Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 8:36 pm 

Александр Робертович писал(а):

Будут. Выпьют и начнут друг в друга стрелять. А автомобилисты будут стрелять и трезвыми.

Зачем? Дробовиков полно,а количество преступлений связанных с их использованием ничтожно.
Да и будут стрелять,не будут стрелять это уже второй вопрос.
Главное это то,что рабам оружие не положено,они не имеют права себя защищать!
А объяснений можно тысячу придумать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 8:38 pm 
Чёрная Сотня

Бред какой-то. Нормальных людей должны защищать Правоохранительные органы.
А вот рабы спят и видят спереть оружие и начать бузу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 8:39 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
Я же выше привел пример, он разве не правдивый? Травмат в руке и боевое оружие - разные вещи. У нас много желающих турма сидеть? Вряд-ли...

Миллион раз писал уже. Оружие купят чурки и будут убивать Русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 8:54 pm 

По Надтеречному району Чечни,по Фергане? Будут или уже убивали безоружных русских?
И где были правоохранительные органы? Чурки уже вооружены и уже убивают.
А русские будут сидеть и ждать разрешения от чиновника,который кстати самих русских боится в 10раз больше чем чурок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 8:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Ингвар Эриксон писал(а):
Я же выше привел пример, он разве не правдивый? Травмат в руке и боевое оружие - разные вещи. У нас много желающих турма сидеть? Вряд-ли...

Не будут. Русские дадут отпор, если будет оружие. А у чурок оно и сейчас есть, притом не только КС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 9:12 pm 

Штильмарк, ты не прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 11:53 am 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):

Не будут. Русские дадут отпор, если будет оружие. А у чурок оно и сейчас есть, притом не только КС.[/quote]

Сто раз одно и тоже приходится объяснять мальчикам, которые в войну не наигрались. Понимаю, очень хочется пострелять после рок-концерта, но не нужно.

Если сейчас разрешить легальную продажу оружия, то ВСЕ чурки сразу его купят. Русские не купят. Максимум - 1-2 процента. Чушь не надо молоть про то, что сейчас все чурки вооружены. Нет, далеко не все! Тот же максимум 1-2 процента. А если разрешат, то вооруженными будут процентов 95. И мы сразу станем мишенями, нас будут просто отстреливать. Уже сейчас на каждого "студента" в Москве приходится по травмату. Иногда - по два и по три. Наши даже травмат не покупают, хотя что мешает? Также не будут покупать оружие серьёзное потому что дорого и получать справки хлопотно, а также всяческие сейфы и т.д. Поэтому нас будут отстреливать как собак. Внушить эти глупым детям, жаждущим пострелять, я никак не могу, но дело Ваше.

При нормальнй Русской власти оружие тем паче будет не нужно, ибо роль защитников будет осуществлять государство. Хочешь учиться военному делу - вперёд с песнями, учись. Но - на стрельбах, а не дома по банкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 11:57 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ингвар Эриксон писал(а):
Так в чем вопрос? У нас все проходят медкомисссию. Если человек на учете у нарколога, то оружие не купишь. Также и с дураками.

ну а почему у этого есть?
Прошел комиссию?
Комиссия не знала, что у него приступы униженной гордости?

я бы иногда очень хотел иметь оружие... Когда ситуации бывают такие... раздавил бы мразей.

Но вот именно поэтому и не хочу оружие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 2:55 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Господь не сделал всех равными, но мистер Кольт всех уровнял. Однозначно я за легализацию КС. Русские мужики, а особенно националисты должны иметь КС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:39 pm 
Вот это я понимаю :D :

Цитата:
В Сомали детей поощряют боевым оружием

В Сомали детям в качестве поощрения выдают не игрушечные пистолетики, а настоящее боевое оружие, пишет «Московский комсомолец». Местная радиостанция «Андулус», принадлежащая исламистской группе «Джамаат Аш-Шабаб», провела среди детей конкурс на знание Корана. Победителям достался автомат Калашникова. Конкурс на самое выразительное чтение Корана проводился в священный для мусульман месяц Рамадан, в нем принимали участие дети от 10 до 17 лет, по четыре человека от каждого района страны. Подобный конкурс в Сомали проводится уже третий год подряд. Раньше в качестве призов выдавали ручные противотанковые гранатометы.

Группе детей, занявшей в конкурсе первое место, в качестве приза был вручен автомат Калашникова и сумма денег, эквивалентная 700 долларам США. За второе место наградили опять же «калашниковым» и 500 долларами, третьим призом стали две ручные гранаты и 400 долларов. «Ребенок должен одной рукой тянуться к знаниям, а другой – к оружию, чтобы защищать ислам», – сказал высокопоставленный представитель исламисткой группы во время церемонии награждения победителей.

Группировка «Аш-Шабаб» связана с «Аль-Каидой» и контролирует большую часть территорий в южной и центральной частях Сомали.

http://www.rusimperia.info/news/id9076.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:40 pm 
И последующий комментарий к статье:
Цитата:
Даже некогда дикие люди из Африки стали понимать,что для сохранения своего рода нужно :
а) Иметь знания и не прекращать саморазвиваться.
б) Уметь с оружием в руках отстаивать интересы нации,рода,племени,страны,единоверцев и т.п.
У таких людей есть будущее.
В России и СССР раньше было также.
Теперь-деградация и нарождающиеся быдлопоколения,которые кроме как охаивать в очередной раз прошлое свое Родины,да жрать продукты Фастфуда ,сидя за компьютером -ничего не могут.Да-еще рвать глотки друг другу за место в офисе и подачки в денежном эквиваленте от начальника-за это и мать свою продадут.
Тупые,никчемные,не знающие даже азов военного дела,хающие прошлое страны,забывшие такие понятия,как взаимовыручка,честь и совесть,забывшие о том,что не все меряется в жизни дензнаками-такие граждане еще своим "моском" надеются на какое то величие некогда действительно могучей и великой нации-Русские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:54 pm 

Вероисповедание: Православный
странные споры.. ладно в детстве - с лука стреляли, да на конике дерявянном скакав. любой нормальный мужчина хочет, нет, не "хочет", а должен и обязан - свой дом, свою семью защищать. ну не детский сад же, хватит в игрушки играть.
лично я. нокаута не очень боюсь, хватало их мне. я рисковать зачем должен?? есть КС - мне с ним спокойней. жене, детям оставлю, если самого рядом не будет. у нас что, с "файтс!" те же уличные бои начинаются? у нормального человека должно быть оружие. ненормальных - подранят быстрей))
а вообще интересно. холодняк дома не держу, не люблю проблем непредсказуемых. но кухонные ножи - почти идеальные. это такое стремление у нормального мужчины, АР, вы понимаете? зачем его запрещать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 5:19 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Игорь Николаевич писал(а):
Сугубо не согласен со Штильмарком и другими пацифистами.
Каждому Русскому (адекватному) по стволу как минимум.

Всякие примеры про ненадлежащее использование оружия от лукавого.

Очень верные слова.

Но при этом
1) русским выдавать бесплатно
2) чебурекам - даже не продавать

Но это мечты.
а в реальности русские должны иметь предпочтения при покупке.
Как этого добиться
Определенные группы наций должны иметь ограничения при покупке. Ну скажем, справок в 10 раз больше собрать... срок от подачи до разрешения должен быть в разы больше... Ну ещё можно что-то придумать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 9:39 pm 

Владение оружием делает из мужчины воина.
Окивоки , что при сильной власти оружие де не нужно , воспитывает в людях "овощизм" , безответствеенность и безразличие.
И является опасным и вредным заблуждением.
Никакая власть даже самая Русская и замечательная не будет в должной мере заботится о каждом гражданине.
Задача Русской власти научить Русского гражданина обращаться с оружием, объяснить меру ответсятвенности.
И воспитать воинов, на всякий возможный случай.

Надеюсь что Александр Робертович ,и другие, примкнувшие к нему в этом заблуждении (отрицание оружия у Русских), осознают свою неправоту,И в станут на праведные стези.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 7:10 am 
Чёрная Сотня

1. Интересно, что никто не ответил ни на одно моё замечание относительно того, что свободная продажа оружия станет катастрофой для Русского национального движения и вообще для Русских людей, особенно - молодёжи.

2. Кто мешает Русской молодёжи и всем желающим заниматься военной подготовкой в школах или военкоматах? Государство должно обеспечить молодёжи предармейскую военную подготовку, взять под контроль естественное желание молодёжи пострелять, поиграть в войну. Сделать эти занятия надо яркими интересными, включая в занятия изучение и использование военной техники, походы и военные учения. Создать всероссийскую молодёжную военизированную организацию под ярким названием и под руководством авторитетных военных.

3. Сделать начальную военную подготовку обязательной школьной дисциплиной.

4. Тут много говорят о том, что людям надо разрешить покупать огнестрельное оружие. Мало кто понимает, что это - джин, выпущенный из бутылки особенно - для нашего народа. При этом никто не говорит чётко: ЗАЧЕМ. Ради воспитания молодёжи? Тогда чем плох тот вариант, который я предложил?
Далее. Никто не сказал: какое оружие можно будет покупать? БТРы? Автоматы? Гранаты? Пистолеты?

5. Травматический пистолет, электрошокер, газовый баллончик дадут любому реальный шанс отбиться от хулиганов. Зачем нужно огнестрельное оружие, которе будет приводить к смерти поссорившихся людей?

6. Я уже более чем убедительно доказал, что если разрешить покупать оружие СЕЙЧАС, то нас чурки просто перестреляют. Но... Кто-то начинает говорить о том, что оружие надо раздавать при национальной власти... Вопрос: зачем давать козырь будущим революционерам? Чтобы в случае опасной для страны ситуации мы получили вооружэенный мятеж?

Короче, я всё больше убеждаюсь в том, что дети просто не наигрались в войну, не говоря уже о т ом. тчо ни одного убедительного ответа я на свои сообщения не получил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа