Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велитон
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 11:32 am 

Вероисповедание: orthodox
Александр Робертович писал(а):
Дмитрий_спартач писал(а):
перечитайте еще раз, может дойдет...

Неужто все паровозники - антрифа? Как-то не верится. Ведь лидера их эти антифа и убили... Неужто среди них нормальных парней нет?

за локо болеют школьники ( и школьницы- потому что сычев симпатичный)
и всякая гламурная тусовка- камеди клаб например... на все матчи ходят.

есть нав там достойные люди, я если честно не знаком. на манеге видел шарфы цска, динамо... локо не видел)
им нав запретили такие мероприятия посещать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 11:34 am 
Чёрная Сотня

Спасибо. Но... Сычев... уже состарится скоро... Так и будут дурочки за ним бегать? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 11:39 am 
Чёрная Сотня

вот про терек и анжи согласен полностью.
Вы кстати в курсе, что на выездах в Москву фэны тэрека и онжи вывешивают запрещенный флаг непризнанной республики ичкерия?? тот самый, под знаменами которого убивали русских во времена дудаева!

Интересная информация... Не знал! И как же наши знаменитые менты?

Я вживую видел Спартак в последний раз ещё при Филимонове, которого тоже уважаю, несмотря на трагическую ошибку. Я бы легко взял этот мяч! ОН. видимо, и поломал парня. А вратарь был отменный. Несколько сезонов отстоял просто блестяще!

Ходить нра футбол одному - неинтресно, а брать с собой сыновей на матчи премьер-лиги... Не очень хорошо, мат, ругань... А не хочется чистого спорта, честной мужской борьбы. А парню смотреть футбол надо - чтобы самому учиться. Вот и ходим на Шинник, благо деревня наша в 70 км. от Ярославля. И пускают нас туда бесплатно знакомые из спортшколы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 11:42 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Спасибо. Но... Сычев... уже состарится скоро... Так и будут дурочки за ним бегать? :)

как футболист он уже давно... подает надежды ))
как и Измайлов с Беляшом...

Просто жуть, сколько было талантливых игроков, и которых в фарш перемолола эта коммерческая система...
Из которых не выросло ничего.

Локо хоть сейчас начал подматься с колен. а то времен одемвинге - это ужос был, а не команда.
Динамо сейчас игру интересную показывает. (Самара не в счет :D . Шутка Почему заменили Самедова? А он плавать не умеет )

Переферийные команды чтото подсели... к сожалениею. И Ростов и Крылья и Томь.. Про Чиколду родную и не говорю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 11:44 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а Филя хороший вратарь был. И в голе том винить его нельзя.

Но затоптали его поделом. Отлились ему мышкины слезки
Он сам вот так же в спартаке новых топтал в грязь. Особенно Штолцерса - это я сам видел на матче

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 11:55 am 

вот про терек и анжи согласен полностью.
Вы кстати в курсе, что на выездах в Москву фэны тэрека и онжи вывешивают запрещенный флаг непризнанной республики ичкерия?? тот самый, под знаменами которого убивали русских во времена дудаева!

Интересная информация... Не знал! И как же наши знаменитые менты?

Я вживую видел Спартак в последний раз ещё при Филимонове, которого тоже уважаю, несмотря на трагическую ошибку. Я бы легко взял этот мяч! ОН. видимо, и поломал парня. А вратарь был отменный. Несколько сезонов отстоял просто блестяще!

Ходить нра футбол одному - неинтресно, а брать с собой сыновей на матчи премьер-лиги... Не очень хорошо, мат, ругань... А не хочется чистого спорта, честной мужской борьбы. А парню смотреть футбол надо - чтобы самому учиться. Вот и ходим на Шинник, благо деревня наша в 70 км. от Ярославля. И пускают нас туда бесплатно знакомые из спортшколы.

приходите с семьей на спартак зенит 2 октября.
тринуна А или С намного спокойнее, там с детьми многие сидят...
ожидаем футбол оч высокого качества!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 2:11 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
я столкновение с акинфеем не считаю умышленным, игрово момент. на вердикт продажного кдк мне плевать.
соответственно, если это был игровой момент, то с чего я должен вообще разбирать эту ситуацию? травмы в футболе не редкость, отсюда и зарплаты такие! имеешь в год неск миллионов евро, тогда и к травме будь готов, а не раздувай истерию! это же не балет, а мужской крутой спорт!

А для вас что важнее ФК "Спартак" или сборная страны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 2:34 pm 

Вероисповедание: православный
титов - подающий надежды?)
владимир, вы о чем???????

У Владимира своеобразный взгляд на Егора. Он однозначно великий футболист. Но доля правды в его словах есть: он до конца не раскрылся и рано ушел. Я очень жалел о его уходе и всегда болел за Егора. Это - истинный спартаковец.

Такой взгляд на Титова - не только у Владимира. "Великий"... Надо было просто с карандашом посмотреть любую игру сборной с его участием - запредельное количество потерь мяча и невынужденных ошибок в передачах. Гораздо большее, чем у остальных. Этого "таланта" Романцев сватал в "Баварию" за 20 млн. - но там оказались вменяемые люди... А если бы позарились на откат - и играл бы Титов в бундеслиге (1-2 игры, вряд ли больше) - то из "великих", он попал бы в разряд "ренегатов" и "предателей". Кстати, тогда же "Бавария" разгромила "Спартак", ведомый гигантом мысли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 3:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Интересная информация... Не знал!

Даже фото на эту тему имеются.
Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 3:33 pm 

Евгений из Нижнего писал(а):
я столкновение с акинфеем не считаю умышленным, игрово момент. на вердикт продажного кдк мне плевать.
соответственно, если это был игровой момент, то с чего я должен вообще разбирать эту ситуацию? травмы в футболе не редкость, отсюда и зарплаты такие! имеешь в год неск миллионов евро, тогда и к травме будь готов, а не раздувай истерию! это же не балет, а мужской крутой спорт!

А для вас что важнее ФК "Спартак" или сборная страны?

я уже писал...
не болею за сборную по неск причинам:

1) отсутствие патриотизма у игроков сборной, кальяны, алкоголь... в сборной не платят как в клубе, а ребята за страну выкладываться не хотят!
2) омерзительный состав, сплав зенита и цска, к которым я испытываю личную неприязнь
3) скучная и безликая игра, тут уж спасибо товарищу дику!
4) сборная превратилась в филиал единой россии, состав формируется по подобию нашей любимой партии, новых не берем, ставим своих, закрываем глаза на чужие успехи... не верю что нет альтернативы сестрам березуцким!
5) уж насколько был противен колосков и мутко, но эти ребтки просто ангелы по сравнению с господином фурсенко( братцем того самого фурсенко)
а уж его громкие заявления и роспил бабла это нееечто!

скажу честно... смотрю сборную через силу, когда в компании... лучше за сборную по хеккею болеть, ей богу!
5)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 3:34 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):

Такой взгляд на Титова - не только у Владимира. "Великий"... Надо было просто с карандашом посмотреть любую игру сборной с его участием - запредельное количество потерь мяча и невынужденных ошибок в передачах. Гораздо большее, чем у остальных. Этого "таланта" Романцев сватал в "Баварию" за 20 млн. - но там оказались вменяемые люди... А если бы позарились на откат - и играл бы Титов в бундеслиге (1-2 игры, вряд ли больше) - то из "великих", он попал бы в разряд "ренегатов" и "предателей". Кстати, тогда же "Бавария" разгромила "Спартак", ведомый гигантом мысли...

в баварию его готовы были купить за 25 млн евро, огромные деньги 10 лет назад.
романцев не пустил.
Ну пройграли им и что?) баварич тогда была лучшей командой в мире, как сейчас БАрса!!
странные доводы... Титов должен был покер им сделать?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 3:36 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Интересная информация... Не знал!

Даже фото на эту тему имеются.
Изображение

Изображение

дададада! вот оно! я вообще в шоке!
русские вперед баннер менты в москве запрещают, а дудаевский вешайте на здоровье!
на мой взгляд- пример оголтелой русофобии!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 3:53 pm 

Дима,где ты прочитал,чтобы я желал зла велитону?
то что ты ИСКРЕННЕ желаешь зла русскому человеку(или многим русским людям-сколько их в ЦСКА и зените,ты сам писал.)
моральные нормы т. е. на нуле.это удручающе.я искренне верю что ты изменишься.
прочитай книжку хоть какую...Достоевского что ли. термин русофобия от русофилии хотя бы будешь отличать.
а то станешь похожь на любимого тренера,который не знает что с пасхальным куличом делать.
зато как часы менять и куделя завивать свои-знает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 3:57 pm 

на стадион я хожу,когда есть возможность.но основные мои жизненные притязания находятся все же за пределами этого сооружения.что в твоем понимании-"понимание игры"
вот пример твоего понимания
-если Аменике будет так играть,то велитона надо продавать.-браво,емко,глубоко,обширно,сочно.от такого понимания я действительно далек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 3:59 pm 

в баварию его готовы были купить за 25 млн евро, огромные деньги 10 лет назад.
романцев не пустил.
Ну пройграли им и что?) баварич тогда была лучшей командой в мире, как сейчас БАрса!!
странные доводы... Титов должен был покер им сделать?)))

Да никто не хотел его покупать. "Бавария" после сватовства Романцева купила 3-х игроков за 12 млн. А уж про ЧМ 2002 лучше вообще помолчать...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа