Евгений Опричников писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
тогда давай определимся, что именно из их идеологии ты поддерживаешь
Поддреживаю: Легалезацию КС, необходимость развитого местного самоуправления, признание русских европейцами.
Не поддерживаю: концепцию светского государства, приверженность к выборной верховной власти, игнорирование вопросов связанных с проблемами духовного состояния общества и излишнюю компромиссность в этих вопросах с современным обществом потребления.
Не до конца определился: по вопросу отделения ДИЧ. Тут вижу только два пути: либо - отделение, либо - придание данным регионам совершенно особого статуса (военное положение, прямое управление из центра, и.т.п.)
1) То что поддерживаешь, я скорее не поддерживаю.
Легализацию, потому что большинство русских не смогут приобрести (многие просто выживают сейчас, и лишних денег нет вовсе, лишь бы дотянуть до зарплаты), а чурки лишь легализуют. Если будет абсолютно доступно - тогда можно подумать.
с самоуправлением не определился. Скорее считаю, что должна быть жесктая ценрализованная власть. В случае нормального правительства. В случае же нынешнего - централизованная вредна. Хотя и сепаратизм вреден очень.
По поводу европейцев вообще считаю, что проблема надумана. Ибо если по расе, то не считаю особо важным тем более, в Европе. Если по цивилизации, то в европе не только доминирующая латинская есть, но ещё кельтская и византийская. Для чего представителям кельтской и византийской делаться латиянами, не могу понять. Если чисто географически, то скажем, малооазайцы всегда были арийцами по расе (как и индусы), а жители Азии вплоть до Китая - европеоидами (арийцами, картвелами, алтайцами, семитами...), Мне не понятно само слово европейцы - какой из смыслов в него ты вкладываешь. Но навязывание этой проблемы раздражает
2) что ты не поддерживаешь, и я не поддерживаю. Еще антиправославие не поддерживаю, анти самодержавность и легализацию наркоты.
В принципе идеал русского общества в формуле Православие. Самодержавие. народность.
1- духовная основа, самое важное, ибо религия - богоданность, сердцевина человека.
2 - Империализм, основанный на основе этой духовности. Помазанник Божий, который сакрализует страну и народ. Царь - это не супер-менеджер, цель которого повышать благосостояние населения. Его цель - приводить людей к Богу, в том числе и повышением благосостояния
3 - Биологическая составляющая, "кровь". тоже важная часть, но явно подчиненная двум первым.
3) ДИЧ - это как расшифровывается?
Лично я считаю, что вообще не должно быть НИКАКИХ нац-территориальных образований в стране.только губернии с центральным подчинением. Причем губернии должны включать как русские так и нацменские земли. Скажем, не должно быть татарской губернии, должна быть губерния допустим Поволжская, из татарстана, Башкирии, удмурдии, мож Нижегородской области... И губернская власть должна как раз контролировать местечковый национализм. Не препятствовать развитию нацменской культуры, но пресекать сепаратистские тенденции, когда их национализм противопоставляется другим.
Вообще нацменам следует давать права только на территориях их традиционного проживания. Выехал за пределы этих земель на ПМЖ - права уравниваются с бродягами.
а в проблемных областях устанавливать мож и полувоенное положение.
Но отдавать территории на откуп врагам - это преступление. Мы уже имеем в подбрюшии России американское присутствие в Афгане и в Туране. Фактически Грузия - резко проамериканская страна (а была ведь самой надежной при РИ)
Как то примерно вот так