Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 11:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 12:20 pm 

Вероисповедание: православный
Чего, все так отупели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 12:33 pm 

Вероисповедание: Католик
Слава Богу, не все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 1:37 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Моя политика на счёт гастарбайтеров такая - предложить нехристианским гастарбайтерам уверовать в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога и принять Православное Христианство. Кто не пожелает принять Православное Христианство отправить домой. Как минимум иноверческая иммиграция должна быть резко ограничена. Я категорически против иноверческого засилья в России особенно в Православно-Христианских районах России. Я за то, чтобы большинство людей приняли Православное Христианство. Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было мирным путём!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 4:44 pm 

Вероисповедание: православный
буква в букву-позиция Торквемады,в отношении испанских жидов,перед изгоном их их испании.
правильная,исторически оправданная позиция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 10:30 pm 

Евгений Опричников писал(а):
О. Димитрий просто глумится, правда у него это получилось столь тонко, что действительно многие повелись. Хочу напомнить, что он поддержал русских в Сагре, так что с терпильство это не вяжется никак.

Стало быть о. Димитрий "глумится"? Ок. А теперь вы перечитайте ещё раз и оцените в контексте этой темы СВОЁ СОБСТВЕННОЁ СООБЩЕНИЕ Насколько уместно глумиться по поводу тех людей чьи фото вы запостили и их родственников?
А оценить его поддержку русских в Сагре можно лишь узнав когда была выссказана эта поддержка - ещё тогда когда власти были на стороне азерской банды или после того как выяснилось, что власть не стала поддерживать этнобандитов. То есть была ли это честная поддержка русских или банальное следование "политике Партии и Правительства"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 10:33 pm 

Сергий писал(а):
Моя политика на счёт гастарбайтеров такая - предложить нехристианским гастарбайтерам уверовать в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога и принять Православное Христианство. Кто не пожелает принять Православное Христианство отправить домой. Как минимум иноверческая иммиграция должна быть резко ограничена. Я категорически против иноверческого засилья в России особенно в Православно-Христианских районах России. Я за то, чтобы большинство людей приняли Православное Христианство. Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было мирным путём!

А если 100 миллионов негров приедут в Россию и пообещают принять православие, им тоже надо будет дать гражданство и песелить здесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 10:44 pm 

Николай Васильев писал(а):
Алексей,Вы не правы.Во первых шевченки и прочие не написали такую статью,а во вторых 90% ещё не гарантирует,что все они правы.Кстати,вот Вам и ответ на вопрос,почему страна у нас находится в такой глубокой ж.

Видите ли Николай, 90% это уже подавляющее общественное мнение. И даже если допустить, что они не правы, то это общественное мнение как минимум необходимо учитывать. И если они не правы, то имеет смысл попытаться переубедить это большинство в адекватной манере, а не провоцировать своим как тут говорять "стёбом" и "глумлением", далнейшее усиление ненависти к православию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 2:16 am 

Алексий, вы, воля ваша, совсем что то несусветное городите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 6:09 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Алтайский писал(а):
Слава Богу, умные люди поняли тонкий и горький стёб.
Не в баню конечно, но предупреждение.

да надо просто пожалеть о человеке )) Как Яков ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 6:16 am 

В дополнение к теме - рассказ Майи Кучерской.
Истинно христианский подход

— Батюшка, мой сосед по парте надо мной смеется, щиплется прямо на уроке. Говорит: «Петров наломал нам дров», и разные другие дразнилки.

— А ты от него пересядь. Но с большой любовью.

— Батюшка, вот я пересел, а он все равно на переменах дразнится.

— А ты ему ответь твердо, резко, можно даже грубо. Но с большой любовью.

— Батюшка, я ему ответил, а он опять. И дерется.

— А ты размахнись и как следует дай! Но с большой любовью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 6:22 am 

Алексей Халецкий писал(а):
Алексей,Вы не правы.Во первых шевченки и прочие не написали такую статью,а во вторых 90% ещё не гарантирует,что все они правы.Кстати,вот Вам и ответ на вопрос,почему страна у нас находится в такой глубокой ж.

Видите ли Николай, 90% это уже подавляющее общественное мнение. И даже если допустить, что они не правы, то это общественное мнение как минимум необходимо учитывать. И если они не правы, то имеет смысл попытаться переубедить это большинство в адекватной манере, а не провоцировать своим как тут говорять "стёбом" и "глумлением", далнейшее усиление ненависти к православию.

90% обитателей некого форума вовсе не равны 90%ам населения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 9:54 am 

Рассказ хороший))
Ладно, что я такой жестокий, можно и простить, коли признает, что сделал поспешные выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 12:37 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
В дополнение к теме - рассказ Майи Кучерской.
Истинно христианский подход

— Батюшка, мой сосед по парте надо мной смеется, щиплется прямо на уроке. Говорит: «Петров наломал нам дров», и разные другие дразнилки.

— А ты от него пересядь. Но с большой любовью.

— Батюшка, вот я пересел, а он все равно на переменах дразнится.

— А ты ему ответь твердо, резко, можно даже грубо. Но с большой любовью.

— Батюшка, я ему ответил, а он опять. И дерется.

— А ты размахнись и как следует дай! Но с большой любовью.

:D Добро должно быть с кулаками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 6:56 pm 

Вы видели,сколько там язычников и сатанистов,хулящих не только конкретно Православие,но и Христа?Навряд ли в рамках того форума можно их переубедить,да и кто возьмёт на себя такую ответственность?Если они не понимают,как нужно воспринимать высказывание о.Димитрия,можно ли их переубедить в другом?
По моему это как раз тот самый случай,о котором говорится:"6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 7:04 pm 

Евгений Опричников писал(а):
О. Димитрий просто глумится, правда у него это получилось столь тонко, что действительно многие повелись. Хочу напомнить, что он поддержал русских в Сагре, так что с терпильство это не вяжется никак.

Стало быть о. Димитрий "глумится"? Ок. А теперь вы перечитайте ещё раз и оцените в контексте этой темы СВОЁ СОБСТВЕННОЁ СООБЩЕНИЕ Насколько уместно глумиться по поводу тех людей чьи фото вы запостили и их родственников?
А оценить его поддержку русских в Сагре можно лишь узнав когда была выссказана эта поддержка - ещё тогда когда власти были на стороне азерской банды или после того как выяснилось, что власть не стала поддерживать этнобандитов. То есть была ли это честная поддержка русских или банальное следование "политике Партии и Правительства"?

1.В этом сообщении Евгений высказался в том же стиле,что и о.Димитрий.Вам же не придёт в голову обвинить Евгения в том,что он поддерживает кавказеров?
2.Почему бы просто не сказать спасибо за поддержку Русских,а что-то выдумывать?А власти скорее всего не нужно такое высказывание от представителя РПЦ.Потому что такие высказывания выводят борьбу против этнобандитизма на другой уровень,эта борьба(и это совершенно правильно)получает поддержку от представителей Церкви.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа