Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Каков Уго?
Один из лучших (сегодня) 50%  50%  [ 13 ]
Хорош 12%  12%  [ 3 ]
Плох 27%  27%  [ 7 ]
Один из худших (сегодня) 12%  12%  [ 3 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каков Уго Чавес?
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 4:21 pm 
Написано: "благосклонно относится к гомосексуализму и считает вполне допустимым развод после супружеской измены". Кто как - не знаю, а в случае измены я и сам разведусь. Что касается "благосклонности к гомосексуализму" - непонятно как именно она выражается по мнению авторитетного portal-credo.ru. Неужели тоже в "епископы" берут педиков, как в Европе и США? Хотелось бы конкретики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 5:58 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Процитируйте первоисточник.

Владимир уже приводил. Повторяю.

Если бы Чавес действительно поддерживал эту "церковь", у нее было бы куда больше пяти храмов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 6:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
. Что касается "благосклонности к гомосексуализму" - непонятно как именно она выражается

Чего там неясного? Не осуждает гомосятину. Еслм кредо-ру не устраивает, вот из другого источника:
В 2006 году двое католических священников покинули церковь и женились. Однако в отличии от большинства священников избравших такой путь они решили не становиться мирянами а продолжасть служение и образовали независимую католическую общину. Вскоре к ним присоединился и бывший лютеранский пастор Энрике Альбонроз (служил в МЛБ). Молодая церковь приобрела международную известность в конце июня 2008 года, когда после двух лет существования, общины получили епископат - епископов для них рукоположили независимые епископы Сааведра, Дэйлом Клими из Консервативной Англиканской Церкви Североной Америки и Хорхе Перес Бенитесом из Латинской Англиканской Церкви Мексики (со всеми тремя церквями РКЦВ находятся в евхаристическом общении). Основной причиной мировой огласки этого события стала предполагаемая поддержка президентом Венесуэлы Чавесом, оказываемая новой церкви в противовес католической. Новая церковь полностью поддерживает социалистические проекты президента Чавеса, признает разводы и однополые отношения, также Альбонроз не отказался и от почитания Лютера, а богослужения приобреди многие протестантские черты. Церковь (на лето 2008) стостоит из пяти приходов в провинции Зулиа.
Я вообще не пойму как можно отрицать очевидное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 6:58 pm 

1. Человек допускающий у себя пидор-парады, создавший у себя "церковь" для гомиков, положительно относящися к Троцкому - это кто по-вашему?
2. Вы внимательно прочитали? Я написал если бы.

1. Человека надо учить уму-разуму. Прошу не забывать, что он - из дикого индейского племени и сам -дикарь. Он действует исключительно из своих дурных соображений. А подсказать некому.

2. На счёт Троцкого он глубоко ошибается. И Вы - тоже. Поэтому что на словах он - как бы троцкист, а на деле - ярый антитроцкист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 9:05 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Я вообще не пойму как можно отрицать очевидное.

Евгений, я чуть было Вам не поверил, когда Вы выложили эту статью. Но я Решил побольше уснать об этой чавесовской церкви. И вот что я нашел, статья, которую Вы выложили кочюет с одного сайта на другой с небольшими изменениями. Причем все эти сайты ссылаются друг на друга. До первоисточника я добраться не смог. Но это ладно. А вот то, что других статей про то, что венесуэльская церковь поддерживает пидоров я не нашел. Стоит ли верить Вашей статье?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 9:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
если какой-нибудь Иди Амин или еще какой африканский диктатор-людоед против американцев выступал, Вы и его поддерживаете?
Вы с Евгением единодушно о каких-то людоедах начали. Есть свидетельства о людоедстве Чавеса?
Дело не в людоедстве как таковом, а в моральных принципах вообще. Если неважно, что из себя представляет правитель в моральном плане, лишь бы против Америки выступал, то Чавес ничем не предпочтительнее какого-нибудь африканского людоеда-антиамериканиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 9:21 pm 
Я вообще не пойму как можно отрицать очевидное
А почему любая отрицательная информация для Вас становится автоматически "очевидной"? Подходите беспристрастно. Вот для меня не очевидно что происходит с этой Реформированной Католической Церкови. Вот что значит "признаёт"? Как религиозная организация может признавать, если не признаёт даже государство? Чтобы понять кто и что там признаёт - нужно услышать официальную позицию или конкретные действия.

Вот, например, Вы, не смотря на то, что у протестантов даже содомиты-служители появились, всё равно признаёте христианами, "не еретиками".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 9:27 pm 
Дело не в людоедстве как таковом, а в моральных принципах вообще. Если неважно, что из себя представляет правитель в моральном плане, лишь бы против Америки выступал, то Чавес ничем не предпочтительнее какого-нибудь африканского людоеда-антиамериканиста
А кто сказал "неважно, что из себя представляет правитель в моральном плане"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 9:28 pm 
Кто там уважает Лукашенко, но не Чавеса?

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на пресс-конференции в Минске, заявил, что считает свергнутого лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, главу Венесуэлы Уго Чавеса и кубинского лидера Фиделя Кастро хорошими политиками.

"Это не худшие люди, это хорошие политики, они любят свою страну"
"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 9:30 pm 

Считаете моральным правителем того, кто не запрещает парады извращенцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 9:37 pm 
"Моральный" и "аморальный" - понятия относительные. Всё познаётся в сравнении. Покажите мне идеального правителя. По сравнению со святыми мы тоже аморальны. При чём глубоко. Или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 9:41 pm 
И если всё так клином сошлось на парадах, то аятолла Хомейни - один из лучших. Содомитов вешает, и о декриминализации никто даже не мечтает, не говоря уже о парадах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 9:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А почему любая отрицательная информация для Вас становится автоматически "очевидной"? Подходите беспристрастно.

Вобщем так. Я дал ссылку на на совершенно другой портал (кредо. ру вас не устроил). Если бы вы удосужились заглянуть на сайт то увидели бы, что там стоит ссылка на официальный сайт данной "церкви". И ответьте на вопрос: по вашему все новостные порталы устроили мировой заговор с целью опорочить Церковь УГ Чавеса? :sarcastic:
А фотки с каракаского пидор-парада, надо полагать злостный фотошоп?
Вот, например, Вы, не смотря на то, что у протестантов даже содомиты-служители появились, всё равно признаёте христианами, "не еретиками".

А вот лгать нехорошо. Тех протестантов у которых есть педики-епископы я никогда христианами не называл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 9:56 pm 
1. Да, висит там ссылка на сайт РКЦ - http://www.iglesiacatolicareformada.com/ - только где там про "признание однополых отношений", не подскажите?

2. Фото с каракаского парада фотошопом не считаю.

3. Значит, всё-таки признаёте, что протестанты могут быть педиками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 9:56 pm 

"Моральный" и "аморальный" - понятия относительные. Всё познаётся в сравнении. Покажите мне идеального правителя. По сравнению со святыми мы тоже аморальны. При чём глубоко. Или нет?

Так далеко зайти можно. Какой-нибудь Ротшильд тоже, небось, не самый грешный на земле, порой по милости подачки в детские дома кидает, семьянин хороший...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа