Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 6:41 pm 
Цитата:
Там главный смысл не в том, кто под какими знамёнами сражался, а главный смысл - Настоящаая Дружба!

Это так я понимаю мне было сказано?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 9:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Это для тех неплохой, кто "учится" в детском саду.

Я тогда, помоему, уже в первый класс вроде ходил.
Ну да, я и сейчас с радостью посмотрю первого "териминатора" - это у меня вызывает приятные воспомиания о детстве. Мы росли тогда на таких фильмах.
А на чём растут современные детишки? На всяком отстое, типа "Гарри Поттера"? Воспитывают каких отбросов.

Ещё, в детстве на меня оказал очень серьёзное влияние фильм "апокалипсис сегодня". Некоторые бездарности, типа Бондарчука, до сих пор в своих потугах пытаются закосить под образы , взятые в этом фильме.
Нет, всё-таки американцы раньше умели снимать сильные фильмы. Пусть редко но могли. Я, разумеется, сейчас не говорю о боевиках, где один супермен спасает человечество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 2:19 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Штурманов писал(а):
Это для тех неплохой, кто "учится" в детском саду.

Я тогда, помоему, уже в первый класс вроде ходил.
Ну да, я и сейчас с радостью посмотрю первого "териминатора" - это у меня вызывает приятные воспомиания о детстве. Мы росли тогда на таких фильмах.
А на чём растут современные детишки? На всяком отстое, типа "Гарри Поттера"? Воспитывают каких отбросов.

Ещё, в детстве на меня оказал очень серьёзное влияние фильм "апокалипсис сегодня". Некоторые бездарности, типа Бондарчука, до сих пор в своих потугах пытаются закосить под образы , взятые в этом фильме.
Нет, всё-таки американцы раньше умели снимать сильные фильмы. Пусть редко но могли. Я, разумеется, сейчас не говорю о боевиках, где один супермен спасает человечество.

Теримнатор - не сильный фыильм. И еще, Сергей. Если в фильме основной упор сделан на спецэффекты, это изначально фильм слабый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 2:24 pm 

Теримнатор - не сильный фыильм. И еще, Сергей. Если в фильме основной упор сделан на спецэффекты, это изначально фильм слабый.

Александр Робертович, если вы в этом фильме ничего для себя не нашли и вам там только спецэффекты в глаза бросаются, это не значит, что то же самое верно для других.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 2:27 pm 
Чёрная Сотня

Николай Русофилов писал(а):
Цитата:
Не надо порочить прекрасный фильм и оскорблять людей.

Долбанный фильм!Такие надо сжигать на Красной площади!А этого НЕлюдя оскарбить можно,ввиду его "красноты" :lol:

1. Этим Вы даете право всем другим оскорблять Вас по причине Вашей "белизны". И назвать себя нелюдем Вы тоже даёте им право...

2. Скажите, Вы что-то знаете о кинематографе? О том, как пишется сценарий, о том. как выстраиваются кадры, как работает режиссер, что делает оператор-постановщик, как работают актеры? Так вот если бы всё это знали, Вы бы согласились с тем, что фильм "Офицеры" - убедительный, умный и блестяще снятый.
Человек, который задумал сценарий и решил рассказать людям о дружбе двух офицеров, не мог поступить иначе, чем сделать своих героев красноармейцами. Не к Деникину или Махно их было записывать! Поэтому в данном случае - вполне оправданный шаг.
Я тоже не люблю смотреть про красноармейцев ибо почти всегда это - ложь. Но в данном фильме люди боролись с басмачами, и это сглаживает впечатление от Гражданской войны.
А Вы, будучи каким-то патологическим антикоммунистом, пишете
"долбанный фильм". Такая характеристика, кстати, говорит о непонимании Вами кинематографа в принципе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 3:15 pm 
Цитата:
Так вот если бы всё это знали, Вы бы согласились с тем, что фильм "Офицеры" - убедительный, умный и блестяще снятый.

А где я с этим спорил или утверждал обратное? :?: Наоборот,я даже подтверждал это:
Цитата:
Конечно,круче,но это не главное в фильме,поэтому он уступает во многом "Офицерам

Цитата:
Почему лоховские?Просто идеологически неверные.

А почему он мне не нравится,по-моему я довольно ясно объяснил:
Цитата:
но в нём хотя бы нет краснопёрых в виде героев И это уже радует

Цитата:
Нет просто я не люблю красноармейцев(гражданская),а они именно от туда.

Цитата:
Этим Вы даете право всем другим оскорблять Вас по причине Вашей "белизны". И назвать себя нелюдем Вы тоже даёте им право...

Ну и что?Можно подумать,что они так не говорят!Это всё равно будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 6:50 pm 
Чёрная Сотня

Александр Волков писал(а):

Александр Робертович, если вы в этом фильме ничего для себя не нашли и вам там только спецэффекты в глаза бросаются, это не значит, что то же самое верно для других.

Это значит именно это. Надо развивать художественный вкус и отличать убогую халтуру от действительных шедевров. А то у нас и из Кинг-Конга и Титаника шедевры сделали... Попробуйте сравнить эту ахинею с практически любым Советским фильмом и увидите, что в "теримнаторе" нет актерской игры, режиссерской работы и крайне слабый сценарий (это вообще бич американских фильмов). А на спецэффектах можно "ловить" только юных глупышей, которым кажется, что это "круто".

А вот вот фильм "Летят журавли" не имеет вообще спецэффектов... Или - Калина Красная... Но такого кино, как и "Остров", американсцы не снимут никогда, потому что, как верно заметил Задорнов, тупые они... В плане развития души, а не ума как такового.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 7:17 pm 

"Кина" всякого очень много снято и снимается,только вот так и хочется на просмотрах гаркнуть чтоб "электричество кончилось".Мною просматриваемые худфильмы.
Все советские ленты снятые по классической литерауре,по произведениям классиков.
Братья Карамазовы
Преступление и наказание
Идиот(в роли князя Мышкина Ю.Яковлев)гениально передан образ,одна из лучших ролей.
Вечера на хуторе близ Диканьки
Сорочинская ярмарка
Война и Мир- гениальная Русская эппопея (голивуд в ж...)
Воскресенье
и т. д.список продолжу
Но самый мой любимый фильм "Александр Невский" снятый в 1940 году.
Детям в школе, такие фильмы должны показывать к обязательному просмотру!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 8:13 pm 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
"Кина" всякого очень много снято и снимается,только вот так и хочется на просмотрах гаркнуть чтоб "электричество кончилось".Мною просматриваемые худфильмы.
Все советские ленты снятые по классической литерауре,по произведениям классиков.
Братья Карамазовы
Преступление и наказание
Идиот(в роли князя Мышкина Ю.Яковлев)гениально передан образ,одна из лучших ролей.
Вечера на хуторе близ Диканьки
Сорочинская ярмарка
Война и Мир- гениальная Русская эппопея (голивуд в ж...)
Воскресенье
и т. д.список продолжу
Но самый мой любимый фильм "Александр Невский" снятый в 1940 году.
Детям в школе, такие фильмы должны показывать к обязательному просмотру!

Еще блестящая экранизация - по "Маленьким трагедиям" Пушкина. А вот современный "Идиота" - это полшлость и безобразие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 8:29 pm 

Но такого кино, как и "Остров", американсцы не снимут никогда, потому что, как верно заметил Задорнов, тупые они...

Зря Вы так. Прянишников обидется, вы, Александр Робертович подумайте, какого друга теряете. Тупые они или нет , неважно, но то что у них на телевиденье в США цензура - сам видел, когда там был. Все голые тела на ТВ там закрывает белое пятно с надписью "cenzured" и видно только белые пятна. А вот для нас голые бабы - всегда пожалуйста, мы же гои.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 9:43 pm 
К чему, о чем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 10:12 pm 

Кстати фильм "Коммунист"с Урбанским в главной роли.Сильный фильм ,за душу берёт.
"Подранки".Губенко режиссёр,и играет одну из ролей.Фильм без слёз смотреть нельзя.Вообще наше старое кино отличалось от всех человечностью,человеколюбием.В современном Росийском кино этого нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 10:33 pm 

Все фильмы про Великую Отечественную снятые до 91 года.
Голливудские фильмы-катастрофы,где падают небоскрёбы,смывает лавиной авеню рушатся здания падают самолёты,ох как люблю смотреть на это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 11:12 pm 
Во втором "Терминаторе", по-моему, есть и смысл, и сюжет, и игра актеров. Первый - сугубо боевик, но для развлечения пойдет. Третий - полная чушь.

Но в целом голивудщина на то и голивудщина, что является для мозга не полезной едой, а едой из макдоналдса - вроде вкусно, но вредно или, в лучшем случае, безполезно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 1:21 pm 

Роман Иванович писал(а):
Все фильмы про Великую Отечественную снятые до 91 года.

До 1991-го уже по-моему появляются "демократические" фильмы про Великую Отечественную (с 1985-го).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа