В других темах вопрос поднимался многократно раз - это не "зацикленность на теме". Во-первых, поднимался вопрос только частично, и распылился по темам, во-вторых, информация устаревает, а новостей "с фронта" поступает из года в год всё больше. В следующем материале даю глобальную аналитику, используя последние данные, из которых можно вывести более чёткие выводы._____________________________________________________________________________________
Небольшой аналитический материал-констатация: чем демократичней – тем педерастичней. Что такое «легализация»? Легализация от лат. «legalis» - «законный». Если за продажу наркотиков перестанут сажать в тюрьму – значит, их уже легализовали, и для того, чтобы сказать «наркотики законны» не обязательно дожидаться издания закона, согласно которому «официально можно» быть наркоманом. Декриминализация равна легализации.
РусьВ Российской Империи существовал закон, карающий за мужеложство. Свергнувшие в феврале 1917-го года монархию демократы разрешили это либеральное занятие. Танцевали любители «гражданских свобод» ровно до начала 30-х, когда Сталин, в ответ на записку ОГПУ о прогрессирующих группировках извращенцев, написал: «
надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление». Так и просуществовал уголовный запрет до начала 90-х – очередного триумфа демократии. Однако Российская Федерация, как известно, недостаточно демократична, совсем не столько у неё «свобод», сколько в Европе, поэтому третий десяток лет зависла на фазе декриминализации.
ФазыСложно в один момент насадить радикальную дегенерацию, поэтому в странах всегда она вводилась постепенно. Можно выделить следующие фазы экспансии содомии:
1.
Прекращение уголовного преследования. Началась вариться эта мерзкая каша в конце XVIII в., во время французской революции. После Франции в течение следующих полутораста лет целый ряд стран с демократическими тенденциями также декриминализировал этот вид вырожденчества. Во время антидемократических режимов Муссолини и Гитлера на союзнических и оккупированных фашистами территориях начались преследования извращенцев, однако в послевоенные годы, в течение лет двадцати-тридцати, легализация в демстранах окончательно завершилась.
2.
Присвоение педерастическим отношениям официального статуса. Этот статус может быть полным аналогом статуса «брак», только другим термином. Причины такой по-жидовски хитрой терминологической изворотливости понятны: чтобы остаткам «мракобесов-реакционеров», не успевших превратится в толерантных овощей, кинуть пыль в глаза. De jure однополых браков нет, а de facto – есть. Первопроходцем тут уже выступили Нидерланды в 1979-м году.
3.
Введение понятия «однополого брака». Данную фазу иногда приводят в действие несколько позже четвёртой, и это не парадоксально, а объясняется озвученными пунктом выше причинами. Первыми понятие «однополого брака» также ввели Нидерланды, в 2001-м году.
4.
Новейшая фаза – санкция на взятие детей «однополыми семьями», называемая «усыновление». Началась она совсем ещё «вчера» – 2001-м году, с Нидерландов, и за какое-то десятилетие расползлась на целый ряд стран: Бразилия, Аргентина, Дания, Уругвай, Финляндия, Норвегия, Израиль, Бельгия, Исландия, Андорра, Испания, Германия, ЮАР, Швеция. Надо сказать, что это только список-минимум, поскольку в данном абзаце не перечислены страны, в законодательстве которых есть лазейки, позволяющие «усыновить», например, не «однополой семье», а одинокому извращенцу. Также следует отметить, что сегодня, ввиду массовости прецедентов, начали совершать моментальные скачки через несколько фаз. Например, Аргентина за один 2010 год перешла с 1-й на 4-ю.
5.
...?Дальнейшее развитие событий страшно и представлять. Позитивисты-демократофилы говорят, что это всё – дальнейших расширений «свобод» не будет. Сложно представить как ещё больше можно извратить понятие семьи и межполивных отношений. Действительно можно подумать, что сие уже финал. Однако не так ли думали сразу же после декриминализации содомии? Но нет же, извращенцы не успокоились, и добились сначала регистрации непонятных статусов, а затем полного осквернения института брака своим присутствием в органах регистрации. И тут некоторые думали: «это точно всё! куда уж дальше то?», однако же и тут оказалось не «всё» – захотели «детей воспитывать». Что нам ожидать завтра трудно представить, но то, что на этом опедеращивание общества не закончится – в этом уже сомневаться не стоит.
ТемпыСледующая текстовая диаграмма отражает принятие содомских законов по годам и странам:
1979: Нидерланды
1980:
1981:
1982:
1983:
1984:
1985:
1986: Дания
1987: Швеция
1988:
1989:
1990:
1991: Норвегия
1992:
1993:
1994: Израиль
1995:
1996: Исландия
1997:
1998:
1999: ЮАР, Бельгия, Франция
2000: Новая Зеландия, Канада, Германия
2001: Чехия, Финляндия, Португалия
2002:
2003: Хорватия
2004: Люксембург, Великобритания, США (в штатах где проживает более 40% американцев)
2005: Словения, Испания, Швейцария, Андорра
2006: Бразилия
2007: Уругвай
2008: Австралия, Эквадор
2009: Австрия
2010: Аргентина, Ирландия, Мексика
Из таких тенденций можно сделать следующий вывод. За первые 19 лет (1979-1998) официально узаконили 6 стран — это были небольшие страны с населением менее десяти миллионов, ставшие, очевидно, прецедентными плацдармами для последующего наступления по всем направлениям. Полномасштабная экспансия , похожая на скоординированную из одного центра операцию, началась 11 лет назад. С 1999-й по 2010-й гг. узаконивание приняло тотальные масштабы — 27(!) стран. Среди них те, кто делает всемирную политическую погоду: Франция, Германия, Канада, Великобритания, США (в 7 штатах полная легализация, и в штатах, где в той или иной мере легализовано вообще, проживает более 40% американцев), Австралия.
Масштабы* Испания получила уже 2% «однополых браков», а ведь полностью их легализовали ещё «вчера» – пять лет назад, а «позавчера» это была консервативная католическая страна Франко.
* В 2010-м году в Бразилии состоялся парад извращенцев, который собрал около 3 млн. человек.
* По данным института Уильямса только в США уже в 2007-м году было около 270 тыс. проживающих в содомских парах детей.
* В 2008 г. Европейский суд по правам человека обязал всех членов Совета Европы принимать от содомитов заявки «об усыновлении».
Дегенерат-декларация ООН, и её контр-декларацияК окончанию 2008-го Франция, заручившись поддержкой ЕС, решила зафиксировать всемирную санкцию на распространение педерастии через ООН декларацией «по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Подписали документ практически все страны Европы, Америки, Австралия, и др. С другой стороны Организация Исламских Конференций инициировала подписание противоположного акта, с которым согласились все арабские страны, некоторые неарабские африканские, КНДР, Иран, Казахстан, Индонезия, и др. Обе декларации открыты для новых подписантов.
Чем демократичней – тем педерастичнейЧтобы к моему анализу у демократофилов было меньше всего шансов придраться, буду оперировать исключительно демократическими же источниками. Для обоснования тезиса возьму за основу показатель «Индекса Демократии» («Democracy Index»), регулярно измеряемого Economist Intelligence Unit. Рейтинг делит страны на четыре категории: «авторитарный режим», «переходный режим», «несовершенная демократия» и «полноценная демократия». Сопоставляя уровень демократии и принятие содомских законов можно сделать однозначное заключение:
практически все юридически узаконившие содомские отношения страны – это страны, определяемые либо как «полноценная демократия» (3 из 4), либо как «несовершенная демократия». Единственное исключение из правила составляет Эквадор («переходный режим»), принявший соответствующие законы только в 2009-м году. Соответственно,
ни в одном режиме, определяемом как «авторитарный» не существует узаконивания такого вида дегенерации. Выводы архиочевидны.
Не составит труда одним взглядом визуально соотнести практически полное совпадение демократического мира и мира неосодомского. Голубым/синим отмечены страны в разной степени вырожденчество официально узаконившие, а оттенками красного/оранжевого - страны, где холокостят такую «свободу» тюремным заключением или даже смертной казнью - это практически всё страны авторитарного типа.
Таким образом, можно сделать окончательный вывод: демократические режимы целенаправленно уничтожают даже основные человеческие ценности, и сохранить их есть шансы только в недемократическом режиме.