Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 11:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 6:18 pm 
Чёрная Сотня

Александр Куприянов писал(а):
Проклинал Господь народы убивающие помазанника его.

Жиды не своего Царя убивали, а Русские в этом не виноваты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 6:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Ваши предки обособленная часть народа и общенародный грех на них нераспространяется понятно,
Ни чего, я на свой народ вешать не хочу и не собираюсь,а лишь с помощью вас для общей пользы пытаюсь разобраться в том запутаном историчеком моменте.(Ктому же актом покояния народа можно считать прославление царственных мучеников так, что не бойтесь ответственности)
Насчет того, что (нехитрить)все мы сильны задним умом и супруга императора давала ему точно такой же совет пересажать всех по законам военного времени.
Власть была дана всем но почемуто только большевики смогли ей воспользоваться.хотя от власти они были дальше всех и в думе вообще представлены не были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 3:02 am 

Власть была дана всем но почемуто только большевики смогли ей воспользоваться.хотя от власти они были дальше всех и в думе вообще представлены не были.

Большевики были наиболее хорошо организованной силой и имели наибольшую волю к власти в отличии от всяких либеральных болтунов февралистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 3:14 am 

Вопрос цареубийства тяжким грузом лежит на совести нашего народа.

Ну если вы "Александр Куприянов" таки еврей, то ваши угрызения совести по поводу вашего еврейского народа наверно можно понять :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 1:19 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Вопрос цареубийства тяжким грузом лежит на совести нашего народа.

Ну если вы "Александр Куприянов" таки еврей, то ваши угрызения совести по поводу вашего еврейского народа наверно можно понять :crazy:

Чтоб увас не возникало соменений о Православности и Русскости моей крови.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B2%D1%8B

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 2:42 pm 

Чтоб увас не возникало соменений о Православности и Русскости моей крови.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B2%D1%8B

Если вы русский и православный, то зачем несёте эту пургу - "Вопрос цареубийства тяжким грузом лежит на совести нашего народа."?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 3:00 pm 

Я вообще ни чего не несу донедавнего времени я тоже считал что отречение царя законно и ничуть не сомневался, что он отрекся читая книгу Милюкова(А его не назовешь царским преспешником) поразился когда они(временное правительство и штат их юристов ) задним числом сами усомнились в законности отречения,(Манифест нарушал закон им Павла о престоле наследия), в законности собственной власти ,поэтому в последних речах на вопрос от чего имени вы действуете? Милюков сказал ,что от имени Революции и с этим были согласны все,но вопрос легитимности законности власти не нимался с повестки.
И почему вы так боитесь ответственности?И если согрешили так давайте покаемся, исправися.А не прятать как страус голову в песок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 4:51 pm 

И почему вы так боитесь ответственности?И если согрешили так давайте покаемся, исправися.А не прятать как страус голову в песок.

Тут ведь речь идет об отстранении от власти и убийстве Николая 2?
Если вы считаете что лично "согрешили" в этом, то "кайтесь" сколько влезет, а ещё лучше обратитесь к психиатру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 4:58 pm 

Я вообще ни чего не несу донедавнего времени я тоже считал что отречение царя законно и ничуть не сомневался, что он отрекся читая книгу Милюкова(А его не назовешь царским преспешником) поразился когда они(временное правительство и штат их юристов ) задним числом сами усомнились в законности отречения,(Манифест нарушал закон им Павла о престоле наследия), в законности собственной власти ,поэтому в последних речах на вопрос от чего имени вы действуете? Милюков сказал ,что от имени Революции и с этим были согласны все,но вопрос легитимности законности власти не нимался с повестки.

И к чему сейчас вся эта байда про "законность"?
Любая законность имеет быть только там и тогда, когда есть ОБЪЕКТИВНАЯ СИЛА приводящая в действие эти законы.
О законности или беззаконности отстранения Николая 2 от власти рассуждать так же бессмысленно как о "законности" завоевания норманами Британии или о нашествии Батыя на Русь.
Всю эту туфту про "законность" относительно исторических событий придумали прибалты во время "перестройки", как способ отделения от СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 7:33 am 

Если отречение юридически не законно то растреляли царя,а это величайшее преступление,если законно то растрялии граждан Романовых,а не помазанника Божьего.

Какая разница?По Вашему уничтожение граждан менее гнусное преступление,чем убийство царя?Точнее миллионов мирных граждан?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 10:31 am 

Понятно видать по этой теме дисскусия не получиться, форум из компитентных людей не набрался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 3:54 pm 

Просто Ваш вопрос не имеет смысла,отречение не было и не могло быть законным,но оно закономерный итог политики властей, практически взрастивших на груди Русского народа змею.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 11:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Не имея под руками текста манифеста имп. Павла о престолонаследии, мы не сообразили тогда, что самый акт царя был незаконен. Он мог отречься за себя, но не имел права отрекаться за сына. Несколько дней спустя я присутствовал на завтраке, данном нам военным ведомством, и возле меня сидел великий князь Сергей Михайлович.

Ага, так я поверю, что образованные люди, депутаты Госдумы, зачастую юристы по образованию, не знали таких юридических "мелочей". Некрасов был крупный масон, фактически глава русского масонства.

Впрочем, эта тема нуждается в переносе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 8:34 pm 
Понятно видать по этой теме дисскусия не получиться, форум из компитентных людей не набрался.
Должен отметить, компетентные люди в дискуссии пишут немного не так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 10:36 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Должен отметить, компетентные люди в дискуссии пишут немного не так.

Ну, что ж раз это единственный довод к вашей компетенции,и исправление моих офографических ошибок поможет нашей дискуссии, я готов исправить и извиниться за дурную орфографию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа