Велимор писал(а):
Да ты
Цензура. Оскорбление!!! Кто тебе сказал, что я ору??? Знаешь, почитал твои опусы - немного смешновато стало, извини уж! Особенно твои пристрастия в музыке!!

А как ты там ярлык жидов развешиваешь - этому можно тока дивиться!!! - Молодец, так держать.
Баньте его, это нсошный прихватень!
Бубликую статью про НСО.
Ровно год назад мой знакомый Олег Ясенев встетился с членами НСО во главе с Дмитрием Румянцевым.
"НСО пригласило меня в бар-кафе в центре Москвы. Мне эта кафешка запомнилась приличными ценами (кружка чая - 80 рублей) и каким то абстрактным стилем обстановки. Милые официантки, обслуживающие нас, быстро принесли меню.
Взяв по чашке чая, мы приступили к разговору. Дмитрий Румянцев упомянул, что официантки здесь прикормленные ими, и что они завсегдаи этого места. Конечно сидеть в таких местах часто, может себе позволить человек с хорошей для Москвы зарплатой.
В разговоре мы касались различных тем, не буду упоминать их, но хочу сделать акцент на том, что когда я спросил о месте работы членов НСО, то узнал интересную вещь. Оказывается почти все соратники НСО - безработные, а сам Дмитрий Румянцев работает в администрации президента. Откуда же у "преуспевающей НС организации", где почти все соратники - безработные - неплохие финансы и ресурсы?
Я задал этот вопрос напрямую. Ответ меня если честно немного шокировал. Оказывается, что неработающий коллектив "окормляется" за счет взносов вступающих в организацию, проводит различного рода аферы в интернете и в основном существует на заказы из администрации президента.
Хотите верьте, хотите нет, меня попросили рассказать о встрече с руководством НСО, я написал правду. Олег Ясенев.