Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 8:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 10:46 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Любопытно, что арестовали всего 2 человек. Вот так бережно относится толератическая Европа к мигрантам. А обычного француза, уверен, потащат в полиции суд по любому ничтожному поводу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 10:47 pm 
Чёрная Сотня

Максим Борисович писал(а):
Поэтому мирное отсоединение с депортацией обойдется куда дешевле, чем война или постыдное кормление ДИЧей.

Зато только война позволяет надёжно решить проблему, как, к примеру, произошло с Казанским ханством, если вы, конечно, не собираетесь ДИЧей переселить куда-нибудь на Луну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 11:26 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Борисович писал(а):
Поэтому мирное отсоединение с депортацией обойдется куда дешевле, чем война или постыдное кормление ДИЧей.

азеры отделены.
Ну и где ваша хваленое отделение??
Города полны именно азерами. а не чеченами.

Что, помешало им это отделение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 6:05 am 

Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
Очень просто. Тогда Русские были сильны, сейчас - слабы.

Т.е. ты расписываешься в собственной слабости. Дрожишь от страха только при упоминании о вайнахах. Типа "я слабенький, не трожьте меня чурки, ну пожалуйста". Если к тебе, идущему вечером с девушкой/женой, пристанут чурки, ты скажешь ей "мы, русские, слабы сейчас, поэтому я тебя защищать не буду. Давай попросим их не трогать нас". Так, что ли?
Слабость есть проявление отсутствия духа, силы воли, желания что-либо менять и вообще всего, что отличает настоящего мужчину от тряпки.
Я уже давно понял, что национал-демократизм - ширма политкорректности для трусов и подлецов. Как слово "голубой", "гей", "лицо нетрадиционной ориентации" для извращенца, мужеложника и педофила. Как фразы "планирование семьи", "аборт" для детоубийц.
Как можно писать слово "Русский" с большой буквы, если у самого при виде чурок штаны мокрые? Слово Русский с большой буквы - это значит человек сильный духом, готовый к борьбе, к испытаниям за Веру и Отечество (к сожалению Царя не будет до тех пор, пока разного рода импотенты и трусы будут повторять заклинания обо всяких отделениях). По идее нацдемам нужно писать слово "русский" - с маленькой буквы, а "Чеченец", "Ингуш", "Вайнах" - с большой.
Я искренне надеюсь, что жидовские идеи об отделениях Кавказов - это сатанинское наваждение, пелена которая когда-нибудь спадет с твоих глаз.
Егорушка, скажи, вот лично ты сильным становиться когда-нибудь собираешься? Что именно мешает тебе быть достойным тех Русских, которые тогда были сильными? Сможешь ли ты, как настоящий русский православный мужчина, побороть именно в себе страх перед врагом, или так и будешь до конца дней оправдывать свою трусость перед зверями и иноверцами?

Вот суть нацдемовщины: http://www.litera.ru/stixiya/authors/chukovskij/exali-medvedi-na.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 3:32 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Любопытно, что арестовали всего 2 человек. Вот так бережно относится толератическая Европа к мигрантам. А обычного француза, уверен, потащат в полиции суд по любому ничтожному поводу.

Всё точно так же, как и у нас.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа