Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 9:32 am 
Чёрная Сотня

Александр Чеченев писал(а):
они наследники ужаснейшего режима. сменившие личину политики. но неисправимые. ждать чего-то хорошего от таких - на грабли наступать, у них в генах уже краснота
Евгений, за фото в первом сообщении - спасибы, порадовало глаз))

Вот этот идиотизм, который внушили жиды нашему населдению и подхваченный многими Православными, не желающими рахобраться в элементарном, меня более всего убивает.

"Не ОНИ" - наследники ужаснейшего режима, а те иуды, который вновь, в очередной раз сделали у нас революцию. Нежелание думать - опасное явление, которое приводит к катастрофе.

Я просил тут на форуме достать мне картинку из СМИ времён ранней перестройки:

Вот сюжет:
Горбачёв-дирижёр стоит перед оркестром, вдохновлённо машет палочкой, оркестр ему внемлет, а вместо нот - собрание сочинений Ленина.

Скажите, каким надо быть дураком, чтобы не понять, что настоящие троцкисто-ленинцы - это гайдаро-чубайсы, а не КПРФ? По той причине, что КПРФ до сих пор этого лысого гада признаёт за великого деятеля? Но это или величайшая тупость соврнеменных коммуняк или заранее продуманная игра (совместно с властью). Есть ещё варинат: это - просто желание набрать побольше голосов старых людей, для которых Ленин отался светочем.

Но мы-то с Вами дожны быть умнее хотя бы в самых простых вопросах?

Алексей совершенно правильно сказал, что намного лучше, когда есть какая-то легальная оппозиция. работаьт при ней несравнимо легче. Многих наших ребят из КПЗ вытягивали именно депутаты от КПРФ, сам к ним за этим обращался. Правда, Илюхин умер, а Макашов не знаю - будет ли в списках КПРФ...

Я не знаю - пойду ли я на выборы. Лень. По причине бессмысленности. Но если пойду, проголосую или за КПРФ или напишу "России - Русскую власть!" Пусть этот бюллетень будет испорченным, но хотя бы твари в комиссиях прочитают моё мнение. Во многом моё мнение будет зависеть от того - появится ли Макашов в списках КПРФ.

Артёмов во многом неправ и вот почему:
На выборах 1999 (если не ошибаюсь) ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, который прямо заговорил о кавказском засилии в РФ, был коммунист. И даже Опричников приводил недавно слова какого-то деятеля из КПРФ, где он эту тему тоже жёстко поднимает.
Разные там есть люди. Наравне с полными подонками (вроде бывшего главы петушинского района, где "посчастливилось" баллотироваться Артемову) до генерала Макашова...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 1:07 pm 

Вероисповедание: Православный
для кого-то может и идиотизм. для кого-то - жизненный опыт и личное, обоснованное мнение. Вы с ним не считаетесь, думаете, что "третьего не дано".
здесь отписался viewtopic.php?f=7&t=12015&start=15

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 8:59 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я не знаю - пойду ли я на выборы.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 9:02 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Сергей, я не хожу на выборы и не голосую за КПРФ по тому, что я дурак и у меня пустая башка?
Может быть! Ну все равно Спасибо Вам! Кто бы мне еще глаза открыл на состояние моего интеллекта.

:sarcastic: не за что. я щас пытаюсь ка можно больше народа сагитировать прийти и проголосавать. почему КПРФ? да поотому что им легче набрать весомое кол-во голосов. я писал о шести. так вот моя мысль о том что надо остатся кулаком. альтернатив нет. пусть это будет кпрф.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 8:43 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Игорь Николаевич писал(а):
Потому , что даже если выиграют всё равно не возмут власть.
Зюга выиграл 2 президентские выборы, ему сказали "подвинься" он лапки вверх и подвинулся.

Ну и накой он мне?
лично я пойду на "выборы" заберу бумажку именуемую "биллютень" домой а им другую положу.
А , что я там напишу догадайтесь сами ))

Кстати неплохая мысль!!!
А вот если вдруг вместо галочек писать - "Черная Сотня" на весь бюллетень? Сагитировать как можно больше народу... И хоть голоса не пойдут в рейтинги, власть увидит, что окромя "кукол" есть и патриотическое движение!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 9:43 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Романчук Алексей писал(а):
Кстати неплохая мысль!!!
А вот если вдруг вместо галочек писать - "Черная Сотня" на весь бюллетень? Сагитировать как можно больше народу... И хоть голоса не пойдут в рейтинги, власть увидит, что окромя "кукол" есть и патриотическое движение!!!

Это лучше написать где-нибудь на стене крупными буквами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 9:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вполне. Можно написать что-нибудь на бюллетене.
Главное, не вырывать друг у друга мозг: "А я за ЛДКПРФ", А я хрен нарисую", "А я не пойду". Поссоримся вхрен.
А едросы рады этому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 11:07 pm 

они наследники ужаснейшего режима. сменившие личину политики. но неисправимые. ждать чего-то хорошего от таких - на грабли наступать, у них в генах уже краснота
Евгений, за фото в первом сообщении - спасибы, порадовало глаз))

Вот этот идиотизм, который внушили жиды нашему населению и подхваченный многими Православными, не желающими разобраться в элементарном, меня более всего убивает.

"Не ОНИ" - наследники ужаснейшего режима, а те иуды, которые вновь, в очередной раз сделали у нас революцию. Нежелание думать - опасное явление, которое приводит к катастрофе.
.

мое личное "нежелание думать" приводит меня к другому выводу - коммуняки, они вообще ангелы. чубайс во всем толички виноват. вот гад же, вот прямо случайно все приватизировали, а КПРФ и не при чем же, она боролась. а как сейчас красиво говорит - да как же не поверить ей-то, а??? голосуем???
правда в иные года она, сука по другому боролась, да проповедовала. миллионы убивши. но о том надабноть забыть!!! и за них (коммуняк) дружненько проголосовать - соц.политика и тп. оч красиво наверно расписано у них все.
звиняйте, я в Вашем элементарном малехо не разбираюсь, но чего хорошего от генетических, идеалистических безбожников Вы ждете - я не пойму. в оппозицию, зарегистрированную - не верю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 11:26 pm 

да, АР, мы верим в "легальную оппозицию", цитировать Вас не буду. и все явимси на выборы, бо красные иуды для нас - отличная оппозиция! идут лесом они ком-сты, они сегодня одни, завтра другие (послевоенные, хорошие), а после завтра - вообще мечта. мы коммунизм строить собираемси? и этим безбожникам доверять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
можно проголосовать "за всех" ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:54 am 
Чёрная Сотня

мое личное "нежелание думать" приводит меня к другому выводу - коммуняки, они вообще ангелы. чубайс во всем толички виноват. вот гад же, вот прямо случайно все приватизировали, а КПРФ и не при чем же, она боролась. а как сейчас красиво говорит - да как же не поверить ей-то, а??? голосуем???
правда в иные года она, сука по другому боролась, да проповедовала. миллионы убивши. но о том надабноть забыть!!! и за них (коммуняк) дружненько проголосовать - соц.политика и тп. оч красиво наверно расписано у них все.
звиняйте, я в Вашем элементарном малехо не разбираюсь, но чего хорошего от генетических, идеалистических безбожников Вы ждете - я не пойму. в оппозицию, зарегистрированную - не верю

Вы понимаете хоть что-то и з Вами написанного? Лично я с трудом разбираюсь. Вообще-то к компьютеру неплохо бы подходить в трезвом виде... Это - Вам на будущее.

В "иные годы" она (то есть, КПРФ) не существовала. Существовала КПСС. Откуда подонки ушли в Демвыбор России, едро, яблоко, "правые" дела и т.д. А наименее подлые организовали КПРФ. Атеизмом сия партия ине болеет, не беспокойтесь. То, что она далеко от идеала, тут и спорить не о чем. По-большому счёту - поганая партия. Но - лучшее, что у нас есть. И уж намного лучше, если членов КПРФ в думе будет больше, чем членов едра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:57 am 

Коммунизм - понятие идеалистическое, а не генетическое.
Вы таки не поняли - генетические как раз те, кто устроил революцию 1917 и 1991 гг и геноцид русских: Ленин, Троцкий, Свердлов, Войков, Чубайс, Гайдар, Немцов, дальше перечислять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 9:20 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Потому , что даже если выиграют всё равно не возмут власть.
Зюга выиграл 2 президентские выборы, ему сказали "подвинься" он лапки вверх и подвинулся.

Совершенно верно. Ихний же Егор Строев признался, да, мол, Зюганов в 1996 году выборы выиграл у Ельцина, но комми побоялись повторения 1993 года.
Цитата:
Ну и накой он мне?
лично я пойду на "выборы" заберу бумажку именуемую "биллютень" домой а им другую положу.
А , что я там напишу догадайтесь сами ))

Да смысла в этом нет. Напишут себе такой процент, какой захотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 9:22 am 

Вы понимаете хоть что-то и з Вами написанного? Лично я с трудом разбираюсь. Вообще-то к компьютеру неплохо бы подходить в трезвом виде... Это - Вам на будущее.

В "иные годы" она (то есть, КПРФ) не существовала. Существовала КПСС. Откуда подонки ушли в Демвыбор России, едро, яблоко, "правые" дела и т.д. А наименее подлые организовали КПРФ. Атеизмом сия партия ине болеет, не беспокойтесь. То, что она далеко от идеала, тут и спорить не о чем. По-большому счёту - поганая партия. Но - лучшее, что у нас есть. И уж намного лучше, если членов КПРФ в думе будет больше, чем членов едра.
Не соглашусь. Выбор между плохим и очень плохим это не выбор

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 8:39 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Вы лично много видели коммунистов, которые сами кого-либо убивали? Таких уже почти не осталось в живых. Посему Вам не надоело уже 20 лет на костях плясать? 20 лет (!) уже не советской власти, а у таких, как Вы, всё зуд не проходит. В "Единой России" что ли верующие? Как бы не так! Бывшие коммунисты в руководстве в большинстве своём сидят. Самый худший сорт коммунистов - изменники.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа