Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 10:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 4:08 pm 
Цитата:
Нет, может ты лучше напишешь про свою бабушку, ударно поднимавшую настроение рабочим массам тяжким трудом представительнецы древнейшей профессии. Про дедушку - жида-комиссара отбиравшего остатки зерна и хлеба у "несознательных" крестьян, пытавшего этих сволочей образованных - русских офицеров.
Да, твои предки наверняка перевыполнили план Бланка, Бронштейна, Блюхера. Хвала этим работящим людям!
А про умишко - это ты правильно заметил.

:lol: :lol: :lol: Класс!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 4:28 pm 

О, остроумнейший Святополкъ!!! На ниве борьбы с "жидобольшевизмом" совсем у тебя стало плохо с логикой. Не я , а ты писал этот бред, так что писать мне не чего - чего не было, того не было!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 5:51 pm 
Чёрная Сотня

Господа хорошие. Если Вы будете пререкаться, а не доказывать друг другу свою правду, я отключу эту тему. Право, будет жаль. Но разговор

"- Дурак!

- Сам дурак!"

Говорит о слабости Ваших позиций.

А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 3:06 pm 

Александр Робертович, просто бойцы чересчур увлеклись. Дёргают ссылки, копируют информацию даже не читая текст. Лишь бы этот текст живописал о "злодеяниях большевиков", остальное - мелочи...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 4:39 pm 

Петр Петрович писал(а):
Александр Робертович, просто бойцы чересчур увлеклись. Дёргают ссылки, копируют информацию даже не читая текст. Лишь бы этот текст живописал о "злодеяниях большевиков", остальное - мелочи...

Вы то его хоть сами читали? Я публиковал материалы "Особой следственной комиссии по расследованию злодеяний большевиков", а не просто "текст". Если у вас есть конкретные опровержения, подкрепленные документально, извольте их опубликовать. Но пока что вы хамили и флудили, а тема называется "Красный террор в действии". Здесь публикуются доказательства большевиков, приведите реальные аргументы, а свой "выпендреж" оставьте.
Всякие споры с вами я оставляю, как правильно заметил Александр Робертович - мы выходим за рамки тематики данного раздела.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 4:50 pm 

Мудрейший, хорошая постановка вопроса - ты пишешь всякие "материалы", а я ищи опровержения... Опровержения чего? Обобществления женщин и детей? Или сокращения рабочего дня?
Этак можно любую клевету здесь вывалить, мол, оправдывайся...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 4:54 pm 

А вобще вся тема довольно однообразна. Находится любая "информация о злодеяниях", тут же копируется, и готово дело - вот они, большевики, дьяволы во плоти...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 12:00 am 

Петр Петрович писал(а):
Находится любая "информация о злодеяниях", тут же копируется, и готово дело - вот они, большевики, дьяволы во плоти...

А Вы думаете, для того, чтобы показать, что большевики - дьяволы во плоти, очень постараться надо? Доказательства-то на поверхности лежат.
Вот у нас в Питере до сих пор по-моему есть улица Бела Куна - кровавого палача. Когда переименовывать будем? Или "буржую" Путину такое "большевицкое" название по нраву? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 3:45 pm 

Вероисповедание: Православный
Петр Петрович писал(а):
А вобще вся тема довольно однообразна. Находится любая "информация о злодеяниях", тут же копируется, и готово дело - вот они, большевики, дьяволы во плоти...

А как Вы предлагаете нам ещё клеймить позором красный террор? Вы предлагаете нам самим эту информацию чтоли выдумывать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 4:10 pm 

А откуда душевный порыв "клеймить и разоблачать"? Лавры новодворской покоя не дают?
Могу понять Штильмарка. Вырос в СССР, учился, работал, но воспитал его отец в ненависти к большевикам. Что поделаешь? Сложно Александру Робертовичу - экономическую политику коммунистов одобряет, социальные завоевания революции 17 года отстаивает, врагов рабочего класса клеймит... А как же ненависть? Дабы чувства не остыли, приходится ему культивировать на форуме душевную тягу штурмановых, размещать страшилки про "злобных тиранов". Для этого "данные" комиссии Деникина - самое то!
Не понимаю Серёгу Штурманова (и подобных)! Большевиков мы отродясь не видывали, источники противоречивы, воспоминания очевидцев субъективны. Может, отложить эти темы до лучших времён?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 4:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Петр Петрович писал(а):
Могу понять Штильмарка. Вырос в СССР, учился, работал, но воспитал его отец в ненависти к большевикам.

Вот именно , что мы тут пытаемся показать вю правду об этих жидобольшевиках, чтобы ни у кого не было иллюзий по поводу пламенных революционеров.

При этом все мы помним , ценим, и боремся за то хорошее, что было при СССР и чего нас сейчас пытаются лишить те же самые жиды - только уже под эгидой либерализма , демократии, гуманнизма, толерантности и прочей масонской заразы.

Цитата:
Не понимаю Серёгу Штурманова (и подобных)! Большевиков мы отродясь не видывали, источники противоречивы, воспоминания очевидцев субъективны.

У меня нету оснований не верить рассказам своих родителей и родствеников , которые они слышали ещё от своих предков. У меня в семейном архиве есть также очень занимательные фотографии.
Я бы их сейчас выложил, но мне просто их нечем отсканировать.

Врядли у нас в стране найдётся Русская семья, в который бы никто не пострадал от жидобольшевисткого террора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 4:58 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
При этом все мы помним , ценим, и боремся за то хорошее, что было при СССР и чего нас сейчас пытаются лишить те же самые жиды - только уже под эгидой либерализма , демократии, гуманнизма, толерантности и прочей масонской заразы.
Я и говорю - социальные завоевания революции любим и ценим, а организаторов той же революции - клеймим и презираем. Вот это типичный подход типичного интеллигента. "Важны лишь жёлуди, ведь МЫ от них жиреем"...
Всегда (и во все времена) революции представляют собой прорубь, в которой неприрывно всплывает г..но. Вылезает куча карьеристов, приспособленцев, жулья и ворья. Зачастую, они представлены лицами "еврейской национальности". Потом происходит очевидное, "пламенные", которые только и умеют шашкой махать, сходят со сцены (вот вам и 37 год).
---
Хотелось бы остановиться на столь любимых Штурманову "жидобольшевиках". Это тоже штамп, причём довольно хитрый. Скажи, что злодеяния творили РУССКИЕ большевики-коммунисты, плоть от плоти РУССКОГО народа - русский человек не поверит, может и в морду зарядить... Он-то помнит, что большевики всюду первые, и в бою, и в труде.
Стоит сказать, что виноваты пресловутые "жидобольшевики" - всё проходит гладко. На них можно любую кучу навалить, всё сгодится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 5:01 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Врядли у нас в стране найдётся Русская семья, в который бы никто не пострадал от жидобольшевисткого террора.
Я - единственное исключение. Никто (!) в моей многочисленной родне не пострадал. Правда, "негодяи" заставляли учиться, работать и воевать моих предков. Все состоялись в труде и творчестве (под этим я понимаю творчество в конструкторских бюро) Может. просто повезло?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 5:03 pm 
Чёрная Сотня

Петр Петрович писал(а):
А откуда душевный порыв "клеймить и разоблачать"? Лавры новодворской покоя не дают?
Могу понять Штильмарка. Вырос в СССР, учился, работал, но воспитал его отец в ненависти к большевикам. Что поделаешь? Сложно Александру Робертовичу - экономическую политику коммунистов одобряет, социальные завоевания революции 17 года отстаивает, врагов рабочего класса клеймит... А как же ненависть? Дабы чувства не остыли, приходится ему культивировать на форуме душевную тягу штурмановых, размещать страшилки про "злобных тиранов". Для этого "данные" комиссии Деникина - самое то!
Не понимаю Серёгу Штурманова (и подобных)! Большевиков мы отродясь не видывали, источники противоречивы, воспоминания очевидцев субъективны. Может, отложить эти темы до лучших времён?

1. Экономическую политику большевиков Штильмарк одобряет лишь до пункта о частной собственности. То, что коммунисты запрещали иметь частные афтомастерские, парикмахерские, рестораны - это идиотизм. И об этом я говорил всегда и говорю сейчас.

2. Социальные завоевания революции мне категорически не нравятся. А вот социальные завоевания Русских людей после войны - во многом близки. А социальные завоевания конкретно большевиков - это искусственный голод, разруха, уничтожение храмов, расстрелы, раскулачивание и прочая мерзость мне совсем не по душе. Как и жидовское руководство.

3. На счет культивации ненависти - пусть будет на Вашей совести. Это обвинение походит под стиль НТВ или Ю.Мухина.

4. Мамая мы тоже не видели, а вот нежных чувств к нему не испытываем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 5:28 pm 

Петр Петрович писал(а):
Лавры новодворской покоя не дают?

Этот штамп тоже оскомину набил: мол, разоблачать большевиков могут только подлецы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа