Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 8:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герои бессмертны: Каддафи жив!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 3:53 pm 
prime-tass.ru
Россияне считают убийство Каддафи самым важным событием той недели - опрос

МОСКВА, 2 ноя - ПРАЙМ. Убийство бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи стало самым важным событием предпоследней недели октября (17-23 октября) для россиян (10%), свидетельствуют опубликованные в среду результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает РИА Новости.

...

"В топе самых значительных медиатем также - предстоящие парламентские и президентские выборы (агитация, дебаты), деятельность тандема Медведев - Путин и события в мире футбола (по 3%)", - говорится в релизе.

Как отмечают социологи, ни одно из остальных событий не привлекли внимания более чем 1% россиян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 4:12 pm 
Cайт матерей - baby.ru
Изображение

Новостной сайт - newsland.ru
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 4:44 pm 
Некоторые цитаты Муаммара Каддафи

"Дьявол заключается в капитализме, в диктатуре. Всё это — дьявольские силы, пытающиеся поставить человека под свой контроль"

(обращаясь к НАТО)
"Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете"

"Вы видели конституции стран мира. Они смешны, скандальны. Какие-то люди написали книгу и навязывают её обществу. А потом с лёгкостью изменяют её много раз в соответствии с потребностями правителей"

"Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. Каддафи не простой президент, чтобы уходить, он — вождь революции и воин-бедуин, принёсший славу ливийцам. Мы — ливийцы — вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас"

"Больше мы не поставим свои головы новому халифу, который будет говорить, что он правит от имени Аллаха, хотя на деле Бог не велел ему это"

Из "Зелёной книги"

"Свобода человека неполна, если его потребностями управляют другие. Стремление к удовлетворению потребностей может вести к порабощению человека человеком"

"По своей сути партия возникает как представитель интересов народа. В дальнейшем руководство партии становится представителем интересов членов партии, а затем партийный лидер делается представителем интересов партийного руководства. Вполне очевидно, что игра в партию — это ханжеский фарс, облеченный в форму демократии, но по существу построенный на эгоизме и деспотизме, в основе которого лежит маневрирование, трюкачество и политиканство. Этим подтверждается, что партийная система есть современное орудие диктатуры. Партийная система является откровенной, неприкрытой формой диктатуры"

"Если человеческое общество станет когда-нибудь обществом без семьи, оно будет обществом бродяг и уподобится искусственному растению"

"Все существующие ныне общества видят в женщине только товар. Восток рассматривает ее как предмет купли-продажи, запад же отказывается признавать в ней женщину"

"Побуждать женщину выполнять мужскую работу — значит посягать на женственность, отпущенную ей природой ради необходимости продолжения жизни"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 9:50 pm 
Изображение

Изображение

Хамис Каддафи - будущий командир 32-й бригады специального назначения - в московской военной академии
Изображение

Много других фотографий

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 9:52 pm 

Вероисповедание: Православие
Полковника Каддаффи безусловно есть за что УВАЖАТЬ!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 9:59 pm 

Что и следовало ожидать...

Юг Ливии неподконтролен ПНС, мятежники начинают войну друг с другом.

Алжирский информационный портал Аlgeria-ISP сообщает, что даже СМИ Переходного национального совета вынуждены признать вражду между мятежниками из разных регионов Ливии, в первую очередь, группировками из Зинтана, Триполи и Бенгази. Так, группировка бенгазийцев утверждает, что после столкновений с мятежниками из Триполи им удалось захватить аэропорт, передает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Боевики ПНС в Триполи стремятся избавиться от группировок из других городов, так как среди жителей Триполи, страдающих от грабежей и насилия, растет недовольство. В свою очередь, боевики из Бенгази отказываются признавать Триполи столицей страны, утверждая, что здесь их считают чужаками. Таким образом, в Ливии растет сепаратизм.

Аlgeria-ISP сообщает также, что глава Революционного совета Триполи Абдалла Накер угрожает свержением только что сформированному правительству Абдельрахима аль-Киба и подтверждает угрозу режиму со стороны батальона «El Mgawir El Kadhafia» на юге страны. Накер заявил, что, вопреки пропагандируемой западными странами политической репрезентативности, 50 человек, входящие в правительство, не представляют ливийцев. Он также пообещал судить членов правительства « в соответствии с их программой» и пригрозил им свержением, если их действия не будут отвечать ожиданиям мятежников.

Аlgeria-ISP замечает, что глава Революционного совета Триполи Абдалла Накер плохой дипломат, так как прямо признал то, что пытается отрицать ПНС - сопротивление сторонников Муаммара Каддафи и тот факт, что юг Ливии неподконтролен ПНС. Там, как признал Абдалла Накер, действует батальон сопротивления «El Mgawir El Kadhafia». Отвечая на вопрос о необходимости разоружения боевиков ПНС, Накер сказал: «Кто же защитит страну, где нет ни армии, ни полиции?», он также рассказал о боях на юге страны.

Ранее мировые СМИ сообщали о вооруженных конфликтах, связанных с невыплатой зарплаты наемникам, так называемым, новым правительством Ливии. Военные Переходного национального совета устроили акцию протеста, требуя выдать им зарплату. Они стреляли в воздух и перекрывали дороги. Если ситуация с деньгами не разрешится в ближайшее время, новые власти Ливии постигнет судьба Каддафи, пообещали митингующие.

http://ruskline.ru/news_rl/2011/11/08/y ... _s_drugom/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 6:33 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
можно с безразличием относиться к интересам арабов и Ливии в частности.
Но адекватные люди обязаны относиться с уважением к человеку, который до последней капли крови отстаивает интересы свой страны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 12:57 am 
Онотоле одобряе

24 октября - http://dymovskiy.name/blog/analytics/6620.html

Вассерман: "Я очень не завидую врагам Муаммара Каддафи"
Анатолий Вассерман — о том, почему дело Каддафи обретет новую жизнь.

Я долго не высказывался о событиях 20‑го октября, надеясь получить достоверные данные из независимых источников. Но с каждым часом очевиднее: слова Отто Эдуарда Леопольда Карл-Вильхельм-Фердинандовича герцога фон Лауэнбург князя фон Бисмарк унд Шёнхаузен «Никогда не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты» всё ещё остаются столь же непреложной истиной, как и полтора века назад.

Пока, к сожалению, несомненно лишь одно: Сирт — родной город Муамара Мухаммедовича Каддафи — разбомблен авиацией НАТО до состояния, практически исключающего существование в нём живых остатков населения, так что наёмники (от египетских исламистов, в феврале провозглашённых бенгазийскими демократами, до завезенных из Афганистана боевиков) зашли на обезлюженную территорию без особых помех. А вот судьба самого Полковника всё ещё остаётся предметом серьёзных сомнений.

Главный источник сомнений находится на территории Соединённых Государств Америки. Это сервер популярнейшей в Интернете системы хранения видеоматериалов YouTube. Первый из роликов, изображающих публичное убийство общепризнанного морального лидера Ливии (да и заметной части остального мира), оказался там около двух часов ночи 20‑го октября, то есть задолго до официальной датировки показанных там событий.

Эксперты нашли множество других примет сомнительности сведений об убийстве Каддафи. Да и я собственноглазно видел в российских теленовостях тело с легко узнаваемым лицом и столь же легко узнаваемым Y‑видным швом от вскрытия, а через пару часов слышал по тем же новостям официальные заявления натовских наёмников: вскрытия не было и не будет.

Чего-то подобного и следовало ожидать, по меньшей мере с тех пор, как западные телеканалы 8 августа 2008‑го дружно показали кадры грузинского обстрела Цхинвала с титрами «Россия обстреливает грузинский город Гори». Современная профессиональная журналистика с каждым днём всё меньше отражает реальную картину мира и всё больше рисует собственную, соответствующую разве что интересам заказчиков. Рано или поздно различия становятся столь очевидны, что средствам массовой дезинформации просто перестают верить даже в тех случаях, когда они в соответствии с интересами заказчиков сообщают нечто достоверное.

В нынешних обстоятельствах даже демонстрация тела в мисуратском торговом центре не доказывает смерть того, чьим именем войска законной власти ещё недавно штурмовали это гнездо наёмных мятежников. Слишком уж легко загримировать труп, взятый из любого морга.

Надёжным доказательством могла бы стать разве что генетическая экспертиза, проведенная группой независимых исследователей из стран разной политической ориентации (от России до Сирии) при участии детей Каддафи. Но сами дети также объявлены мишенями НАТО, да и политики большинства стран не горят желанием формировать не зависящие от них комиссии.

Вдобавок в сложившейся обстановке все стороны равно заинтересованы в официальной гибели создателя наиболее успешного в мировой истории примера самоуправляющегося — почти до степени анархии — общества.

НАТО получает повод прекратить официальную часть агрессии в Ливии. Британский спецназ после захвата заметной части Триполи пришлось выводить в основном вследствие неприемлемых по западной мерке боевых потерь. 3 тыс. американских морских пехотинцев, сопровождавших в скоротечной поездке министра иностранных дел Соединённых Государств Америки Хиллари Дайану Хъю-Элсуортовну Родэм (по мужу — Клинтон), также вряд ли обошлись без потерь при попытках захвата Сирта. Расходы на воздушную часть операции также превзошли всё приемлемое при нынешней Второй Великой депрессии (не говоря уж о том, что высокоточные боеприпасы израсходованы за первые пару месяцев авианалётов, так что зачищать ливийские города — включая Сирт — пришлось бесприцельными, зато предельно разрушительными, боеприпасами объёмного взрыва). Да и вообще войскам НАТО надо отдохнуть и учесть накопленный опыт. Ведь впереди — другие члены нефтеносной Оси Зла: Сирия, Иран, Россия…

Каддафи — если он жив, а не остался под развалинами Сирта (где его вряд ли смогут отыскать: не зря же все свидетельства об его гибели носят отчётливые следы подделки), — также пока вряд ли захочет выйти на публику. Ему куда полезнее дождаться официального вывода вражеских войск. Понятно, Запад не выпустит Ливию из-под фактического контроля. Но с частными военными корпорациями разбираться куда проще: далеко не всякий наёмник готов рисковать собственной жизнью, да и воздушную поддержку им вызывать сложнее. Конечно, Полковник придерживается рыцарских взглядов — но он всё же четыре десятилетия руководит сотнями разрозненных племён и умеет не только искать компромиссы, но и играть на противоречиях их интересов. Полагаю, между странами, полагающими себя развитыми, противоречий ничуть не меньше. А потому прекращение операции, принуждающей их к официальному единодушию, позволит Каддафи эффективнее противостоять их силам в своей стране.

Но если Полковник и впрямь убит, я очень не завидую его врагам.

Он давно пытался играть по правилам, установленным Западом в качестве обязательных для всех его противников. В частности, его много раз обвиняли в поддержке террористов — но ни разу такое обвинение не было доказано. Даже процесс о взрыве пассажирского самолёта над шотландским городком Локёрби, хотя и привёл к осуждению гражданина Ливии, но далеко не бесспорен. Все доказательства ливийского следа прошли столь сомнительным путём, включающим несколько закрытых операций западных спецслужб, что непредвзятому адвокату легко было бы доказать их неадекватность. Каддафи только после многолетней экономической блокады Ливии согласился выплатить отступные родственникам погибших — и то заявил, что страна лишь морально ответственна за происшедшее, раз уж осуждён ливиец.

Когда началась натовская агрессия, многие ливийцы и живущие в других странах сторонники Ливии были готовы ответить на неё способом, доступным слабому против сильного, — террором. Полковник, однако, воспретил столь сильнодействующее средство: он до последнего надеялся договориться с людьми, официально декларирующими общеприемлемые цели. Если теперь Каддафи нет, заявленный им запрет теряет силу для его последователей.

Джулия Николаевна Саркози может ни разу в жизни не побеседовать с отцом: он рискует проехаться на орудийном лафете, накрытый государственным флагом, задолго до того, как она научится говорить. Желающих разобраться с организаторами вторжения в Ливию будет с каждым днём всё больше. Страну теперь будут грабить всерьёз. Установленный Каддафи порядок дележа нефтедолларов между всеми ливийцами станет приятным воспоминанием. И многие решат: за их поломанную жизнь должны ответить те, кто её поломал.

Если тело Каддафи мертво — его дело обретает новую жизнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 3:03 am 
5 ноября
http://vampiryonish.livejournal.com/519.html
памяти Муаммара Каддафи

Я помню, как впервые посетил Ливию. Это случилось в 2010 году, и до этого, как и подавляющее большинство русских людей, я знал лишь, что эта страна существует. Ничего более. Я отчетливо помню странное чувство, когда я сошел с самолета турецких авиалиний, когда увидел, как пограничники за своими стойками весело болтают и курят (да, курят в Ливии повсеместно: в банках, в магазинах, даже на автозаправках), как пропускают порой даже без проверки документов, будто пуская в клуб завсегдатаев. Еще не до конца осознавая, куда я приехал, я начал ощущать странную, невозможную для России, атмосферу абсолютного спокойствия. По дороге из аэропорта, радом с улицей Омара Мухтара, одной из центральных в Триполи, я тщетно пытался подобрать челюсть, когда увидел, как плотный поток автомобилей остановился из-за одного хюндая: из машины под невообразимую какофонию бибиканья вышел молодой человек и открыл дверь пассажирского сидения. В тот самый миг, когда из авто материализовался колоритный шибани (пожилой человек на местном диалекте), гудение мгновенно смолкло, как будто звук отключили. Парень довел дедушку до здания, куда тот, видимо, направлялся, вернулся в машину и только после этого поток двинулся. Теперь, прикола ради, представьте подобный расклад где-нибудь в Москве.

Окончательно меня доконал эпизод, случившийся ночью на шоссе в пустыне. У нас сломалась машина, порвался какой-то там ремень, я не особо волоку в машинах, уж простите. Ночь. Шоссе. Пустыня Сахара. Как вы можете догадаться, не самая оживленная дорога в мире. Проезжающая мимо фура останавливаеся, из кабины возникает ливиец и интересуется, не нужна ли помощь. Выслушав историю, поковырявшись под капотом и почесав репу, мужик сказал, что помочь не может, но доехав до города, он пришлет хорошего специалиста по хондам. Улеглась пыль от фуры, мы успели изучить сумасшедшей красоты звездное небо и вдоволь поболтать. Подъезжает машина, оттуда вываливается абсолютно незнакомый чувак, здоровается, меняет ремень, дает свой телефон, садится обратно в машину и отчаливает. Мне до сих пор стыдно за то, что я его не поблагодарил: я был просто не в состоянии, это было даже не удивление, а что-то похожее на оторопь: среди ночи человек сел в машину, поехал [цензура - В.А.] знает куда, бесплатно починил людям машину и уехал!!! Мне, выросшему в шахтерском городке, а затем понаехавшему в Златоглавую, где даже выходя в магазин, я кладу в карман нож, и уверенному, что мир жесток, было крайне трудно поверить в то, что на свете остались люди, способные бескорыстно помогать другим. Оказалось есть. Когда мне объяснили, что здесь это нормальное явление, я приходил в себя пару дней. Таких открытых и отзывчивых людей, как ливийцы, я еще не встречал. При этом они доверчивы, как дети, обмануть их так же просто, как съесть шоколадку. И абсолютное, всепоглощающее отсутствие даже зачаточных способностей к анализу. И эта последняя национальная черта, в числе прочего, сыграла свою роковую роль.

До посещения Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии (а именно так официально называлась эта страна) о Муаммаре Каддафи я знал лишь то, что он купил часть футбольного клуба «Ювентус» (любопытно, кстати, что теперь с его акциями: живи они или их [цензура - В.А.] пендосы, как те 150 миллиардов долларов, принадлежащих государству). Был уверен, что это очередной диктатор, захвативший власть в нефтяной стране. Но побывав в Ливии, я начал проникаться глубоким уважением к этому великому человеку.

В Ливии сотни различных племен и кланов, которые бесконечно грызлись друг с другом и между которыми накопилась масса противоречий. Каддафи, придя к власти (а это, кстати, был единственный абсолютно бескровный переворот, о котором я, будучи историком-любителем, когда-либо слышал), распределил нефтяные доходы по всем племенам пропорционально численности племени. То есть племена, не занимающие нефтеносные территории, все равно получали свою часть пирога. Козе понятно, что Муаммар себя не забывал. Но когда я увидел, ЧТО он сделал для страны за 40 лет, то просто [цензура - В.А.]: по все стране были проложены дороги (кстати, в пустныне летом 50 градусов обыное дело. И не плавится почему-то асфальт, как в Москве при 30. Вот не плавится и все. Может строить умеют, а может потому, что за воровство руки рубят, невзирая на положение в обществе...), проведено элетричество и самый большой в мире водопровод, качающий пресную воду из огромного подземного озера под Сахарой (самое дорогое в мире гидротехническое сооружение, между прочим). В стране общественный транспорт отсутствует как жанр: он попросту нахер никому не нужен: машины есть у всех. Людям давали беспроцентные кредиты, которые даже можно было не возвращать: если хотя бы пара арматурин торчит из крыши, дом считается недостроенным. Каждые два ребенка в семье могут получить бесплатное образование за рубежом: Европа, Азия, куда хочешь, любой университет – государство полностью оплатит обучение и проживание. Молодоженам давали квартиры и единовременно от 50 до 70 тысяч долларов подъемных на развитие. Бесплатное образование и медицина, причем самая современная: новейшая аппаратура и квалифицированные врачи из-за рубежа (русские, украинцы, французы...). Любые лекарства бесплатны: врач выписывает рецепт, по которому больной получает в аптеке любые лекарства. Это при том, что 40 лет назад в Ливии люди жили в таких вот городках.

Изображение

Это натурально [цензура - В.А.] норы в земле, их надо видеть, чтобы понять. Страна была превращена в натуральный дьюти фри: мешок муки (50 кг) стоил доллар (!), мешок сахара – 7 долларов, бензин тоже какие-то гроши, не буду врать – не помню. Хлеб по факту бесплатно, вчерашний хлеб просто выставлялся в коробках перед лавкой – хочешь бери так, хочешь зайди в лавку и купи свежеиспеченный вкуснейший хлеб. Государство полностью обеспечивало разницу стоимости товаров. Каддафи считал, что люди не должны наживаться на людской нужде, поэтому в стране не было всяких разных риэлторов, брокеров и прочего триппера, как у нас. Этот человек действительно заботился о своей стране.

Многие спросят: а хрена ли они тогда бузу подняли? Я не хочу вдаваться сейчас в глубокий политический анализ, уважаемые putnik1, el_murid и другие давно разложили все по полочкам и кому надо, тот в курсе, а кто слушает всякую американскую пропаганду типа Сванидзе, тому ничего не докажешь. Я помню выпуски новостей канала Россия 24, которые мы смотрели уже работая в Ливии в 2011, когда милая барышня с честными глазами вещала, что в эту минуту мирных жителей Триполи бомбят силы Каддафи. Мы даже поднялись на крышу посмотреть, вдруг мы прозевали бомбардировки. Помню, как разбили теливизор: не выдержал один из коллег брехню проститутки Ириады Зайнуловой, швырнул в монитор чашку. Уже не говорю про всякие СNN’ы, BBC и прочие аль-джазиры. Я лично видел, как толпа обгашенной молодежи штурмовала воинскую часть в Зинтане, а в них даже не стреляли. Как эти обкуренные гондоны спалили там полицейский участок и администрацию. Я видел, как в Триполи этим подонкам стреляли по ногам, это был категорический приказ Каддафи – он запретил убивать сограждан. Неоправданная мягкость, на мой взгляд. Кстати, было бы любопытно посмотреть, в какую капутсту нашинковали бы подобных обсаженных леших наши демократические войска, если бы они вздумали штурмовать режимный объект.

Я видел этих «мирных демонтрантов», вооруженных до зубов, видел «красный крест» - дюжина короткостриженных здоровенных парней в белых халатах, которые смонтировали какую-то антенну на крыше госпиталя в Зинтане, оттарабанили тяжеленные ящики с «медикаментами» и слиняли. Скорее я поверю, что Зевс восстал и работает чистильщиком обуви в Акапулько, чем в то, что эти эсэсовцы – доктора.

Я не идеалист и не романтик, я понимаю, что политика – грязное дело, там не существует понятий чести и достоинства, лишь выгода. Но то политики. А обычные люди? В стране, уголовным правом которой я до сих пор восхищаюсь, где убийц сажают пожизненно или сажают на электрический стул, люди ПРИВЕТСТВУЮТ убийства детей, которые совершаются за их деньги! Они не протестуют. Мне интересно, как спится по ночам тому пилоту, который сбросил бомбы на сына Каддафи и на его внуков-грудничков? Или тем, кто сжег дотла маленький поселок, где не было никого, кроме женщин и детей? А Хиллари Клинтон, женщина и мать, которая так искренне радуется чужой смерти? Ей-богу, я начинаю понимать маленький левачок Билла, с такой мегерой под боком еще и не то можно учудить.

Я сознательно не упоминаю о политических причинах натовской агрессии, о золотом динаре, который должен был забить последний гвоздь в гроб доллара и колониального франка, о начале консолидации Африки, о Каддафи, за 40 лет бытия царем и богом страны, видимо, немного утратившему связь с реальностью, о следующих объектах демократизации, в списке которых, вне всяких сомнений, стоит и Россия. И я не могу передать всю глубину стыда и омерзения, охвативших меня, когда наш гарант, комментирую информацию о смерти Каддафи, сказал: «Это отличная новость! Теперь там будет демократия»

Сейчас я хочу почтить память Муаммара Каддафи, лидера и вождя, до конца сражавшегося за свою страну и погибшему в бою на своей земле, как настоящий герой. Почтить память отца, дети которого, несмотря на внутрисемейные склоки в момент опасности были рядом со своим отцом и некоторые приняли смерть вместе с ним, и дай нам Господь воспитать таких детей. Почтить память человека, который снял с пальмы целый народ и дал ВСЕ этому народу. Почтить память храбрейшего лидера, не убежавшего, хотя у него были и деньги, и возможности, а давшему отчаянный и безнадежный бой трусливым подонкам, бой без единого шанса на успех. Муаммар Каддафи был осколком старого мира, возможно последним осколком. Мира, в котором понятия чести, достоинства и верности еще что-то значили. И вместе с Муаммаром Каддафи я скорблю об этом мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 11:24 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да, не бывает рая на Земле.. И любая попытка построения оного печально заканчивается. Людей развращает все то,что даром дается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 12:24 pm 
Вы в который раз произносите эти слова, но так и не изволили объяснить как связаны между собой социальная политика Джамахирии и демократический заговор против неё с проплаченным восстанием и прямой военной интервенцией, когда проплаченное восстание было почти задушено?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 1:54 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина Вяземская писал(а):
Да, не бывает рая на Земле.. И любая попытка построения оного печально заканчивается. Людей развращает все то,что даром дается.

да вы не правы...

те люди, "оппозиция" в большей части наемники, а частью те, кому обещали больше, чем они имели от правительства.
Просто предатели...
ну а остальные-то чем не угодили? Жили в нормальной стране при патрональных нормальных отношениях.
Страна зарабатывала деньги, много из них тратили на жителей. Разве это плохо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 12:41 am 

Барышня поставила в тупик Кургиняна в вопросе о Ливии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 1:11 am 
Кургинян против Курвинян

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 12:28 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Вильчинский писал(а):
Вы в который раз произносите эти слова, но так и не изволили объяснить как связаны между собой социальная политика Джамахирии и демократический заговор против неё с проплаченным восстанием и прямой военной интервенцией, когда проплаченное восстание было почти задушено?

Никак не связаны. Потому что Джамахирия накрылась бы медным тазом по-другому. А тут нашлись деятели,которые силовым методом ускорили сей процесс, ибо у них свой интерес в отношении Ливии и в устранении конкретно Каддафи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа