Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Каков Уго?
Один из лучших (сегодня) 50%  50%  [ 13 ]
Хорош 12%  12%  [ 3 ]
Плох 27%  27%  [ 7 ]
Один из худших (сегодня) 12%  12%  [ 3 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каков Уго Чавес?
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 7:52 am 

Владимир Неберт писал(а):
Александр Робертович писал(а):
В чём правда? В том, что Мугабе - обезьяна? Это я знал сразу после прихода его к власти.

Но Чавес-то тут причём?

Чем же он хуже Чавеса? Национализировал промышленность, выгнал белых, поддерживает Каддафи и выступает против кагала.

1. Он хуже Чавеса тем, что превратил страну в вымирающую. Дохнут там все как мухи.
2. С чего Вы взяли, что Чавес "выгнал белых из Венесуэллы?" Кто бы его тогда хвалил? Этот пункт вообще за рамками разума.
3. Возможно, что на словах он выступает против кагала, но на деле вводит доллар как национальную валюту. Самый настоящий американский доллар являеьтся официальной валютой Зимбабве.

4. Повторюсь: я возмущён парадами педиков в Венесуэлле. Но мы с ним находимся в разных условиях! В Южной Америке разхврат уже давно достиг соврешенно немыслимых глубин. В Бразилии на карнавале творится мрак и ужас ещё с незапамятных врем ён. Даже когда парады и там были запрещены, на карналавалы педики валом валили! Там эти параджы настолько грандиозны. что число съехавшихся извращенцев доходит до трёх миллионов! В подобных условиях трудно остановить эту мерзость. Что касается меня то я бы или остановил или ушёл, если не получается. Но мы тамошней ситуации не знаем, поэтому судить не берусь.

5. Если бы в РФ были руководители хоть немного нравственными, то поставили бы условия сотрудничества в зависимости от приведения в христанский порядок ситуацию в Венесуэлле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 6:43 pm 

Вероисповедание: Православие
:D Не все черносотенцы считают Мугабе обезьяной:

Алексей Пушкарёв писал(а):
Всё не так просто. Мугабе один из тех немногих африканских лидеров, которые пытаются вести самостоятельную политику, а не быть затхлой колонией. Вероятно, его ненависть к белым лишь выражение господствующих в стране настроений, которые в принципе можно понять. Мне лично без разницы, что он о русских говорит. Куда важнее, что есть политики, настроенные против мировой плутократии.

viewtopic.php?f=22&t=4456

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 8:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Всем поклонникам Мугабе и прочих черных угнетаемых борцов за свободу, срочно смотреть это видео, дабы воспылать еще большей ненавистью к проклятым империалистам и колонизаторам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 8:23 pm 
У меня есть что сказать, но я думаю лучше всего за слова Алексея ответит сам Алексей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 10:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
Всем поклонникам Мугабе и прочих черных угнетаемых борцов за свободу, срочно смотреть это видео, дабы воспылать еще большей ненавистью к проклятым империалистам и колонизаторам.

Не стал смотреть. И знаете почему? Мугабе мы всё равно не перевоспитаем. Но пусть негры портят невры американцам - России от этого только польза. А что нашими союзниками будут дикие зулусы на другом конце земного шара, от этого простому русскому человеку не жарко и не холодно. Он и не думает об этом Мугабе и часто даже не слышал о нём. Причём наши чёрные братья поумнее будут многих белых. ЮАР, например, ни за что не хоче признавать ливийских мятежников. И Африканский союз тоже по идее против них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 6:37 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Алексей Пушкарёв писал(а):
наши чёрные братья поумнее будут многих белых

Не наши сударь, а ваши. Мне лично, ни Мандела, ни Мугабе, ни Бокасса, ни Иди Амин никогда "братьями" не станут. Вообще мнея нескаанно радует, что среди правой молодежи такой вот совпатовский, негролюбивый дискурс который вы исповедуете, не имеет популярности, и слава Богу никода иметь не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 7:41 am 
Вы слишком много думаете о этих белых. Они о нас если и думают, то почти всегда в ракурсе математики: отнять и поделить. Надо о наших думать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 9:00 am 
Даже венгры, при всей интересности их феномена, чётко зафиксировали в программе намерения откусить часть западенщины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:05 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Вы слишком много думаете о этих белых. Надо о наших думать.

"Наши" - это и есть белые, и никакие иные. И правые европейцы мне уж точно гораздо ближе всяких чавесов, мугабе и прочих "борцов с империализмом". К слову сказать и сами они это понимают. Вот сайт белых христианских фундаменталистов "Holy War!". У них есть раздел на русском языке. Ну и эта картинка весьма показательна (особенно седьмая строчка сверху).
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:11 pm 

НАШИ - ЕСТЬ ТОЛЬКО РУССКИЕ. А эти любимые Вами европейцы на нас постоянно нападали. Наполеон, поляки, англичане, Гитлер... они не венесуэльцами были...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:36 pm 

НАШИ - ЕСТЬ ТОЛЬКО РУССКИЕ.

А эти любимые Вами европейцы на нас постоянно нападали.

1. Русские- это и есть белые.
2. Мне назвать страну с которой Россия воевала больше всего, или сами догадаетесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:49 pm 
правые европейцы мне уж точно гораздо ближе всяких чавесов
Мы это уже обсуждали. Сравнивать Чавеса с какими-то группами, не имеющими отношения к власти, всё равно, что ДПНИ с NSDAP. Пусть придут к власти (если уж на то Божья воля), изменят хоть что-то, и потом сравним и с Чавесом, и с кем только угодно. Я же не против, если они на самом деле нормальные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:52 pm 
Мне назвать страну с которой Россия воевала больше всего, или сами догадаетесь?
Неужели Венесуэла?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:56 pm 

Сравнивать Чавеса с какими-то группами, не имеющими отношения к власти

А какая собственно разница? Русские националисты - точно такая же "группа не имеющая отношения к власти". И что теперь?
Неужели Венесуэла?

Гугл в помощь. И не стоит паясничать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 1:10 pm 
1. Означает это то, что и у нас на данный момент с кем сравнивать.

2. Увы, по запросу Страна с которой Россия воевала больше всего ничего толкового не получил. Да, я и так знаю, что войн с Европой было не меньше, чем войн с Азией. Особенно если взять последние века, Турция будет чуть ли не единственным агрессором. Интересно, что этот агрессор сейчас якшается с Европой и США.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа