Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 7:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

С кем из посетителей форума Вы чаще всего НЕ согласны?
Опрос закончился Вс дек 11, 2011 9:47 am
Владимир Юрганов 6%  6%  [ 9 ]
Фотина Вяземская 7%  7%  [ 10 ]
Владимир Неберт 1%  1%  [ 2 ]
Алексий 4%  4%  [ 5 ]
Евгений Опричников 7%  7%  [ 10 ]
Митрофан Крушеван 4%  4%  [ 6 ]
Яков 3%  3%  [ 4 ]
Александр Вильчинский 7%  7%  [ 10 ]
Роман Иванович 8%  8%  [ 11 ]
Егор Ершов 11%  11%  [ 15 ]
Николай Васильев 3%  3%  [ 4 ]
Василий Анатольев 11%  11%  [ 16 ]
Евгений Планов 7%  7%  [ 10 ]
Валерий Волгин 9%  9%  [ 13 ]
Константин 12%  12%  [ 17 ]
Всего голосов : 142
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:24 pm 
Егор Ершов писал(а):
Да. Зато в работе на кремлядь обвинить вполне можно. Чего стоит попытка раскола Русского Марша и то, что на сталинском форуме только и знают, что ругать "Русских", РОД и РГС, постоянно клоня дело к тому, что в час икс лучше сделать выбор в пользу педросов, чем в пользу складывающегося блока НД, НС и НМ.
Нет, уж, конечно, в час иск лучше выступить на стороне пиндосов, турков и ваххабитов разных - всей, в общем, натовской компашки желанного Крыловым "американского протектората".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:36 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Сознательно думаю - нет. Однако де-факто антинацдемовская истерия - на руку власти, т.к. это прекрасный повод расколоть Русское движение которое и так монолитностью не отличается. Вы бы сами себя послушали иногда, для вас же нацдемы уже в главных врагов превратились. Даже уже и на демшизу внимания не так обращаете.

1. Истерией тут никто не страдает. НАд нацдемами можно только смеяться из-за их тупости некомпетентности и приверженности к демократическим ценностям.

2. Вы меня с кем-то спутали. Я всегда стоял и стою за единство Русских. Даже зная цену всем этим поткиным и прочим, я призывал приходить на Русский марш всех и всегда жёстко критиковал раскольников.

3. А у нас на фоурме есть демшиза? Или предлагаете мне на форум Новодворской идти?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:37 pm 
Чёрная Сотня

Александр Вильчинский писал(а):
Холеру не лечат чумой, а рассеянскую олигархию - нацдемией

Мудрые глаголы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 8:11 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Истерией тут никто не страдает.

я призывал приходить на Русский марш всех и всегда жёстко критиковал раскольников.

Или предлагаете мне на форум Новодворской идти?

1. Ой да ладно. Зато ей страдают разные типчики аля-Кургинян или Горский. Да и на форуме есть отдельные индивидумы которым не терпиться бедного Ершова в тюрьму посадить.
2. Вот что-то в этот раз я не слышал чтобы вы критиковали "Руссовет".
3. Да не надо никуда идти. Тут констатация фактов просто. По сравнению с нацдемами либерастов вы не критикуете вообще, не говоря уже о разных открытых большевиках. Костику за оправдание вскрытия мощей нужно было как минимум дать предупреждение, но видимо у красных сейчас привелегированный статус. Хотя, собственно, воля ваша, админ-то тут не я.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 8:17 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Вильчинский писал(а):
Холеру не лечат чумой, а рассеянскую олигархию - нацдемией

Все это красивые слова, не более. На деле же придется выбирать с кем вы - с русскими националистами среди которых (о ужас!) есть и нацдемы, и НС-гитлеристы, и сторонники отделения ДИЧ или с этой самой россиянской олигархией и примкнувшими к ней карманными "патриотами" типа Рогозина, Горского с его "Руссоветом", Проханова и прочих борцов с "оранжевой угрозой".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 8:57 am 
Чёрная Сотня

1. Ой да ладно. Зато ей страдают разные типчики аля-Кургинян или Горский. Да и на форуме есть отдельные индивидумы которым не терпиться бедного Ершова в тюрьму посадить.
2. Вот что-то в этот раз я не слышал чтобы вы критиковали "Руссовет".
3. Да не надо никуда идти. Тут констатация фактов просто. По сравнению с нацдемами либерастов вы не критикуете вообще, не говоря уже о разных открытых большевиках. Костику за оправдание вскрытия мощей нужно было как минимум дать предупреждение, но видимо у красных сейчас привелегированный статус. Хотя, собственно, воля ваша, админ-то тут не я.

1. При нормальной власти такие как Ершов будут сидеть, это однозначно.

2. "Урок зоологии в еврейской школе. Учитель спрашивает сидящего на задней парте Мойшу, который что-то считает:
- Мойше, сколько ножек у таракана?
Недоумевающий Мойше встаёт, откладывает счёты и устало отвечает:
- господин учитель, мине би ваши заботы..."

Скажите, как я могу критиковать этих деятелей, если я узнал об их существовании неделю назад? Да и замучаешься всех еретиков от Национализма критиковать.

3. Повторяю. Как можно критиковать либерастов, если их нет на форуме? Какой в этом смысл?
А товарищ Костя поулчил от меня более серьёзное наказание, чем предупреждение. И на счёт моей воли Вы тут правильно заметили. Я - не демократ, хотя и достаточно либерально отношусь ко всем тут присутствующим. Вы тоже давно заслуживали карцера за клевету и незаслуженное оскорбление соратников, однако я ограничился всего лишь предупреждением, не так ли? А оскорбили Вы его груюбо, ибо нет большего оскорбешние для патриота-националиста, нежели "шавка".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 8:59 am 
Чёрная Сотня

Все это красивые слова, не более. На деле же придется выбирать с кем вы - с русскими националистами среди которых (о ужас!) есть и нацдемы, и НС-гитлеристы, и сторонники отделения ДИЧ или с этой самой россиянской олигархией и примкнувшими к ней карманными "патриотами" типа Рогозина, Горского с его "Руссоветом", Проханова и прочих борцов с "оранжевой угрозой".

Почему Вы решили, что разрушители страны и поборники Русского рабства у немцев - меньшие враги России, чем Проханов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 9:09 am 
По сравнению с нацдемами либерастов вы не критикуете вообще, не говоря уже о разных открытых большевиках
Хоть и не ко мне сказано, но прокомментирую. Что такое нацдемы? Вычти из нацдемовщины белорасизм - получится либерастия в чистом виде. Химическая формула блин. А почти все настоящие большевики были отправлены в землю в 30-х. Живых последователей раз-два, компратии вымирают на глазах, а критиковать трупы - вряд ли полезное дело. А демократы,к сожалению, ещё не там.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 9:26 am 

Вероисповедание: Православный

Это за что его сажать?
Вот если честно, мне такой "нормальной власти" хочется все меньше и меньше...
Меня вон при "нормальной власти" обещались оружие отобрать и расстрелять. И зачем оно надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 9:32 am 

"Нормальная власть" - это когда народ будет как быдло в клетке? Ну нафиг. :no:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 9:34 am 

А товарищ Костя поулчил от меня более серьёзное наказание, чем предупреждение.

Вы тоже давно заслуживали карцера за клевету и незаслуженное оскорбление соратников, однако я ограничился всего лишь предупреждением, не так ли? А оскорбили Вы его груюбо, ибо нет большего оскорбешние для патриота-националиста, нежели "шавка".

Жесть-то какая. Тут уже и комментировать нечего. Тогда и меня сажайте чего уж там. Любитель Краснова-Шкуро-Каминского - это ведь достаточный состав преступления? Ну и Мелихова с Наумовым заодно (они про них пишут и памятники ставят даже). И Артемова (он о нацдемии хорошо отзывался).
2. Ага не стали наказывать Якова за то что он его (вполне заслуженно) обозвал. Суровое наказание.
3. Мы с Сергеем Юрьевичем, уже решили все недоразумения в личке. Хотя ежели вам это все еще не дает покоя, то можете конечно и в карцер отправить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 9:36 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ингвар Эриксон писал(а):
"Нормальная власть" - это когда народ будет как быдло в клетке? Ну нафиг. :no:

Вот видите какие антинародные мысли внушают Вам эти, которые на НЛО летают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 9:42 am 

Алексий писал(а):
Вот видите какие антинародные мысли внушают Вам эти, которые на НЛО летают.

Причем тут НЛО и антинародные мысли? Мысли анти"нормальновластные".
Ибо уж если националистов обещаются посадить и расстрелять, то что с простыми людьми будет? Ужос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 9:50 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Простые люди смирятся с нормальной властью, более того, будут ей рады. А вот хоть и националисты, но не такие, которые нормальную власть осуществят, вобщем не настоящие националисты, вот эти будут всеми силами пытаться власть нормальных националистов свергать. И что же останется нормальной власти делать, как не применять репрессивные меры.

Так что, лучше не слушайте советов бесовских и оставьте эти ваши увлечения (охота за бесами).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:19 am 
Ингвар Эриксон писал(а):
если националистов обещаются посадить и расстрелять, то что с простыми людьми будет? Ужос.
Которых националистов?

Вам же ясно и аргументировано объяснили, что нацдемовщина - не национализм. Сказал не кто-то один, а общественность. Эти любители жидов если и националисты, то еврейские националисты. Русские националисты не гнобят свою нацию, и не мечтают об иностранной палке.

Что касается Егора - не успел он ещё настолько отличиться, чтоб сидеть. Зато всякие ширапаевы-крыловы, если не одумаются - точно будут лес валить при русском национализме. Я гарантирую это.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа