Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 12:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 4:10 pm 

Вероисповедание: Православие
По случаю 72-й годовщины подписания пакта "Молотова - Риббентропа" посольство США в Эстонии выступило с заявлением, в котором, наряду с гитлеровской Германией, возложило ответственность за начало Второй Мировой войны на СССР. В документе, опубликованном на официальном сайте американского диппредставительства 23 августа, отмечается, что подписанием более семидесяти лет назад договора о ненападении, Германия и Советский Союз поставили Европу и весь мир на путь неминуемой войны. Также в заявлении говорится, что: два тоталитарных режима составили секретные дополнительные протоколы к Пакту, которые разделили Европу на соответствующие сферы влияния.

В посольстве США обращают внимание на то, что Эстония никогда не забывала о катастрофических последствиях этого шага, и - вот уже на протяжении двадцати семи лет, включая и темные годы оккупации - в Таллинском парке Хирве собирается группа людей, чтобы отметить подписание вышеупомянутых документов. "Эстония - не единственная страна, отмечающая годовщину этих роковых событий. В 2009 году, Европейский парламент постановил отмечать в этот день Европейский день памяти жертв всех тоталитарных и авторитарных режимов, также иногда называемый "Днем черной ленточки" - информирует американское диппредставительство в Таллине. Об этом сообщает Информационный портал русской общины в Эстонии Baltija.eu.
http://www.regnum.ru/news/1438608.html#ixzz1Z4vi6drd

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 8:46 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
вообще-то фактически 2я мировая началась несколько раньше, чем официально считается. С раздела Чехии. С участием Польши.
И при негласном участии крупных кап. стран.
Там же был секретный договор по этому поводу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 9:14 pm 

Предупреждения: 1
нет нет!!!!!!
Во всём виноваты эти русские фошисты с неизменными медведями , балалайками и водкой с икрой.

Сша и западная европа порвали анус в борьбе задело мира.
А дикари с востока всё дело провалили.
8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 9:18 pm 

Войну в Европе и на Тихом океане спланировали и начали американские банкиры!
Политика всегда продолжение экономики,войны не исключение.
Генри Форд еще в 1933году сказал:"Поставьте 30 самых крупных банкиров с Уолл Стрит под контроль и все войны на земле прекратятся."
На ВОРЕ шапка горит,поэтому постоянно нужно кого то еще обвинять в развязывании Второй мировой.
Ну и ЭСТОНИЯ,это что за страна и откуда она взялась.
Эстляндия, это по немецки всего лишь восточная земля. За эту землю всегда воевали немцы,русские и шведы,потому что она ничья. Ревель основали немцы,Юрьев русские. А племя Чудь ничего не основало кроме шалашей и стойбищ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 10:26 pm 
Скоро в холокосте обвинят, жидоянки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 10:54 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Скоро в холокосте обвинят, жидоянки.

А ГолдАмор,это не Лохокост?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 10:57 pm 
Таки да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 9:34 am 

Вероисповедание: Православный
А что здесь нового? То что во вторую мировую СССР и Германия вступили как союзники, вообще-то не тайна.

Если Вы ещё раз посмеете название нашей Родины написать с маленькой буквы, карцер будет обеспечен! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 11:19 am 
Вступили, и очень скоро со стороны Германии увидели "кидалово".

И что Вас беспокоит, что вообще вступили? По о Прибалтике и Польше слёзы льёте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 10:11 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А Мюхен 1938 года забыли, гады?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 10:42 pm 

Цитата:
Если Вы ещё раз посмеете название нашей Родины написать с маленькой буквы, карцер будет обеспечен! А.Р.
Александр Робертович, хозяин, конечно, барин, да и буквы маленькие я использовал как-то без идеологической подоплеки, от лени скорее... Но такой реакции не ожидал, все интереснее и интереснее прямо-таки. А почему у меня или еще кого-то на этом форуме должно быть уважение к названию, которое придумали большевики в разгар красного террора?

Цитата:
А ГолдАмор,это не Лохокост?

Голодомора не было ? :crazy:

Цитата:
И что Вас беспокоит, что вообще вступили? По о Прибалтике и Польше слёзы льёте?

Да, меня ничего не беспокоит, просто я не увидел новости как таковой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 11:25 pm 
Чёрная Сотня

Максим Николаевич писал(а):
Александр Робертович, хозяин, конечно, барин, да и буквы маленькие я использовал как-то без идеологической подоплеки, от лени скорее... Но такой реакции не ожидал, все интереснее и интереснее прямо-таки. А почему у меня или еще кого-то на этом форуме должно быть уважение к названию, которое придумали большевики в разгар красного террора?

А так можно к любому названию придраться. Например, Российская Империя получила такое название при кровавом маньяке Петре. И что? Нам теперь стыдиться своей Родины? А Русь вообще характеризовалась междоусобными войнами. Стало быть, и тут прикопаться можно.

Всем нам не нравилось, когда большевики разрушали старую Россию, сбрасывали Пушкина с корабля современности, и Минина хотели расплавить. Но вот прошло 50 лет, и мы сами, вслед за теми же жидами - джеками алтаузенами, - повторяем жидовские мантры и топчем свою родную землю.

Мой отец за СССР воевал. Наши космонавты летали в космос с этим названием. Наши лучшие спортсмены выигрывали Олимпиады и совершали спортивные подвиги с буквами "СССР" на груди. Мы росли в этой стране, учились, любили, растили своих детей и были счастливы. СССР - наша Родина. Жиды хором стали антисоветчиками ещё в 60-е, если не раньше. И стали выдумывать всяческие похабные названия для нашей страны. "Страна дураков", "совок", теперь вот Россию называют "рашкой", а Русский народ - рузке...

И самое гнусное, когда в этом жидовском хихикающе-повизнивающем хоре добавляются писклявые голосишки наших "националистов", которые как могут, подпевают жидам. И ничем эти "националисты" не лучше тех смердяковых, которые рушили в своё время храмы и топтали Русское прошлое вместе с жидами-революционерами. Сейчас они делают то же самое с жидами-перестройщиками.
А я со смердяковщиной как могу, борюсь. И мне одинаково дорог Георгиевский Крест на груди деда и Орден Красной Звезды на груди отца. Потому что оба эти ордена даны за защиту Родины от врагов, за пролитую Русскую кровь. Очень надеюсь на то, что донёс до Вас свою позицию.
.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 11:36 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
И мне одинаково дорог Георгиевский Крест на груди деда и Орден Красной Звезды на груди отца. Потому что оба эти ордена даны за защиту Родины от врагов, за пролитую Русскую кровь. Очень надеюсь на то, что донёс до Вас свою позицию.[/color][/b] .

:) Вот за это я и полюбил черносотенство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 4:51 pm 

Александр Робертович писал(а):
Максим Николаевич писал(а):

А так можно к любому названию придраться. Например, Российская Империя получила такое название при кровавом маньяке Петре. И что? Нам теперь стыдиться своей Родины? А Русь вообще характеризовалась междоусобными войнами. Стало быть, и тут прикопаться можно.

Всем нам не нравилось, когда большевики разрушали старую Россию, сбрасывали Пушкина с корабля современности, и Минина хотели расплавить. Но вот прошло 50 лет, и мы сами, вслед за теми же жидами - джеками алтаузенами, - повторяем жидовские мантры и топчем свою родную землю.

Мой отец за СССР воевал. Наши космонавты летали в космос с этим названием. Наши лучшие спортсмены выигрывали Олимпиады и совершали спортивные подвиги с буквами "СССР" на груди. Мы росли в этой стране, учились, любили, растили своих детей и были счастливы. СССР - наша Родина. Жиды хором стали антисоветчиками ещё в 60-е, если не раньше. И стали выдумывать всяческие похабные названия для нашей страны. "Страна дураков", "совок", теперь вот Россию называют "рашкой", а Русский народ - рузке...

И самое гнусное, когда в этом жидовском хихикающе-повизнивающем хоре добавляются писклявые голосишки наших "националистов", которые как могут, подпевают жидам. И ничем эти "националисты" не лучше тех смердяковых, которые рушили в своё время храмы и топтали Русское прошлое вместе с жидами-революционерами. Сейчас они делают то же самое с жидами-перестройщиками.
А я со смердяковщиной как могу, борюсь. И мне одинаково дорог Георгиевский Крест на груди деда и Орден Красной Звезды на груди отца. Потому что оба эти ордена даны за защиту Родины от врагов, за пролитую Русскую кровь. Очень надеюсь на то, что донёс до Вас свою позицию.
.
..как молитву послушал. чес слово. умеете вы Александр РОбертович нужные слова найти. даже добавить нечего. все атк. негоже уподоблятся всякому сброду и уничтожать свою историю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 10:37 pm 

Александр Робертович, очень интересная позиция, кстати, свойственная большинству гос. патриотов. Я , вот, как-то пример приводил такой уже, но в тот раз тему "забазарили". А если станет у нас вместо РФ, Московский Халифат, лет так через 10? Ордена имени пророка Мухаммеда, железный занавес, запрет аллахапротивного рока, строгий тоталитаризм во всем, может даже в паспорта вернут графу национальность, к примеру русский мусульманин, чеченский мусульманин... Это тоже будет та Родина, которой надо гордиться? Радоваться ее радостям и горевать от ее печалей? И чем такой режим от СССР будет отличаться? Только, не надо говорить, что это невозможно, в начале 20-го века идея создания некоего "СССР" тоже у большинства смех бы вызвала. Я почему, такой пример привожу, потому что в СССР на всем протяжении его существования основой идеологии служил интернационализм и атеизм, собственно, на национальном характере русского народа это очень здорово сказалось, из пассионарного (на начало 20-го века) он превратился в пассивное быдло(в массе своей) к концу того же века, кроме советского строя, что на Нацию так могло повлиять? Для меня как для националиста, нация первична, поэтому ностальгия по дешевой колбасе, ракетах, Олимпиадах и прочих радостях, как-то отходит на второй план когда трезво оцениваешь те изменения в национальном русском самосознании, которые были привнесены советским периодом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа