Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Нужны ли частные банки в новой Русской Империи?
1. Нет, хватит одного госбанка. 52%  52%  [ 17 ]
2. Может быть и нужны, не уверен. 21%  21%  [ 7 ]
3. Нужны, чтобы не повторился второй СССР. 15%  15%  [ 5 ]
4. Я вообще не в теме. 3%  3%  [ 1 ]
5. Свой вариант. 9%  9%  [ 3 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 4:49 pm 
Чёрная Сотня

Я ещё раз прошу Опричникова прекратить жидовские приёмчики.

1. Я по-Русски написал, что "КРОМЕ МОЛОДЫХ ЛЕВАКОВ". Что делает Опричников? Приводит в пример молодых леваков. Это как издевательство воспринимать?

2. Что с того,что кто-то умер? Я говорю про почти всех рядовых коммунистов: жидов они терпеть не могут. А нацдемы вполне к ним лояльны. Или Вам тоже надо объяснять, что чурки на улицах Русских городов - это результат деятельности жидов, а не "естественный ход событий"?

3. Нацдемы хотят демократии со всей известной нам гнустью: ночными клубами, педерастами, рок-ансамблями, частнеыми жидовскими банками, с открытыми границами, попсой, рекламами, то есть, со всеми компонентами западного образа жизни, только без чурок. А большинство коммунистов (повторяю для плохо видящих - старой формации, то есть, не ис порченные современным маразмом) всего этого видеть не хотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
"жидовские приёмчики" стараюсь не использовать.
1. :shock: Это КПРФ-то "молодые леваки"? А кто ж тогда "старые" позвольте узнать? Фотки-то именно с КПРФовского митинга. Не верите? Убедитесь.
2. С того, что в КПРФ приличных людей в руководситве не осталось совсем. А рядовые могут не любить хоть "жыдов" хоть марсиан генеральная линия партии от этого не изменится.
3. Вот не видел никаких призывов к педерастии и прочей бяки ни у Тора ни у Соловья. Все как-то больше за русскую нацию и про этнический беспредел.Тор кстати, отнюдь не чуждается "теорий заговора". Неужто даже после этого враг, урод и работник на ЦРУ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:36 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
3. Нацдемы хотят демократии со всей известной нам гнустью: ночными клубами, педерастами, рок-ансамблями, частнеыми жидовскими банками, с открытыми границами, попсой, рекламами, то есть, со всеми компонентами западного образа жизни, только без чурок. А большинство коммунистов (повторяю для плохо видящих - старой формации, то есть, не ис порченные современным маразмом) всего этого видеть не хотят.

Опять вполне себе хорошие вещи попадают в список репрессий...
Александр Робертович, вот Вы все говорите, мол Монархия сохраняющая свободы не продержится. А тоталитаризм продержится? Я думаю если сейчас все позапрещать (вплоть до таких вполне обычных мелочей), то я думаю крови и нестабильности будет в разы больше. У нас сейчас по факту и так ТОТАЛЬНАЯ ДИКТАТУРА, Вы же предлагаете ее еще более усугубить. На мой взгляд время не то сейчас, диктатура не прокатит.
Ну придут ограничители, скажут одежду плохую отдай, музыку плохую не слушай и главное свое оружие отдай - кто послушается? Может кто и послушается. Но скажу за тех с кем я говорил (и за себя отчасти) - не послушаются. Вплоть до вооруженной агрессии. Независимо от того какая власть будет (в основном конечно запрета на оружие касается). Комунисты кстати тоже нарезку запретили подчистую... Хватит уже. Если нынешний диктат усилить еще больше, может быть неконтролируемая гражданская война.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:41 pm 

И самое главное. КАК вообще те люди, которые продолжают дело тех, на ком кровь огромнейшего количества Русских людей, быть союзниками Русским националистам и монархистам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 6:54 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
"жидовские приёмчики" стараюсь не использовать.
1. :shock: Это КПРФ-то "молодые леваки"? А кто ж тогда "старые" позвольте узнать? Фотки-то именно с КПРФовского митинга. Не верите? Убедитесь.
2. С того, что в КПРФ приличных людей в руководситве не осталось совсем. А рядовые могут не любить хоть "жыдов" хоть марсиан генеральная линия партии от этого не изменится.
3. Вот не видел никаких призывов к педерастии и прочей бяки ни у Тора ни у Соловья. Все как-то больше за русскую нацию и про этнический беспредел.Тор кстати, отнюдь не чуждается "теорий заговора". Неужто даже после этого враг, урод и работник на ЦРУ?

1. Маразм какой-то... КПРФ - в основном старые. Но Вы-то нарисовали молодых... А где эти молодые - в КПРФ или в АКМ - разница невелика. нынешняя левацкая молодёжь - редкостная пакость. Понятнро, что Зюгановы они выгодны, ибо нормальная молодёжь к нему не придёт, да и вообще она никуда не приходит...

2. Генеральная линия партии это учитывает, Вы же не в курсе дел, зачем пишете о том, чего не знаете совсем?

3. Если это тот самый Тор, то я его видел... На 9 мая подле нашего дома он орал "Зиг хайль!". Таким вот дураком надо было быть... На вский случай, кто не понимает, расскажу, тчто "Зиг хайль" означает "Да здравствует победа!" Он - сторонник Гитлера, но 9 мая кричал "Да здравствует победа!" Это говорит о небольшом уме. Если он за это время исправился - буду только рад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 7:12 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):

Опять вполне себе хорошие вещи попадают в список репрессий...
Александр Робертович, вот Вы все говорите, мол Монархия сохраняющая свободы не продержится. А тоталитаризм продержится? Я думаю если сейчас все позапрещать (вплоть до таких вполне обычных мелочей), то я думаю крови и нестабильности будет в разы больше. У нас сейчас по факту и так ТОТАЛЬНАЯ ДИКТАТУРА, Вы же предлагаете ее еще более усугубить. На мой взгляд время не то сейчас, диктатура не прокатит.
Ну придут ограничители, скажут одежду плохую отдай, музыку плохую не слушай и главное свое оружие отдай - кто послушается? Может кто и послушается. Но скажу за тех с кем я говорил (и за себя отчасти) - не послушаются. Вплоть до вооруженной агрессии. Независимо от того какая власть будет (в основном конечно запрета на оружие касается). Комунисты кстати тоже нарезку запретили подчистую... Хватит уже. Если нынешний диктат усилить еще больше, может быть неконтролируемая гражданская война.

1. Да тоталитаризм продержится. Аотому что вместо Вавшегшо дурацкого рока даст народу иные ценности и радости.

2. У нас диктатура жидов, а нужна Русская Национальная Диктатура.

3. Что значит "усугубить"? Абсурд какой-то! Вы программу-то наши читали? Сейчас миллион совершенно маразматических запретов! Дом покупается в течение двух лет! Всяческих справок трубуют на каждом шагу! Деньгами людей зажали так, что у них свободного времени вообще нет! И при этом полно порнухи-чернухи, Вашего рока-рэпа, попсы и прочей гадости. По ТВ открыто, во всё время идёт реклама лекарств для импотентов, и всё это должны слышать школьники, малыши... Вот такая свобода!

4. А что такое "плохая одежда"? Аккуратная, но заштопанная? Людей в такой одежде никто обижать не будет. А вот если какой-то придурок будет ходить с хаерами, иголками и булавками в голове, то его просто отправят в дурку, проверят.

5. Не смешите народ. Эти смельчаки сейчас сидят и не жужжат. А при нормальной Русской власти, которая даст Русским людям свободу от жидов и чурок, начнут бунтовать из-за любви к игре в солдатики? Пейнтбол-клуб откроем.

6. Зачем Вам оружие при нормлальной власти? У Вас мания? Стрелдять хочется? В армию отправим, какие проблемы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 7:14 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
И самое главное. КАК вообще те люди, которые продолжают дело тех, на ком кровь огромнейшего количества Русских людей, быть союзниками Русским националистам и монархистам?

Очень просто. Они уверены, что те поступали таким ради блага русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 7:40 pm 

1. Да тоталитаризм продержится. Потому что вместо Вашего дурацкого рока даст народу иные ценности и радости.

2. У нас диктатура жидов, а нужна Русская Национальная Диктатура.

3. Что значит "усугубить"? Абсурд какой-то! Вы программу-то наши читали? Сейчас миллион совершенно маразматических запретов! Дом покупается в течение двух лет! Всяческих справок трубуют на каждом шагу! Деньгами людей зажали так, что у них свободного времени вообще нет! И при этом полно порнухи-чернухи, Вашего рока-рэпа, попсы и прочей гадости. По ТВ открыто, во всё время идёт реклама лекарств для импотентов, и всё это должны слышать школьники, малыши... Вот такая свобода!

4. А что такое "плохая одежда"? Аккуратная, но заштопанная? Людей в такой одежде никто обижать не будет. А вот если какой-то придурок будет ходить с хаерами, иголками и булавками в голове, то его просто отправят в дурку, проверят.

5. Не смешите народ. Эти смельчаки сейчас сидят и не жужжат. А при нормальной Русской власти, которая даст Русским людям свободу от жидов и чурок, начнут бунтовать из-за любви к игре в солдатики? Пейнтбол-клуб откроем.

6. Зачем Вам оружие при нормлальной власти? У Вас мания? Стрелдять хочется? В армию отправим, какие проблемы?

1. А они очень нужны народу? Кому нужны, те и так уважают только эти ценности. У нас вроде запрета нету на это. Плюс опять почему одно исключает другое?

2. И что? Диктатура все равно останется диктатурой. Кирпич он хоть русский, хоть китайский, все равно кирпич (прошу прощения за дурацкий пример, но суть верная).

3. Читал. Вот Вы говорите такая свобода... А что же тогда во всяких Швециях и Норвегиях при монархии и полной свободе лучший уровень жизни людей на Земле?

4. Ну почему? Писали что и кожаные куртки это плохо, и чересчур камуфляжа плохо. И еще много чего.

5. Вы не про тех смельчаков. Сейчас народ на грани. Вы предлагаете перейти через грань. И не из-за любви к солдатикам, а из-за нежелания быть рабами.

6. Да мания. Твое оружие - твоя свобода. Человек без оружия - раб. При нормальной власти (в РИ) оружие было в полностью свободном обороте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 7:42 pm 

Так пусть отказываются от своих гадких заблуждений и идут на правую сторону. Но с теми, кто продолжает дело Ленина, союза быть не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 8:24 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
3. Если это тот самый Тор, то я его видел... На 9 мая подле нашего дома он орал "Зиг хайль!". Таким вот дураком надо было быть... На вский случай, кто не понимает, расскажу, тчто "Зиг хайль" означает "Да здравствует победа!" Он - сторонник Гитлера, но 9 мая кричал "Да здравствует победа!" Это говорит о небольшом уме. Если он за это время исправился - буду только рад. [/b][/color]

Тор гитлеристом уже давно не является.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 9:46 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):

Так пусть отказываются от своих гадких заблуждений и идут на правую сторону. Но с теми, кто продолжает дело Ленина, союза быть не может.

А кто-то собирается вступать в союз с ленинистами? :shock:

Вам просто объясняют кто есть кто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 9:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
А кто-то собирается вступать в союз с ленинистами? :shock:

Вы в курсе, что совпатриоты очень часто относятся к Ленину как минимум уважительно? Если не верите, накидаю цитат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 10:01 pm 
Чёрная Сотня

Эриксону:
1. Катастрофически необходимы. Иначе мы скатимся в бездну.
2. Глупейший пример. Русская Национальная диктатура предполагает сильное Русское Государство, Симфонию светских и Православных властей, церковную цензуру в СМИ и в культуре, воспитание народа на нравственных началах, силную Русскую Армию, сильную Русскую промышленность, сельское хозяйство, спорт, науку - всё должно быть мощным, независимым от иных стран. И ценности у людей появятся иные: Церковь Христова, Родина, семья, работа, дом, завод, занятия спортом, кружки, некогда будет дурью мучиться.

3. Вы хотите корыто с пойлом или Русскую Правослвную державу? Россия НИКОГДА не будет жить материально лучшще всяческих Швеций. Объяснить почему или сами знаете?

4. Кто писал? Я? Чем кожаные куртки - плохо? Ну. если на них рожи сатанинские как у придурков-байкеров. то да. плохо. А если нормальная куртка или камуфляж... Да ходи на здоровье.

5. Народ на грани по той причине, что зарплата в 15 тысяч на периферии считается достаточно большой. А Русская власть даст уровень жизни как миниум в два раза выше. Рабом не хотите быть? С приобртением пистолета вы от рабства избавитесь? Каким образом? Предпринимателя застрелите и заберёте себе его магазин? Что за детский сад? Как подучали 9 тысяч, так и будете получать - что с пистолетом, что с пушкой.

6. Я давно уже уви дел, что это ни что иное. как мания. Никакого здоравого объяснения подобной мании я не вижу, просто хочется в руке держать пистолет, в детсве не наигрались. Но пора бы умнеть. Вы сейчас с оружием свободны? Что за блажь считать, что с автоматом Вы свободны, а с травматом - раб... Зачем нужно оружие в свободной продаже? Вот, в РИ было, и что? Пьяная матросня под руководством жидов потом показала его надобность и свободное применение. Как и террористы продемонстрировали нужность этой свободной продажи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 10:03 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Вы в курсе, что совпатриоты очень часто относятся к Ленину как минимум уважительно? Если не верите, накидаю цитат.

Молодой человек... Я в патриотическом движении с 1987 года. Вы, вероятно, и не родились ещё к этому времени. Поэтому я в курсе практически всего. И по той причине, что мы крайне осторожно относимся к своим союзникам, наша организация и не развалилась до сего времени, хотя практически все, с кем мы начинали, развалились...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 10:14 pm 

1. Ну а почему нельзя сочетать Русские традиции с незапрещением того же металла?

2. У многих людей и сейчас такие ценности. И в РИ такие были. Нельзя вот всё это, но без диктата?

3. Я не про материально. Не знаю точно как рассчитывается уровень жизни, но там не только материальные доходы. Тем более по материальному уровню таже Швеция далеко не в первых рядах в Мире.

4. Ну если без рож можно, и то хорошо.

5. Я думаю тут нет смысла объяснять. Это такая часть мировоззрения, скажем так. И такое же еще у многих тысяч Русских людей, без преувеличения (достаточно те же форумы оружейные почитать).
Я получаю 6,5 т.р. Это при том что работаю в сфере образования. :( Было бы 9тыр., было б хорошо.

6. Не мания. Написал выше. Но оружие должно быть, просто что-бы быть. И самоосознание у народа будет иное, чем у безоружного. Это факт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа