Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 10:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГИТЛЕР О РОССИИ И РУССКИХ.
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 6:59 pm 
Чёрная Сотня

Евгений из Нижнего писал(а):
Вот только некоторые евреи при Сталине

Информация взята с сайта: http://stalinism.ru/
В "Известиях" от 29 ноября 1935 года напечатано (евреи отмечены)

Всё верно. Но только в 1937-1938 годах большинство из них расстреляли, почти всех даже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 7:03 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Александр Робертович писал(а):

С такой что его листовки обещали Русским именно материнскую заботу.

Но он-то ладно, захватчик, что с него возмёшь... А вот те, кто с ним шли на Русь - это кто? Наивные люди?

1. На оккупированных территориях режим немцев для русского человека был куда более благоприятен, чем режим красных (Локотская республика).
2. Если бы красные у вас сожгли дом, убили родных, отобрали вообще всё вы бы всё равно за красных воевали? Или попытались бы разобраться с этими негодяями?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 7:07 pm 
Чёрная Сотня

1. К несчастью Локотская республика была одна такая...

2. Поэтому я таких людей и не осуждаю. Я говорю, что они совершили трагическую ошибку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 8:26 pm 
1. Действительно, все работали на партию
На это я уже отвечал в начале темы
Цитата:
Разумеется только и только для партийной верхушки работали. Сугубо для неё. Сравним для примера цифры с 1928-го по 1937-й. Производство чугуна, стали и угля увеличили на 300-400%. Всё это было исключительно для партии. Остальные пользовались каменными орудиями. Производство кожаной обуви увеличили где-то на 300%. Только партия обутая ходила. Все остальные босые. Электроэнергии больше стали производить в 7 раз. Но простой человек шарахался от вида электроприборов. И так далее. Всё только партии было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 8:38 pm 
2. Ясно, о РОД и Власове ничего не знаете. Наслушались красного бреда и передаёте его другим.
3. Вы просто перепутали советские лагеря и лагеря вермахта.
Да, все мы тут коллективно придумали, что Власов был предатель. И я, и Робертович, и Алексей. Один Евгений - знаток сакральной истории по Фоменко. Не знаете что ответить - промолчите хотя бы. Огрызваться дешёвыми "вы все дураки - один я умный" - глупо.

С цифрами я ничего не перепутал. Смертность в немецких лагерях была намного выше, чем в лагерях СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 9:45 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Цитата:
На момент начала ВОВ территория РИ уже была порабощена иностранцами-чужеземцами, а именно - жидами.

Назовите в государственной власти СССР хотя бы одного иностранца-чужеземца к моменту начала ВОВ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 9:47 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Да, все мы тут коллективно придумали, что Власов был предатель. И я, и Робертович, и Алексей. Один Евгений - знаток сакральной истории по Фоменко. Не знаете что ответить - промолчите хотя бы. Огрызваться дешёвыми "вы все дураки - один я умный" - глупо.

С цифрами
я ничего не перепутал. Смертность в немецких лагерях была намного выше, чем в лагерях СССР.

1. При чём здесь Власов, вы название темы не забыли? Ещё раз спрашиваю каких историков вы читали о Власове, раз уж здесь вы переводите на него стрелки?
2. При чём здесь Фоменко вообще? :shock: Вы что нибудь слышали о Локотской Республике и как там жилось русским? (это к вопросу о том как Гитлер отзывался о русских).
3. Вы вообще ничего не знаете о РОД и говорите старыми заезженными коммунистическими штампами.
4. Если поднять цифры погибших русских в результате репрессий в СССР и в лагерях вермахта, то перевес будет за совдепом однозначно.
5. И вообще у вас что похоже начинается какая-то нездоровая истерика, сразу о лагерях каких-то вспомнили. Так скоро и лохокосте расказывать начнёте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 9:48 pm 

Алексей Геннадьевич писал(а):
Цитата:
На момент начала ВОВ территория РИ уже была порабощена иностранцами-чужеземцами, а именно - жидами.

Назовите в государственной власти СССР хотя бы одного иностранца-чужеземца к моменту начала ВОВ?

Мехлис, Каганович коренные русские по вашему? Только не говорите что они были гражданами совдепа. Жиды и есть чужеземцы, независимо от наличия паспорта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 10:00 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Стоп, Вы говорили об иностранцах - чужеземцах, только вот хотелось бы знать, где Вы их усмотрели. Во первых, и Мехлис и Каганович (какими бы они не были) родились в России и были её гражданами, также как и впоследствии СССР, правовое пространство на них распространялось, а значит по закону они имели право занимать должности также как и все остальные граждане.
Во вторых, Ангальцерпо - Готторпов тоже нельзя назвать русскими, однако и они правили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 10:23 pm 
1. При чём здесь Власов, вы название темы не забыли? Ещё раз спрашиваю каких историков вы читали о Власове, раз уж здесь вы переводите на него стрелки?
Что за "историки о Власове"? Его персональные историки что ли?

И не надо употреблять блатной жаргон - у нас не зона. Если говорить о лжеосвободителях, то о ком прежде всего, если не о главе РОА?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 10:25 pm 

Алексей Геннадьевич писал(а):
Стоп, Вы говорили об иностранцах - чужеземцах, только вот хотелось бы знать, где Вы их усмотрели. Во первых, и Мехлис и Каганович (какими бы они не были) родились в России и были её гражданами, также как и впоследствии СССР, правовое пространство на них распространялось, а значит по закону они имели право занимать должности также как и все остальные граждане.
Во вторых, Ангальцерпо - Готторпов тоже нельзя назвать русскими, однако и они правили.

1. Да власть в России с марта 1917 года и по сегодняшнее время захватили жиды. Может быть для вас они и граждане, а для меня они чужеземцы и палачи русского народа. Хотя вам совпату что объяснять, всё равно ничего не поймёте.
2. Ангальцерпо - Готторпов я не знаю, вы свой красный сленг держите при себе хорошо. Я знаю династию Русских царей из рода Романовых.
3. Совпаты вечно уводят разговор от заданной темы, я вам так скажу Гитлер служил интересам Германии и немцев, и вовсе не обязан был любить и жаловать милых вашему сердцу жидобольшевиков и их РККА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 10:29 pm 
2. При чём здесь Фоменко вообще? :shock: Вы что нибудь слышали о Локотской Республике и как там жилось русским? (это к вопросу о том как Гитлер отзывался о русских)
Да, сплошная локотская республика была. Только откуда-то миллионы жертв немецкого террора. "Случайно", наверное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 10:29 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
[Что за "историки о Власове"? Его персональные историки что ли?

И не надо употреблять блатной жаргон - у нас не зона. И этот предатель - самая известная фигура, главный "освободитель".

Вы прекрасно поняли о чём я спрашивал. Всё ясно с вами, пересказываете совдеповские сказки. Больше вести дискуссию на данную тему не хочу. А прежде чем говорить о Власове, сначала почитайте историка К. Александрова, а потом уже говорите. А так вообще бессмысленно с вами разговаривать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 10:46 pm 
3. Вы вообще ничего не знаете о РОД и говорите старыми заезженными коммунистическими штампами.
4. Если поднять цифры погибших русских в результате репрессий в СССР и в лагерях вермахта, то перевес будет за совдепом однозначно.
5. И вообще у вас что похоже начинается какая-то нездоровая истерика, сразу о лагерях каких-то вспомнили. Так скоро и лохокосте расказывать начнёте.
3. Конечно ничего не знаю. РОД убивало русских, но целилось-то только в Сталина. Этим всё оправдывается, конечно.

4. Неужели? В ВОВ погибло около 27 млн. человек. Приведите свою фоменковщину, согласно которой "перевес будет однозначно".

5. Истерика не у меня, а у вас - по причине когнитивного диссонанса. Итак, как объясняете то, что к русским военнопленным немцы относились как к скотам, что около половины их погибло? Это такие освободители?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 10:54 pm 
Ну всё истерика началась, щас начнутся байки о лохокосте и 6 миллионах не в чём не повинных жидах. :D
Что за глумливое ржание? Немцы виноваты в смерти миллионов русских, даже не учитывая фронтовые потери. Смешно от этого?

Вы прекрасно поняли о чём я спрашивал. Всё ясно с вами, пересказываете совдеповские сказки. Больше вести дискуссию на данную тему не хочу. А прежде чем говорить о Власове, сначала почитайте историка К. Александрова, а потом уже говорите. А так вообще бессмысленно с вами разговаривать.
Да, о Власове мы знаем только от Александрва. Сакральные знания изъяты из подземелий. Сенсация.

Действительно лучше не говорите, если нет что сказать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа