А всё-таки весело спорить с любителями немцев и Гитлера. Говоришь им очевидные вещи о том, что Гитлер по отношению к Русскому народу
не был и не мог быть никаким "освободителем", а преследовал
свои собственные немецкие цели и действовал в интересах
своей страны (так как он их понимал), а в ответ на это его нынешние Русские(?) поклонники начинают разговоры о "плохом Сталине и жидобольшевиках" (как будто я когда-то поддерживал коммунячью идеологию или оправдывал преступления жидобольшевиков и сталинские репрессии против нашего народа).
И никак не понимают наши доморощенные германофилы, что Гитлер был не дурак, чтобы начинать войну, жертвовать жизнями своих солдат, затрачивать огромные силы и средства, для того, чтобы кого-то «освободить». Ведь очевидно же, что ВСЕ войны государства начинают за территории, ресурсы и сферы влияния, а отнюдь не из-за каких-то там освободительных или иных благотворительных побуждений.
А уж когда речь заходит об известной цитате Гитлера, в которой он чётко и ясно сформулировал свои цели в отношении России:
Цитата:
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены
то тут вообще германофилам, нечего возразить. И тогда наши «немцы» или просто стараются «не замечать» данную цитату и прекращают спор или же начинают переводить разговор на другие темы, пуская в ход всё те же рассуждения о плохом Сталине, а то и вообще заявляя о «подделке» указанного высказывания Гитлера.
P.S. Сам я по политическим убеждениям национал-социалист, и считаю, что и нам, Русским многому можно и нужно поучиться на примере Гитлера и НС Германии, но вот как русский по-национальности, как гражданин России никогда не одобрю гитлеровскую агрессию против моей Родины и не собираюсь оправдывать, отрицать или "не замечать" те преступления, которые совершил Гитлер против моей Нации.