Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 3:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 5:02 pm 

Вероисповедание: православный
Всеволод писал(а):

Просто. Если еврей-Христианин, женился на русской, родил детей, не государственный чиновник и не миллионер, и хочет остаться на Русской земле, нам нет до него дела. Он сам Русского гражданства не получит, а дети могут получить, если выполнят условия получения Русского гражданства и будут считаться Русскими. Три поколения детей Христианина-еврея смешались с Русскими людьми в каждом поколении, вышла еврейская кровь, для нас Русские люди.

В принципе большинство российских евреев хотят вернуться в Израиль. Если Русское государство даст жидам и евреям год на то чтобы покинуть Русскую землю, 90% уедет. С 10% разберется сами местные Русские люди: дела каждого жида и еврея местным Русским людям хорошо известны. Главное не мешать Русским людям самим репатриировать жидов и цветных.

Вы оказывается наивный человек. К тому же непоследовательный. Первый обзац противоречит второму.
Читайте матчасть евреев, хотя бы их катехизис. А то как то вы, пратестант, а еврейский народ не знаете вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 5:09 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Дмитрий Кубанский писал(а):
Вы оказывается наивный человек. К тому же непоследовательный. Первый обзац противоречит второму.Читайте матчасть евреев, хотя бы их катехизис. А то как то вы, пратестант, а еврейский народ не знаете вообще.

Я ведь Христианин, а Христианин должен судить человека по делам его, ибо Господь Бог Иегова нелицемерен, всех судит одним судом, кого на земле, кого на Небе.

Язычники судят по-другому. Их попытка избавиться от жидов в 1933-1945 гг. результатов не дала: жиды расплодились до прежней численности за 50 лет, а нужно решить жидовскую проблему на Русской земле хотя бы на 1000 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 10:03 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я не хочу жить в плену иллюзий в том числе и тех, что России могут быть друзьями мусульманский мир. Союзниками временными могут, если относиться к ним цинично и прагматически.
И по поводу Европы иллюзий у меня нет, но в культурном плане она для меня несравненно родственней восточных стран.
Впрочем вы воспринимайте как угодно. Можете самолюбоваться сколько угодно. Я свою позицию высказал.
А по поводу мусульманофилии может я и не прав, но обезьяну в фуражке как у вас на аватарке не выставил бы точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 10:16 am 

Всеволод писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Вы оказывается наивный человек. К тому же непоследовательный. Первый обзац противоречит второму.Читайте матчасть евреев, хотя бы их катехизис. А то как то вы, пратестант, а еврейский народ не знаете вообще.

Я ведь Христианин, а Христианин должен судить человека по делам его, ибо Господь Бог Иегова нелицемерен, всех судит одним судом, кого на земле, кого на Небе.

Язычники судят по-другому. Их попытка избавиться от жидов в 1933-1945 гг. результатов не дала: жиды расплодились до прежней численности за 50 лет, а нужно решить жидовскую проблему на Русской земле хотя бы на 1000 лет.

Есть история еврейского народа. Она объективна. В том числе на территории нынешней России. Не инадо мечтать, надо анализировать и понимать КАК ПРЕДКИ НАШИ ДЕЛАЛИ.
Сила евреев в их приспасабливании и....умении вовремя менять место пребывания. Уничтожить их невозможно.
Решить еврейскую проблему очень просто в России. Проанализируйте, на каких слабостях титульной нации (русской) они пришли к власти, что уничтожили. Поставить цель от обратного - евреи сами соберуться и свалят. Куда? Земля большая...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 12:56 pm 
Яков писал(а):
Я не хочу жить в плену иллюзий в том числе и тех, что России могут быть друзьями мусульманский мир. Союзниками временными могут, если относиться к ним цинично и прагматически.
И по поводу Европы иллюзий у меня нет, но в культурном плане она для меня несравненно родственней восточных стран.
Впрочем вы воспринимайте как угодно. Можете самолюбоваться сколько угодно. Я свою позицию высказал.
А по поводу мусульманофилии может я и не прав, но обезьяну в фуражке как у вас на аватарке не выставил бы точно.
1. "Друзьями" я исламский мир и не называл. А вот цинично относится ни к кому не следует. Ни к мусульманам, ни к католикам, ни к язычникам. Мы же не жиды.

2. Европа до XX в. действительно была культурней Азии по крайней мере в большинстве отношений. Но не надо теряться во времени. У нас XXI в., где европейцы сатанеют уже из года в год. После легализации наркотиков и "усыновлений" гомотой даже строшно подумать что они там выдумают.

3. При чём тут "самолюбование" - совершенно непонятно. Вас смущает стройный слог аргументов?

4. Почему он - обзьяна, а Вы - нет? Аргументируйте. Перечислите свои достижения для своего народа (не обязательно в 27 лет - пусть даже на данные 72), и, возможно, я соглашусь: "да, Яков - человечище, а он, в сравнении, обезьяна...", затем всенепременно сниму сию аватару, а Ваш портрет раздобуду.

П.С. Троллить-провоцировать меня не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 1:22 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Александр Вильчинский писал(а):
4. Почему он - обзьяна, а Вы - нет? Аргументируйте. Перечислите свои достижения для своего народа (не обязательно в 27 лет - пусть даже на данные 72), и, возможно, я соглашусь: "да, Яков - человечище, а он, в сравнении, обезьяна...", затем всенепременно сниму сию аватару, а Ваш портрет раздобуду.

Потому что до Потопа помимо человека, сотворенного Господом Иисусом Христом, т.н. кроманьонца, более 200 ангелов, посланных Господом Богом Иеговой чтобы научить людей необходимым для жизни на земле умениям, пали, сотворив себе человеческие тела с элементами тел животных, включая половые органы, т.н. неандертальцев, изменив человеческую ДНК и добавив в нее элементы ДНК животных, вселившись в них и спарившись с женщинами-кроманьонцами. Отсюда появились более 200 отличающихся между собой народов, которые отличались от творения Божьего, человека, звериными повадками, делали мерзости на земле, убивали праведников и смешивались с творениями Божьими. Когда праведным остался один Ной, Господь Бог Иегова спас Ноя, уничтожив всех остальных людей Потопом. Об этом говорят как библейская Книга Бытия, так и апокрифическая Книга Еноха.

После потопа, когда пал Хам, и был проклят канаан, духи потопленных неандертальцев вышли на землю и вселились в семя канаанова. На них проклятие Каина (отсюда черная кожа - знак каинового проклятия) и проклятие Ноя. Живя в Африке, после истребления канаанитов в ветозаветном Израиле, черные смешались с обезьянами чему есть множество свидетельств, превратившись в полуобезьян с низким интеллектом и обезьяньим поведением. Отсюда т.н. теория эволюции, исходящая из верной предпосылки происхождения цветных от смешения элементов людей, животных и ангелов, но делающая неверный вывод: что черные обезьяны через свои дела когда-либо смогут превратиться в людей. Путь превращения черных обезьян в людей - это путь исполнения заповедей Христовых, в результате чего их образ восстанавливается до сынов Божиих (совершенный человек, избранный ангел и овца Дома Израилева). Учитывая степень нечистоты черных обезьян 11 их поколение при последовательном соблюдении заповедей Христовых достигнет потенциального интеллектуального уровня сравнимого с уровнем интеллектуального развития белых людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 1:28 pm 
Яков, да у Вас тут мощные адвокаты. Я разгромлен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 4:17 pm 

Эээ... похоже я беру свои слова обратно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 4:44 pm 

А мне адвокатов не надо. Про стройный слог аргументов это повеселили. Если кто то там пидоров венчает, то это значит всей Европе хана. Это как минимум натяжка.
И хватит об этом. Спор ни о чем. Для меня я уже десятый раз говорю, мусульманская цивилизация во много раз хуже нынешней европы. Вернее будет сказать "даже" нынешней европы. Хотя то что вы говорите правильно и тут спорить не о чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 4:56 pm 
Яков, не стоит. Всеволод уже обратил меня в европоверие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:13 pm 

А ну поздравляю тогда...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 8:07 pm 

так почему ж содом то сожжен,а мусульмане нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 9:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Всеволод писал(а):
Потому что до Потопа помимо человека, сотворенного Господом Иисусом Христом, т.н. кроманьонца, более 200 ангелов, посланных Господом Богом Иеговой чтобы научить людей необходимым для жизни на земле умениям, пали, сотворив себе человеческие тела с элементами тел животных, включая половые органы, т.н. неандертальцев, изменив человеческую ДНК и добавив в нее элементы ДНК животных, вселившись в них и спарившись с женщинами-кроманьонцами. Отсюда появились более 200 отличающихся между собой народов, которые отличались от творения Божьего, человека, звериными повадками, делали мерзости на земле, убивали праведников и смешивались с творениями Божьими. Когда праведным остался один Ной, Господь Бог Иегова спас Ноя, уничтожив всех остальных людей Потопом. Об этом говорят как библейская Книга Бытия, так и апокрифическая Книга Еноха.

После потопа, когда пал Хам, и был проклят канаан, духи потопленных неандертальцев вышли на землю и вселились в семя канаанова. На них проклятие Каина (отсюда черная кожа - знак каинового проклятия) и проклятие Ноя. Живя в Африке, после истребления канаанитов в ветозаветном Израиле, черные смешались с обезьянами чему есть множество свидетельств, превратившись в полуобезьян с низким интеллектом и обезьяньим поведением. Отсюда т.н. теория эволюции, исходящая из верной предпосылки происхождения цветных от смешения элементов людей, животных и ангелов, но делающая неверный вывод: что черные обезьяны через свои дела когда-либо смогут превратиться в людей. Путь превращения черных обезьян в людей - это путь исполнения заповедей Христовых, в результате чего их образ восстанавливается до сынов Божиих (совершенный человек, избранный ангел и овца Дома Израилева). Учитывая степень нечистоты черных обезьян 11 их поколение при последовательном соблюдении заповедей Христовых достигнет потенциального интеллектуального уровня сравнимого с уровнем интеллектуального развития белых людей.

:D :D :D Этому на воскресных собраниях вот такие укурки учат?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 8:15 am 
Владимир, что за выражения? Это же белые братья-христиане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 8:47 am 

Александр Робертович писал(а):

И если выбирать между соседом - жидом или соседом-чуркой, я выбрал бы первое. Ибо это - быт, а не политика.

А вот скажи, Робертович, Сталин был ЧУРКОЙ? Ну вот к примеру, твой сосед Сталин. И что? Ты б подошел к нем и в лицо...Мол, слышь, чурка, лучше бы ты был евреем. Даааа...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа