Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 7:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 117  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 4:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Не знаю, как там на Украине, но у нас в Малороссии таких грибков нетуть...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 4:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39047
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Книжку о грибах откройте: много нового узнаете. :sarcastic:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 5:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39047
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вот,почитайте по ссылке:
http://gribnoybiz.ru/content/view/241/32/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 5:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Книжку о грибах откройте: много нового узнаете. :sarcastic:


А зачем так идиотски смеятся? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 5:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39047
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Почему же "идиотски"? Просто,когда человек безаппеляционно утверждает то,чего не знает,сие вызывает хохот.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 6:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:33 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Святая Русь
Вероисповедание: Православие
Ну что ж, смейтесь дальше, на здоровье.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 6:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 4:14 pm
Сообщения: 6891
Вероисповедание: Православный
так. форумчане. кто лук по моему рецепту отбивал? он реально слаже становится. в чем секрет? я сам не знаю. грузинская народная мудрость))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39047
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Простите..А где это про лук Вы писали? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 34055
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Про лук повторить!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 4:14 pm
Сообщения: 6891
Вероисповедание: Православный
о! Яков, отличная закусь!
где писал - не помню, мож АР стер, тот лук не любит))
кладем лук репчатый на пол, чи на подоконник. и "отбиваем", то бишь резко бьем по нему. тыльной стороной ладони. он должен просто лопнуть. и стать слаже. почему - не знаю, но рецептом сим пользуюсь. под сальцо))
попробуйте, при правильном приготовлении - не пожалеете)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 34055
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Принято!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 23, 2005 3:00 am
Сообщения: 13979
Предупреждения: 1
Откуда: Москва. Православный. Русский. Антикоммунист.
Владимир Юрганов писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Харчо из говядины - моветон.

харчо делается ТОЛЬКО из говядины. Ибо это грузинское блюдо. полное грузинское название харчо — «дзрохие хорци харшот» — означает «суп из говядины» или, точнее, «говяжье мясо для харчо»

это в советских столовках делали из бараньих костей, гидрожира и томатной пасты эрзац-харчо, поэтому у людей, который в них питались, укрепилось неверное мнение


Посыпаю голову пеплом и полностью признаю правоту Владимира.
Тем более великий знаток кухни Похлёбкин с ним полностью соласен.
Рецепт харчо реальный не имеет почти ничего общего, с тем к чему я привык.

Но у меня жена так "харчо" из баранины делает , что объедение.
Кстати без всяких гидрожиров и томатной пасты. :greeting: Вот так вкусно :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39047
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Чеченев писал(а):
о! Яков, отличная закусь!
где писал - не помню, мож АР стер, тот лук не любит))
кладем лук репчатый на пол, чи на подоконник. и "отбиваем", то бишь резко бьем по нему. тыльной стороной ладони. он должен просто лопнуть. и стать слаже. почему - не знаю, но рецептом сим пользуюсь. под сальцо))
попробуйте, при правильном приготовлении - не пожалеете)

Хм..Так это ж не каждый так может по луку то "хрясь"..Мне вот ,что прикажете делать? На кухню мужа звать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39047
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Про харчо.
Могу дать рецепт настоящего грузинского соуса, столовая ложка которого, как приправа, украсит не только харчо, но и многие блюда.
Сим соусом можно обмазывать цыплят ,чтобы промариновались, а потом, дополнительно смазав сметанкой ,жарить под грузом. И получим настоящие цыплята-табака.
Итак,Грузинский соус :
Кинза - 2 больших пучка
Базилик (красный) - 2 больших пучка
Сладкий перец - 12 штук
Горький перец - 6 штук
Чеснок - 300 г
Соль - 3 стол.ложки без верха
Сухая смесь хмели-сунели - 1 большая пачка
----------------------
Сладкий перец помыть и почистить, опустить в кипящую воду и проварить 5 минут, затем туде же опустить помытый и почищенный горький перец и варить ещё 10 минут.
После варки вынуть перец из кастрюли, дать стечь воде и немного остудить.
Потом сей перец, и сладкий и горький, чеснок, базилик и кинзу перекрутить на мясорубке, добавить соль и хмели-сунели, разложить по подготовленным и стерилизованным банкам, простерилизовать полчаса,закатать и можно хранить в погребе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 4:14 pm
Сообщения: 6891
Вероисповедание: Православный
ну тут много силы не надо.. Вы справитесь, а рецепт тот действует. сам не знаю, почему. не переусердствуйте токо))
то единственное блюдо, кое я готовлю))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }