со всех противоборствующих сторон.
Но преодолели же - и зачем все беды валить на некиих большевиков, мы все были тогда в разной степени в свою сторону большевиками.

Я думал вы умнее. Ну думаю человек за социальную справедливость. Так сказать коммунист Сталинского толка. Сейчас вижу просто упертый большевик. Именно прожидовский большевик, с такими разговаривать что в нехорошее вляпаться.
"Ошибки" "Вредительство" так товарищь охарактеризовал прямую жидовскую оккуупацию России.
И насчет всех не надо. Я большевиком никогда не был, а давил бы вас нещадно и на столбах бы вешал в гражданскую, если б руки дошли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 9:23 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Юрьевич писал(а):
Вы наивная что ли? Банковская система порождение жидов,механизм кровопийства!
Деньги выпускает государство(казначейство),потребляет экономика(инвестиции),зачем посредник?
Зачем телеге пятое колесо?
Точно наивная,раз Вас клопы смогли убедить,что существование дивана без клопов невозможно!

По-моему,наивны как раз Вы, ибо считаете,что банковская система существовать может только в том виде, который ей придали жиды. Для финансирования и кредитования нужны национальные банки, и они должны жить,как и вся торговля, на своем проценте, небольшом.
Вы же почему то считаете,что все должно быть бесплатно.Вот это чушь для детей дошкольного возраста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 9:33 am 

Итак, Вы вновь в своём репертуаре: вместо ответа: сам дурак. И ничего по сути.
1. Я в экономике разбираюсь не хуже Вашего, а предполдагаю. что даже лучше, ибо всё же образование соответствующее имею. И хоррошо знаю, что национальных банков не бывает в принципе, если это не Государственный банк. Всё остальное - жидовство и ростовщичество.
2. Государственный банк, который под малые проценты (или вообще без таковых, если выгодно государству) даёт кредиты предпринимателю, коммунистическим быть не может по сути, ибо даёт деньги буржую.
3. Что плохого в одном банке, который не будет грабить и наживаться?
4. Что плохого в вожде, если он - отец нации? Вам парламаент подавай?
5. Даже в СССР, где была чуждая нам идеология, народ не был стадом баранов и создавал совершенно уникальные произведения литературы, живописи, кино, театра, техники, науки, спорта. и почему Национальный Вождь должен вести народ на заклание, а не к процветанию? И если этим Вождём и Отцом будет Русский Царь, было бы вообще замечательно.

1. Поздравляю Вас с такими Вашими знаниями.
2. А почему частный банк не может ссуживать граждан? Вам слово "частный" не нравится?
3. Когда есть один банк- есть диктат ,взятки,чванство и коррупция.
4. Все плохо. Не вождь краснокожих нужен, а хозяин земли Русской-Император Всероссийский. Разницу чувствуете?
5. Тра-ля-ля,ода Совдепии...Не надоело?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 9:35 am 

Это называлось промышленностью и в те времена. Но суть не в этом. А на банки деньги не нужны? Откуда их брать? Жиду поколниться?

Пусть промышленность, ладно. Но тут жиды то при чем? Вы что безжидов банков вообще себе не представляете,что ли? Тогда о каком национальном государстве Вы вообще говорите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 9:36 am 

Фотина Вяземская писал(а):
А кто тут рассуждает о ростовщичестве? :shock: :shock:

Вы. Любой банк - ростовщик. Если он не Государственный. Да и то - смотря при каком руководстве.

Ростовщичество - это ГРАБИТЕЛЬСКИЙ процент. А банковское дело должно существовать на нормальный, соразмеренный процент. Разницу ощущаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 9:38 am 

Владимир Неберт писал(а):
Ремесло - это кустарное производство, а среди купцов как раз было много промышленников в ту пору.
Деньги можно брать и в государственном банке.

Угу, за взятки и откаты...и по блату

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 9:38 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Яков писал(а):
а давил бы вас нещадно и на столбах бы вешал в гражданскую, если б руки дошли.

К слову сказать, руки до единомышленников Константина в Гражданскую, частенько доходили. Жаль что все-таки не так часто как хотелось бы.
Цитата:
Изображение
Палач — Н.М. Демышев.
Председатель исполкома Евпатории,
один из организаторов красной «Варфоломеевской ночи».
Казнен белыми после освобождения Евпатории
Изображение
Палач — Кебабчанц, по кличке «кровавый».
Заместитель председателя Евпаторийского исполкома,
участник «Варфоломеевской ночи».
Казнен белыми
Изображение
Женщина-палач — Варвара Гребенникова (Немич).
В январе 1920 года приговаривала к смерти офицеров
и «буржуазию» на борту парохода «Румыния».
Казнена белыми
Изображение
Палач.
Участник «Варфоломеевской ночи»
в Евпатории и расстрелов на «Румынии».
Казнен белыми
Изображение
Палач.
Участник «Варфоломеевской ночи»
Казнен белыми
Изображение
Женщина-палач.
Участница «Варфоломеевской ночи»
Казнена белыми
Изображение
Женщина-палач.
Казнена белыми
Изображение
Женщина-палач.
Казнена белыми
Изображение
Дора Евлинская, моложе 20 лет, женщина-палач,
казнившая в одесской ЧК собственными руками 400 офицеров

Источник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 9:44 am 

Константин писал(а):
Если будет развитый частный сектор, то частник будет обходить "дискриминацию" в кредитах по отношению к себе. Элементарно, один из вариантов я уже приводил. Например, у меня свой ресторан, а мне нужно построить еще один на бойком месте.
Я не пойду в банк за высокий процентом, у меня в деревне есть брат(сват, кум, друг детства, собутыльник и т.д.), он по моей просьбе возьмет беспроцентный кредит на постройку себе свинарника. Я быстро это дело крутану - построю себе, а и ему после отдачи кредита еще процентик кое-какой перепадет...
Я думал, что Фотина, как многоопытный предприниматель, именно на это укажет, а она почему-то уперлась в защиту частных банков. Зачем?

Это ненормально то,что Вы тут озвучиваете. Зачем эта чехарда нужна? Лучше иметь несколько нормальных банков, в которые Вы можете обратиться, если в том имеете нужду.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа