Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 1:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 10:16 am 
Дмитрий, Вы сейчас откровенную глупость ляпнули, увы....Ка-50 не парадный, а просто противопартизанский вертолет. Он предназначен для действий против противника, у которого кроме ПЗРК и крупнокалиберных пулеметов нихрена больше нету. Там да, там он король....Только вот для таких действий "умное" оружие не нужно...Хватит подвесных пушечных контейнеров, блоков НАР и кассетных бомб или напалма. Вот и все....Так что будь наша армия побогаче, то вполне имело бы смысл завести одни-два полка Ка-50х разных "герильясов" по горам гонять....Для противотанковых операций в крупномасштабной войне нужны дешевые в обслуживании, технологичные двухместные машины....Под это определние как раз подходит Ми-28Н.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 1:13 pm 
Да пилоты не будут выдерживать борьбу с герильей. Единственное реальное применение - дошел до точки "Х", сбросил груз и ушел. Не вступая в бой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 1:31 pm 
А вот тут я не понял.....Что значит "не будут выдерживать"?? Поясните, плиз...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 3:20 pm 
Слишком много разбегающихся мишений. Которые ещё и стреляют. Да, пара вертушек разнесет практически любую базу герильясов, но шанс, что пилот не заметит чудака с чем нибудь серьезным - очень велик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 7:32 pm 

Дима Прянишников, если вы в армии не служили, то не имеете права писАть в этом разделе, так что закройте ротик, господин американофил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 10:05 pm 
Роман, Вы не правы....Не обязательно служить в армии, чтобы говорить умные вещи....И взгляд со стороны вещь полезная. Дмитрий пишет немало умного и к нему стоит прислушиватся. Я не во всем с ним согласен, но в уме и знаниях отказать ему не могу. А его мифическое "американофильство" не более чем Ваш мираж. Или можете и меня записать в американофилы, я не считаю зазорным признавать, что немало моментов, в которых американцы нас превосходят, причем моментов именно технических - радио- и микроэлектроника, материаловедение, органическая химия, прочностные расчеты, культура веса, культура производства - причем все это применительно к авиации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 12:42 am 

Вероисповедание: Православный
р.Б.Роман писал(а):
Дима Прянишников, если вы в армии не служили, то не имеете права писАть в этом разделе, так что закройте ротик, господин американофил.

Я тоже не служил. Не взяли,падлы. Из-за зрения.
Я помню, в 2002-м мои друзья, скины, все тогда просили в военкомате, чтобы их взяли в ВВ и послали в Чечню. А меня забраковали из-за какого-то фуфла! Всяких сычёвых берут, а меня не взяли.
Но ничего, на мой век войн ещё , думаю, хватит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 12:18 pm 

Влад Кононов писал(а):
Роман, Вы не правы....Не обязательно служить в армии, чтобы говорить умные вещи....

Вот такие вот, которые в армии не служили типа министра обороны Иванова как раз её и уничтожают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 3:42 pm 
Не надо все сваливать на ивановых, путиных, ельциных. Они, конечно, свою долю вины несут, но и офицерский корпус - отнюдь не ангелы с нимбами.....Всем удобно - воровать, пить, продавать оружие боевикам и солдат в рабство делягам....А потом хныкать - "ах такие сякие ивановы, путины....ах пожалейте нас бедных...."....А сделать мужской поступок - либо сменить этот режим, или если рука не поднимается - снять погоны и ЧЕСТНО зарабатывать на жизнь, так нет, а как же пенсия в 45, может квартирку кинут с барского плеча, бензинчиком торгануть можно опять таки или патроничиков братве или мясом из солдатского котла...Молодняк крепкий, он свиную шкуру с щетиной помусолит....Так что начинать надо с себя в первую голову....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 3:47 pm 

Влад,
Значит разгоняли части не ивановы, ельцины, а те офицеры, которые бензин продавали? Военные училища сокращали тоже офицеры торговавшие бензином?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 4:04 pm 

р.Б.Роман писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Роман, Вы не правы....Не обязательно служить в армии, чтобы говорить умные вещи....

Вот такие вот, которые в армии не служили типа министра обороны Иванова как раз её и уничтожают.
уничтожили ее раньше, когда иваной был непойми кем. вот тогда то брат жены с детства мечтающий стать летчиком-истребителем,отучившийся в училище. летать не смог и пошел на гражданку.причина проста в тех частях куда направляли о полетах забыли и о керасине тоже. вот и спивались асы ,а он не захотел.летать одно,а ждать не пойми чего другое. вот если бы он сейчас при Иванове закончил училище то уверен что нашел бы себе применение в армии. так что не надо с больной головы валить на здоровую.я видел гражданских которые болели за армии и видел генералов которым на армию нацрать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 4:06 pm 

р.Б.Роман писал(а):
Влад,
Значит разгоняли части не ивановы, ельцины, а те офицеры, которые бензин продавали? Военные училища сокращали тоже офицеры торговавшие бензином?
а почему бы лишнее не убрать? зачем нам части в которых рота насчитывает 50 человек?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 4:58 pm 

Сергей Зубров писал(а):
р.Б.Роман писал(а):
Влад,
а почему бы лишнее не убрать? зачем нам части в которых рота насчитывает 50 человек?

Уважаемый Сергей.
Если бы Вы служили в армии, то знали бы, что рота не является частью. Рота - это подразделение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 5:37 pm 
р.Б.Роман писал(а):
Влад,

Роман, Вы либо плохо прочитали что я написал, либо не ЗАХОТЕЛИ прочитать. Повторю в любом случае - ВИНЫ С ТЕХ КТО СОКРАЩАЛ ЧАСТИ И ЗАКРЫВАЛ УЧИЛИЩА я не снимаю, но и С ТЕХ КТО ТОРГУЕТ БЕНЗИНОМ, ОРУЖИЕМ И ЛЮДЬМИ, а также с тех, КТО РАВНОДУШНО НА ЭТО СМОТРИТ тоже. Я считаю, что вина таких людей РАВНОЗНАЧНА.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 6:47 pm 

р.Б.Роман писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
р.Б.Роман писал(а):
Влад,

Уважаемый Сергей.
Если бы Вы служили в армии, то знали бы, что рота не является частью. Рота - это подразделение.
я даже не знаю как так ответить что бы понятно было. в любой части есть роты взвода и отделения, они само сабой не являются частью. хотя нет, я вляются и они частью. частью бригады полка батальона соеденения ВОРЕЗА . если надо то могу еще написать. а ващет я имел в виду что не нужны такие части в КОТОРЫХ каждая рота 50 человек. надеюсь понятно

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа