Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 4:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастье.
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:02 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

2. Опять ответа нет. Опять мантры про коммунизм. Прошу Вас обосновать: почему один банк не сможет субсидировать предпринимателей?
3. Мы не запамятовали. Не бывает нежэижовских банков в принципе. Вы ведь не хотите закрытого полностью государства? Если не хотите, то банк бует вовлечён в жидовскаую систему, и наша промышленность окажется опять под жидами.
4. Вы не допускаете? А если вместо Царя придёт Диктатор, что вполне вохзможно, то Вы чт о будете делать? Палки в колёса ставить?

1. Потому что один банк- это взяточничество, коррупция и все прочие сопутствующие "прелести". Вы станете в очередь на кредит, и никогда его не получите без взятки и отката чиновнику.
2. Национальный банк не будет вовлечен в жидовскую систему, если этого захотеть.Мы же с Вами говорим о том, как должно быть, а не как сейчас есть.
3. Не нужен никакой диктатор.Так как сие есть те же яйца, только в профиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:05 pm 

Вы мыслите как обыватель. Поэтому сей бесполезный спор глухого со слепым не имеет смысла.
А все просто. Издается закон о банковских ставках. И все.

Я мыслю как нормальный экономист, не зашоренный жидовскими банковскими системами, мол, без банков мы умрём все...

И зачем тогда нужны частные банки, если государство будет жёстко контролировать ставки? Почему это же не может выполнить Государство? Почему Вы маниакально жаждете, чтобы народные и предпринимательские деньги отправились к паразиту, а не к государству, которое лишнюю больницу построит? Из принципа? Пусть паразит живёт припеваючи, а больниц будет меньше, но зато мы будем не хуже других?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:07 pm 

то всё, что Вы в силах ответить?
Не везде и не всегда в частной инициативе мне видится жулик. Но банковское дело (жидовское) будет таковым всегда. Мы видим это на примерах РИ, на примерах ВСЕХ современных стран в мире. Вы не смогли привести ни едитного примера национальных банков. Но длаже есть вдруг вместо жида в банке будет сидеть русский жулик, от этого кому будет легче кроме этого жулика? всё равно он будет брать возхможно максимальный процент.

Не сможет банкир брать больше того,что ему позволено. Вы можете понять такую простую истину?
Вы в курсе под какой процент кредитуют покупку недвижимости в тех же США или Германии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:08 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Да, и сказки про присвоение "национального продукта" оставьте,пожайлуста, для митингов с коммунистами...

Опять ничего не ответили по сути. С таким успехом Ваша пропаганда провалится с треском.

В отличие от Вас я НЕ ЗАНИМАЮСЬ НИКАКОЙ ПРОПАГАНДОЙ. Я высказываю свои мысли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:12 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Для Вас тоже, все предприниматели воры. Тогда о чем мы говорим?
Да, и сказки про присвоение "национального продукта" оставьте,пожайлуста, для митингов с коммунистами...

Нет,предприниматели это как раз жертвы грабежа.
Я про нормальных предпринимателей. Хотя для Вас наверное образец честнейшего предпринимательства это Прохоров с Ахметовым(бывшие комсомольские работники,которые исключительно благодаря своему трудолюбию и смекалке всего добились).
Вы меня в сочувствии коммунистам подозреваете? Зря! Коммунисты все по жидовски делают,они от них произошли(советы,колхозы и пр.).
А "сказки",как Вы говорите я каждый день вижу. У Нас в городе эти "сказки" на каждом углу.
И чем дальше,тем страшнее! :shock:
Мы по количеству сказочников и сказок уже с Нью-Йорком сравнялись.

То,что коммуняки и жиды одно и тоже ,для меня давно известная истина. И при чем тут Ахметов и Прохоров? Это что,по-Вашему, среднестатистические предприниматели?
Возьмите лучше для примера Вашего соседа по лестничной площадке, который своим трудом немного себе заработал. И будет Вам счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:36 pm 
Чёрная Сотня

1. Потому что один банк- это взяточничество, коррупция и все прочие сопутствующие "прелести". Вы станете в очередь на кредит, и никогда его не получите без взятки и отката чиновнику.
2. Национальный банк не будет вовлечен в жидовскую систему, если этого захотеть.Мы же с Вами говорим о том, как должно быть, а не как сейчас есть.
3. Не нужен никакой диктатор.Так как сие есть те же яйца, только в профиль.

1. С таким же успехом будут взятки в любом банке. За взяточниками надо следить и наказывать так, чтобы их не было в принципе. Вплоть до расстрела и отбирания всего имущества. А создавать площадку для многократных злоупоть рпеблений - абсурд полный. Не надо будет вставать в очередь на кредит. Надо прийти в банк и его получить. Вот и всё.

2. Каким образом?

3. При всех обстоятельствах Диктатор намного лучше, чем президент. Если он, разумеется, национально мыслящий, а не прожидовленный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:38 pm 

То,что коммуняки и жиды одно и тоже ,для меня давно известная истина. И при чем тут Ахметов и Прохоров? Это что,по-Вашему, среднестатистические предприниматели?
Возьмите лучше для примера Вашего соседа по лестничной площадке, который своим трудом немного себе заработал. И будет Вам счастье.

У меня сосед по лестничной клетке вьетнамский "муравьиный король",занимается тем, что эксплуатирует своих соотечественников как рабов они трусы шьют и на рынке их толкают, а он их за это кормит.
Образец капиталистического хозяйствования, ни чурки, ни китайцы с ним конкурировать на рынке не могут. Давит их всех как клопов. Молодец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:47 pm 
Чёрная Сотня

Не сможет банкир брать больше того,что ему позволено. Вы можете понять такую простую истину?
Вы в курсе под какой процент кредитуют покупку недвижимости в тех же США или Германии?

Такую, при которой каждый нормальный человек живёт в долг по 20-25 лет.
Квартиры должно давать государство бесплатно, как в СССР. И оставить право людям покупать квартиры за доступную цену, опять же, как было в СССР. И без всяких кредитов. Люди платили начальный взнос, а потом каждый месяц (без всяких банков!) выплачивали деньги - пока полностью не расплачивались. И обратим внимание: не было тогда обманутых вкладчиков. дольщиков и т.д. Максимум, что было - задержка строительства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:49 pm 
Чёрная Сотня

Коммуняки с жидами были одним и тем же до войны. После войны жиды становились всё более рьяными антикоммунистами - по мере встраивания в Советскую систему Русских. А сейчас куак раз все жиды - рьяные капиталисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:59 pm 

Яков писал(а):
Цитата:
Аналогично я Вас принимал за трезвого рационалиста. Оказалось - лишь бы чем оправдать своё нынешнее житие-бытие.
Говоришь - ну хорошо, давайте частную собственность и частника, но докажите что это лучше, так нет же - сразу "большевик", "жиды", "оккупация", и пошло поехало...

Мое нынешнее житие в оправдании не нуждается. И уж перед красными тем паче, вы на свалке истории.
Что я должен доказывать? Что частник гораздо лучше справляется с насыщением рынка товарами легкой и средней промышленности? Продуктами питания? Доказывать это не надо. Я жил в СССР и могу сказать, что государство контролирующее выпуск штанов, газировки и жвачки - это абсурд. Чтобы сравнитьнасыщение рынка тогда в СССР и на Западе не надо быть семи пядей во лбу.
А я не жил при национальном социализме вот в чем загвоздка. Поэтому у меня нет положительного опыта. А СССР при всем том русском элементе в последние годы), был порождением и следствием жидовской оккупации, поэтому мне как Русскому этот пример из нашей истории никак не может быть принят как норма для России.
Но вы же тоже продукт идеологии. Вы отрицаете любую частную собственность чем показываете собственное нездравомыслие.

1. На свалке истории пока мы все находимся, независимо от расцветки политических пристрастий. Ни в каком виде, от "православного предпринимателя" до разнорабочего мы "мировому сообществу" не нужны.
2. Пока мы имеем пример, что частник привел державу к революции. А сейчас частник разворовывает остатки великой державы.
3. В СССР в общем-то были у людей множество других целей и интересов, чем жвачка и газировка. Что-то надо было в первую очередь, что-то в последнюю.
4. Лет до 18 наверняка я ни с какими жидами вообще не общался. Что такое "жидовская оккупация"?
5. Что по Вашему можно принять как "норму для России"?
6. Опять же вынужден спросить у Вас определение частной собственности. Машина у меня есть - это частная собственность?
Если я против неээфективной на нашей земле формы хозяйствования, значит я против любой частной собственности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 1:40 pm 

2. Да не будет один банк, пусть и гос, выполнять все это!Будет второй СССР, и только. Спасибо, кушали, больше не хотим.

Монополия государства в финансовой и банковской деятельности это необходимое условие суверенитета государства. Приватизация финансов и банков это такое же безумие как и приватизация армии, полиции, судов и прокуратуры.
В современной ситуации есть только две возможности -
1. Финансовая и банковская монополия суверенного государства
2. Монополия Мировой Финансовой Мафии через подчинение цетробанков и скупку частных банков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 1:53 pm 

2. Да не будет один банк, пусть и гос, выполнять все это!Будет второй СССР, и только. Спасибо, кушали, больше не хотим.

Ну вот сейчас есть множество "частных банков" (по сути, через многоступенчатые схемы это всё субдилеры Ротшильдов-Рокфеллеров)
Ну и как наступило экономическое процветатие?
Много они нафинансировали промышленность с свидомо-нэзалэжной северной уганде или в нашей северной нигерии?
Может покажете примеры того как финансируемая частными банками свидомо-нэзалэжная экономика завоевала мировые рынки с самыми лучшими украинскими автомобилями, копьютерами, самолётами, станками?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 2:02 pm 

Яков писал(а):
Я жил в СССР и могу сказать, что государство контролирующее выпуск штанов, газировки и жвачки - это абсурд. Чтобы сравнитьнасыщение рынка тогда в СССР и на Западе не надо быть семи пядей во лбу.

А почему вы сравниваете СССР только с Западом?
Собственно сам "Запад" - "Золотой Миллиард" это только 15-20% человечества.
Сравните СССР с Индией, Индонезией, Конго, Боливией то есть остальные 80-85%.
Или вам лично добрый дядюшка Ротшильд пообещал, что разрушив социализм пост-советское пространство будет включено в "Золотой Миллиард" а не будет опущено в либерально-капиталистическую периферию вместе с нигериями-угандами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 2:17 pm 

А банкирам и не надо брать большие проценты, тем более с странах капиталистического центра. Им главное распихивать свои "кредиты" хоть под 0%, лишь бы прибрать к рукам всю значимую собственность во всём мире и подчинить себе национальные государства.
А главный мировой эмиссионный центр - ФРС США, они же Мировая Финансовая Мафия, они же Глобальный Кагал соэдадут из воздуха столько $$$, сколько сами сочтут нужным.

Итого: всякий кто выступает против монополии национального государства в финансово-банковской сфере является либо наивным лохом, либо сознательным агентом вражеского влияния. Но в любом случае является агентом Мировой Финансовой Мафии - Глобального Кагала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 2:24 pm 

Цитата:
добрый дядюшка Ротшильд

Алексей,что Вы привязались к пожилому человеку,проходу не даете.
Ему сейчас и так не сладко. Вы разве не слышали,как у него злые ребята из ФРС(которые приватизировали
казначейство США,все им мало),отобрали Международный валютный фонд,последний кусок хлеба можно сказать. А его 72летнего сотрудника,чуть не закрыли за изнасилование уборщицы.
Мало того что обобрали честного человека до трусов,так еще и глумились.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа