Татьяна Дёнитс писал(а):
Сергей Фролов. Женщина как-раз в теме. И спрашивала я именно то, что спрашивала- читайте внимательно.
А вопрос был не с потолка. В иных местах запрет на служение устанавливают за гораздо меньшую провинность. А тут актёрство......До революции актёров хоронили за оградой....А уж о таком поведении священника и помыслить было нельзя.....Это было бы немыслимо....Ну сравнимо разве что с тем, как сейчас отмывают через благотворительные фонды деньги за наркоту, за откат, а потом за них ещё и молятся, как о благодетелях......
отстранение по ЕГО просьбе.
да,такова наша больная родина.полностью с вами согласен.а за прелюбодеяние-на семь лет отлучали от ипричастия а за аборт-вообще не знаю на сколько.а за измену мужу женщина порой бывала изгнана из высшего общества.давайте и про это не забывать.и ратовать за это.а не с высоты гордыни сквозь зубы цедить-актеришку за церковную ограду.
кто без греха,тот первым бросит в меня камень.
нас не растили ни жнецами,ни пахарями-в России сейчас не жнут и не пашут,не пишут картин,не разведывают рудников,человек труда не имеет ВООБЩЕ никакой возможности публично произнести своих мыслей.
так каким же должен быть сейчас вождь?
конечно,в идеале,явится прямо на таковой броне,и протаранить кремль.
но,извините за не вполне уместное сравнение,и Христос въехал в израиль верхом на осле.
сколько я слышал про актеришек,от таких прости Господи православных,у которых это актерство(если б оно было)-в числе самых мелких грешков на Страшном Суде бы числилось