Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 2:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Нужен ли вечный бан для "Кубанского"?
Опрос закончился Ср дек 07, 2011 9:33 am
Да. Русофобия и хула на святых на форуме недопустима 39%  39%  [ 9 ]
Нет. У нас свобода слова, путь говорит что хочет 61%  61%  [ 14 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Кубанский"
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 9:33 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Специально сделал два варианта. Или-или. Дискусския с данным фруктом абсолютно неконструктивна, он повторяет из темы в тему, одни и те же вещи. "Ограниченные баны" эфекта не дают.
Посему вариант № 1.
Лично мне уже надоело слушать мантры аля- "Русской нации нет, ибо ее и не должно быть в России."

Заголовок сообщения: Re: "Кубанский"
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 11:44 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ну не так уж, чтобы совсем плохой казак. Есть у него перегибы некоторые, но у кого их нет.
Он конечно сильно преувеличивает, говоря, что русских нет. Но он ведь не в том смысле русофобствует, как вот жиды например русофобствуют. Он то это с большим сожалением и горечью как бы говорит, хоть и ошибается.
А насчет хулы на святых я у него не видел, может ссылку дадите, ели есть. Может оно как по незнанию получилось.
То есть вот я не могу никак проголосовать, потому как второй пункт тоже не то. На то и модераторы, чтобы наказывать за прегрешения, нельзя так, чтобы каждый что хочет то и говорил.
Но и выгонять его с форума не дело. Ведь кого только здесь не было и всех терпели, а он все же православный.
А в личных конфликтах очень советую помириться.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:02 pm 

Вероисповедание: православный
Нет никаких конфликтов.
Это форум. И должно каждому хватать ума и силы не переводить в эмоции тут отношения.
Плохо, очень плохо, что до сих пор тут есть те, кто обманывается в моих рассуждениях. Я никогда не писал, что "русских нет". Но нации? Я уже 1000 раз предлагать вступить в полемику по этому вопросу. В ответ? В ответ только хамство и ложь.
И оправдываться я не собираюсь. Совесть моя чиста. А молодежь...)))) На то и молодежь.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:12 pm 

Вероисповедание: Католик
Зачем же сразу банить? Не думаю, что стоит... Ну пишет Дмитрий Валентинович, бывает и посугубее люди несут....

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Банить не стоит, но читать то,что он пишет,я давно уже не читаю...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:38 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Банить не стоит, но читать то,что он пишат,я давно уже не читаю...

ну и зря :wink:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 1:10 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Алексий писал(а):
А насчет хулы на святых я у него не видел, может ссылку дадите, ели есть.

Данный псевдоказак не признает канонизации Государя Николая II (можете сами у него спросить если мне не верите) и называет его "малахольным" (т.е. сумашедшим). Может вам этого и недостаточно конечно, но по-моему диагноз тут очевиден.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 1:15 pm 

Вероисповедание: Католик
Да, хулить нехорошо. За это на месяцок бы забанить, моя бы воля.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 1:47 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Алексий писал(а):
А насчет хулы на святых я у него не видел, может ссылку дадите, ели есть.

Данный псевдоказак не признает канонизации Государя Николая II (можете сами у него спросить если мне не верите) и называет его "малахольным" (т.е. сумашедшим). Может вам этого и недостаточно конечно, но по-моему диагноз тут очевиден.

1000 раз писал. Я не признаю, а не пойму КОГО КАНОНИЗИРОВАЛИ. Если Царя, то он таковым перестал быть еще до убийства. Если простого русского убили, то почему его вы назывете "Государем"?
За малахолного - звиняйте. На Кубани с детства в обиходе у меня "малахольный", знать "слабый".

О! Евгений. Раз ты уже ставишь диагнозы тут...Отныне погоняла у тебя будет Врач. :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 2:31 pm 

у Дмитрия(прости Господи за осуждение)-проблема одна.он не воспринимает вовсе новой информации.
таких людей вокруг-море.любая бабка-политик,с воззрениями еще с тех(благодатных)времен,когда у нее шевелились мозги.
после-резкая стагнация и до гробовой доски-на тормозах.
у некоторых способность к обучению(по другому-интелектуальному труду)закрывается в 50 лет,у некоторых-в 30.а у некоторых,и к третьему классу.
наверное такие люди считают свое интелектуальное постоянство-признаком мужественности и несгибаемого характера.но это далеко не так.
самые мужественные люди в истории-Александр Невский,Суворов,Ушаков-не стеснялись обучатся до гробовой доски.
общаясь в жизни с самыми разными слоями населения(в том числе и с представителями ОПГ)-сделал вывод,что САМЫЕ успешные из них,тоже,не теряя при этом лица(я говорю про честных конечно же людей)не считают зазорным иногда "включить заднюю"-или спустить на тормозах.
это несомненно является признаком интеллекта.
но можем ли мы его требовать(интелект)?-по-моему нет.
П.С.-пусть извинится за хулу на святых(а в Церковь сходит-и покаятся)и перестает оскорблять русских людей-и остается.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 2:35 pm 

Сергей? :sarcastic:
Без сарказма. Вот скажи, чему я не поддаюсь в обучении? Просто. На пример. Любой пример того, что я не понимаю.Новая инфо? Но это же все субъктивно.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 2:42 pm 

Дмитрий,тоже без сарказма.а скажи,где ты хоть на йоту(в какой теме)отступил от заранее приготовленных тобой заготовок и стереотипов?
почему люди,как ты считаешь,не хотят с тобой говорить?они не видят диалога.разговаривают как с заранее заведенной машиной.и не все изних(оппонентов)-дураки.многие в диалоге с тобой приводили ОЧЕНЬ логичные построения.но ты на них не смотришь!ты опять начинаешь диалог с нулевой отметки.
поэтому и создается ощущение диалога с роботом.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 3:00 pm 

сергий фролов писал(а):
Дмитрий,тоже без сарказма.а скажи,где ты хоть на йоту(в какой теме)отступил от заранее приготовленных тобой заготовок и стереотипов?
почему люди,как ты считаешь,не хотят с тобой говорить?они не видят диалога.разговаривают как с заранее заведенной машиной.и не все изних(оппонентов)-дураки.многие в диалоге с тобой приводили ОЧЕНЬ логичные построения.но ты на них не смотришь!ты опять начинаешь диалог с нулевой отметки.
поэтому и создается ощущение диалога с роботом.

:( Не хрена ж себе. Оте ты "отбрил". Ну во первых, я действительно, консерватор.
И вот как писал великий консерватор У. Черчилль. "
Не бойтесь будущего. Вглядывайтесь в него, не обманывайтесь на его счет, но не бойтесь. Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял - причина в том, что у корабля есть цель, а у волн - нет. Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим."...
Так вот. Русские сегодня, это не "корабль", а "волны".

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 3:13 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Кубанский писал(а):
Сергей? :sarcastic:
Без сарказма. Вот скажи, чему я не поддаюсь в обучении? Просто. На пример. Любой пример того, что я не понимаю.Новая инфо? Но это же все субъктивно.

viewtopic.php?f=6&t=11850&start=15 Валентиныч, будешь в том монастыре, попробуй поддаться обучению у старца. по вопросу о канонизции Страстотерпцев. а то куда пойти, что спросить не знаешь, а своим умом такие вещи важные как канонизация - разумеешь уже

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 3:50 pm 
Если ужесточать режим, то начинать надо с других.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа