Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 2:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 8:34 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
Монахи, расстрелянные красными
Изображение

Изображение

Расстреляны монахи: игумен Амвросий, иеромонахи Аркадий, Иоанникий, Иона, Иосиф, Никанор, Афанасий, Феофан, Серапион, Никострат, иеродиакон Иулиан, монахи Иоанникий, Герман, Назарий, Парфений, Потапий, Доримедонт
1919 года сентября 22 дня судебный следователь Лубенского окружного суда по важнейшим делам в присутствии ниже подписавшихся понятых, производил осмотр теплой церкви в Мгарском мужском монастыре с целью выяснения, какие повреждения были произведены большевиками, причем оказалось следующее: теплая церковь помещается под одной крышей с архиерейскими покоями, на площади, вблизи собора. Внутри церкви имеются следующие повреждения: Северные врата, находящиеся в левой половине иконостаса, сорваны с петель и стоят прислоненными к иконостасу; в иконе Божией Матери, помещающейся в левой половине иконостаса, на шее Божией Матери имеется след от удара штыком; в иконе св. Афанасия, помещающейся в правой боковой двери иконостаса, имеется возле глаза след от удара штыком; в киоте перед правым клиросом с иконы Благовещения Божией Матери сорван венчик. На сем протокол осмотра окончен. (Государственный архив Полтавской области. Ф. 755, оп. 1, стр. 3)

Источник
"Получили наконец от правильных людей по башке - "караул, геноцидят и этноцидят русский народ"! (с) В. Романов Коммунист, поклонник Харчикова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 10:42 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Ау, "правослваные коммунисты"! Где вы? Я хочу послушать про целесообразность и необходимость ликвидации сих "реакционных служителей культа". Или это таки "перегиб на местах"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 12:34 pm 

Вероисповедание: Православное
Чему удивляться? Богоборцы-большевики уничтожали священнослужителей как класс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 12:36 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Ау, "правослваные коммунисты"! Где вы? Я хочу послушать про целесообразность и необходимость ликвидации сих "реакционных служителей культа". Или это таки "перегиб на местах"?

а Вы кого конкретно призываете?
Романова? так он как робот, только в одной теме и "спамит"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 2:43 pm 

Наталья писал(а):

Окромя Романова на форуме обитает достаточное количество просоветски настроенных персонажей считающих себя православными: Константин, Роман Иванович, Павел Александрович, Донов, Теркин, и.т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 4:29 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений,мне неприятно вам об этом говорить,но вы устроили танцы на гробах.
то ,что вы выложили,так,походя,с целью ущемить оппонентов,может быть принято только как предложение о помине душ Мучеников Веры.
а вы-,ау,вы где?коммунисты.
вы считаете ,что монахи мало от краснопузых натерпелись,чтобы сейчас под фото с их обруганными телами диспуты с коммунистами устраивать?
вы что,сбрендили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 4:58 pm 

сергий фролов писал(а):
вы что,сбрендили?

Это вы сбрендили сударь. Любой русский человек, а тем паче - националист, должен об этом помнить и не забывать, не забывать и помнить. Что, чувства красненьких я должен пощадить? Нет уж. Пусть современные большевитские ублюдки смотрят что натворили их идейные предшественники. И не вам меня тут совестить, выгоражвая современных шариковых. Вы не мой духовник. Думаю я донес свою позицию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:25 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):

Окромя Романова на форуме обитает достаточное количество просоветски настроенных персонажей считающих себя православными: Константин, Роман Иванович, Павел Александрович, Донов, Теркин, и.т.п.

вот почему-то я уверена, что зверств большевиков никто не оправдывает, а когда говорят что-то положительное об СССР, то это, как правило, о послевоенном периоде
а те, кто творили такое как на фото идейные предшественники скорее современных демократов и либералов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:47 pm 

Вероисповедание: Христианство
Чтобы понять что происходило нужно изучить левое движение изнутри! Например представители так называемых "не авторитарных коммунистов" и анархистов, анархо-коммунистов/синдикалистов считают сталинистов правыми, а Сталина объявляют могильщиком революции! Их они считают имперцами и патриотами(у них это ругательные слова)! Изначально революцию делали в основном представители именно таких левых, которые отрицали государство как таковое и считали "средством эксплуатации человека", Церковь считали опорой государства и правящих классов! Потом верх в революционном движении взяли государственники и на этом собственно революция закончилась! Они уничтожили бывших союзников анархистов и "европейских" левых, стали крепить государство а Сталин довершил процесс тотальным уничтожением ленинцев и большинства активных революционеров!
Вместе с тем от большевиков отвернулись практически все европейские левые движения!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:49 pm 

Наталья писал(а):
вот почему-то я уверена, что зверств большевиков никто не оправдывает

Зря так думаете. Константин открыто выражает свою любовь, как к Ленину, так и к большевикам.
И факта геноцида русских большевиками не признает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:54 pm 

Фёдор Фёдор писал(а):
Чтобы понять что происходило нужно изучить левое движение изнутри!

Зачем копаться в этом дерьме? Только чтобы сорта научится различать?
П.С. Научитесь уже наконец пользоваться точкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 7:02 pm 

Вероисповедание: Христианство
В этом полезно покопаться. Помогает понять историю СССР и Советских патриотов. Всё таки Союз не был "левым", он по всем параметрам был правым! Из этого исходя вполне можно понять националистов испытывающих некоторую симпатию к советскому прошлому!
Например мне лично очень симпатичен стремлениям контролировать нравственные стороны жизни и развития человека в Союзе, борьбу за крепкую семью, жёсткая цензура, а так же внимание уделяемое спорту, гос. финансирование спортсменов! Внедрение русского языка и культуры по нац. республикам. Бесплатное образование и медицина.
Но естественно гонения на Церковь времён Гражданской войны никому не нравятся и никто этого не поддерживает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 8:06 pm 

Вероисповедание: православный
сергий фролов писал(а):
вы что,сбрендили?

Это вы сбрендили сударь. Любой русский человек, а тем паче - националист, должен об этом помнить и не забывать, не забывать и помнить. Что, чувства красненьких я должен пощадить? Нет уж. Пусть современные большевитские ублюдки смотрят что натворили их идейные предшественники. И не вам меня тут совестить, выгоражвая современных шариковых. Вы не мой духовник. Думаю я донес свою позицию.

какие чувства красненьких?их то как раз вы этим не проймете.
это ваши братья по вере,на фото.вам нравится ,когда под фотографией с обруганными трупами ваших братьев кто-то устраивает политический дискус,любой направленности ,используя их как разменную монету?
они погибли за Христову Веру,а не для того,чтобы кто-то где-то приобрел политические дивиденты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 9:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Вообще, борьба с красными на сегодняшнем этапе явно устарела и напоминает "подвиги" Дон Кихота. К чему обращать внимание на явных дегенератов вроде шавок или старых маразматиков, оправдывающих большевистское зверье, когда есть более актуальные и реальные враги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 6:39 am 

сергий фролов писал(а):
какие чувства красненьких?их то как раз вы этим не проймете.
сергий фролов писал(а):
используя их как разменную монету?они погибли за Христову Веру,а не для того,чтобы кто-то где-то приобрел политические дивиденты.

1. Тех из них кто считает себя православным, может и пройму.
2. Какие еще "дивиденты"? Вы бредите? Ну давайте вообще зактнемся и не будем рассказывать людям о красном терроре и большевитском геноциде.
П.С. Убедительно прошу избавить меня от ваших нотаций, мне они абсолютно без надобности. Если вас так окорбляет данная тема просто сюда не заходите.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа