Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 2:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 11:30 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
— 20.11.2011 08:00 —

Актер Алексей Девотченко отказался от двух госпремий из рук Путина: достали вранье и грабеж
Актер Алексей Девотченко отказывается от звания «Заслуженный артист России» и двух Государственных премий России, о чем он сам заявил в своем «Живом журнале».

«Я не хочу носить больше гордое звание «Заслуженный артист РФ», полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали...», – сетует актер.

«Я не хочу быть дважды лауреатом Госпремии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина. В его, правда, самое раннее восшествие на престол. Стыдно. Раньше-то всё с этим происходило просто – суровый голос диктора Кириллова по ЦТ зачитывал постановление ЦК, в котором все эти тонкости обговаривались... А теперь как?
Судиться? Ха-ха-ха!!! С кем?!», – вопрошает aldevot.

«В-общем, не хочу я быть ни тем и не этим», – подчеркивает он.

«Резонный вопрос возникает: почему вдруг сейчас снизошло на меня такое озарение? Отвечу просто, по-пацански: ДОСТАЛО В КОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями.... А главное – НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть свои спектакли. Выстраданные и любимые. Вот так», – указал Девотченко.

«Газета.Ru» практически полностью сохранила орфографию и пунктуацию актера.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11 ... 2830.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 12:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Достойный поступок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 12:53 pm 
Похож на демократа. Ругается "престолами" и "царствами".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 1:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
Похож на демократа.

Так и есть. "Оранжевый" хлопчик-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:06 am 

Вероисповедание: православный
Некоторое время назад его имя уже мелькнуло в прессе, в той же связи - что он от чего-то там отказался... Может кроме как от чего-то отказываясь, ему больше и сказать зрителю нечего? ПОТОМУ ЧТО, КРОМЕ КАК В ЭТОЙ СВЯЗИ, ТАКОГО АКТЕРА Я НЕ ПРИПОМНЮ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 7:49 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
страшнее Путина зверя нет ))

из рук Борьки поди получил бы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 10:03 am 

Викентий писал(а):
Некоторое время назад его имя уже мелькнуло в прессе, в той же связи - что он от чего-то там отказался... Может кроме как от чего-то отказываясь, ему больше и сказать зрителю нечего? ПОТОМУ ЧТО, КРОМЕ КАК В ЭТОЙ СВЯЗИ, ТАКОГО АКТЕРА Я НЕ ПРИПОМНЮ...

Роли в театре

спектакль «Концерт Саши Черного для фортепиано с артистом» — режиссер Г. Козлов
спектакль по мотивам романа М. Е. Салтыкова-Щедрина «Дневник провинциала в Петербурге» — режиссер Г. Козлов
спектакль «Эпитафия» по прозе Эдуарда Лимонова и поэзии Тимура Кибирова
спектакль «Записки сумасшедшего» Н. Гоголь — режиссер К. Гинкас
спектакль «Вальс на прощание» (И. Бродский) — режиссер В. Михельсон

Фильмография

1990 — Духов день — Обитатель пансионата
1998 — Улицы разбитых фонарей (Сериал) — Ветров
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон (Сериал) — Стёпа Марков
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат (Сериал) — Стёпа Марков
2000 — Убойная сила — Зябликов
2002 — По имени Барон — бандит «Старый»
2003 — Последний поезд — офицер в госпитале
2004 — Легенда о Тампуке
2004 — Конвой PQ-17 — капитан Зиггерс
2006 — Золотой телёнок — Александр Иванович Корейко, подпольный миллионер
2006 — Столыпин… Невыученные уроки — Борис Савинков
2007 — Агитбригада «Бей врага!»
2008 — Трудно быть мачо — Харламов
2008 — Не думай про белых обезьян — Гена
2009 — Оправдание Гоголя — ведущий
2011 — Защита свидетелей — Сева Гай

Несколько ролей в театре и в основном сериалы, а последние фильмы не видел

Надо ещё заметить
Цитата:
Является членом Объединённого гражданского фронта в Санкт-Петербурге, участником Маршей несогласных. 10 марта 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». Принимал участие в других политических акциях либерального направления, не раз был избит.

Не каждый кто против Путина - порядочный человек. Это может быть ельциноид

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:00 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
оказывается не только я не знаю сего актера, но и иные... Непонятно,почему же он против Путина и Медведева,если он либерал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:26 am 

Фотина Вяземская писал(а):
оказывается не только я не знаю сего актера, но и иные... Непонятно,почему же он против Путина и Медведева,если он либерал?

потому что Путин не настолько либерал как Ельцин.

Сейчас ельциноиды тоскуют о временах Ельцина и проклинают Путина. Совсем с иных позиций, чем его проклинают правые

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:31 am 
Цитата:
То есть, демократ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 1:27 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Цитата:
То есть, демократ.

не совсем так.
Демократ, это пожалуй путен.

а ельцын и его последыши, я их определяю как анархо-либералы. Их борьба против централизованной власти - это вообще, предел предательства русских интересов
Любопытно, что теперь они среди "националистов" нашли сторонников...

Мол - Путин главный враг русского народа, кто против Путина, тот друг русского народа.
Недаром же они бесноватую Лерочку в попутчиках видят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 4:14 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
"Я - Ахмет!!!" Как черные оттолерировали своего защитника-толераста

Известного российского актера театра и кино, заслуженного артиста России, а также участника нескольких «маршей несогласных» Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа – по его словам, за то, что он носит в ухе серьгу.

На своей странице в Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его «чуть не убили» на станции «Шаболовская».

«Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии», – написал 46-летний Девотченко.

По словам актера, человек, который руководил избиением, кричал: «Я – Ахмет!».

Актёр отметил, что ни полиция, ни вахтерша в скандал не вмешивались. Кроме того, Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который «вернул его в настоящее».

Девотченко – дважды лауреат государственных премий РФ, он снимался во многих популярных сериалах – «Улицах разбитых фонарей», «Бандитском Петербурге», «Убойной силе» и «Золотом теленке».

Кроме того, актёр является членом Объединенного гражданского фронта и участником нескольких «Маршей несогласных», отмечает РБК. 18 ноября 2011г. он написал в своем блоге, что отказывается от звания заслуженного артиста России и обеих государственных премий. По словам Девотченко, ему надоело «все это царство-государство» своим «враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями», а также невозможностью играть его любимые спектакли.

Недавно он пообещал в своем блоге, что примет участие в марше протеста 4 февраля, который пройдет от станции метро "Октябрьская" до Болотной площади. Правда, вместо митинга на Болотной в тот же день артист пообещал посетить альтернативное мероприятие на проспекте Сахарова, чтобы не быть в одной компании с националистами.

http://www.rus-obr.ru/days/16556

А вот какую телегу против "фашистов" он накал накануне

"Я долго думал - что делать... Не в смысле- участвовать в акции или нет... Разумеется, участвовать. Но вот принимать участие, скажем, в митинге, в котором будет представлен весь "спектр" несогласных, казался мне достаточно противоречивым... Дело в том, что, как я говорил уже неоднократно,-я считаю для себя НЕПРИЕМЛЕМЫМ (даже в качестве стороннего зрителя) присутствовать на собрании, в котором будут принимать участие откровенно националистические и шовинистические "деятели". Все разговоры о том, что дескать, давайте сейчас не побрезгуем друг другом и объединимся, а потом уже приведем все к общему знаменателю, кажутся мне совершенно несостоятельными и глубоко наивными..
У нас уже было такое. В феврале 17-го... Чем дело кончилось-всем известно... Кадеты, эсеры, меньшевики, социал-демократы "не побрезговали" большевиками. В результате- матрос Железняк с его хамским "Караул устал!". И дальше- мрачная и тяжелая история нескольких десятилетий советской России...
Конечно, шествие 4 февраля обещает быть многочисленным и многообещающим... И я не собираюсь его пропускать. Тем паче, что ВСЕ мои любимые и близкие друзья собираются на него пойти.
Но вот что касается самого митинга...
Я лично пойду на проспект Сахарова, где соберутся те, кто ПРОТИВ совместных митингов с националистами, фашистами и прочими, подобных им, субстанциями.
В Фейсбуке существует группа "Нет совместным митингам с фашистами, националистами!". И я ее поддерживаю. Посему, по окончании Шествия по Б.Якиманке, я направлюсь туда, на тот же пр. Сахарова, чтобы принять участие в митинге ИМЕННО демократической и либеральной направленности. Я никого не призываю последовать моему примеру, поймите меня правильно... Просто для меня лично - это радостная возможность высказаться перед людьми, для которых демократические и либеральные ценности гораздо предпочтительнее, чем оголтелая "любовь к Отечеству", и, уж тем более, ярая ненависть к "понаехавшим".
Митинг пройдет с 14 до 18 часов.
За вашу и нашу свободу! Вся власть Учредительному собранию!
Спасибо за внимание.)"

http://aldevot.livejournal.com/208695.html

Ну что ж... какой мерой мерял такой и ему отмеряно.. Все по Евангелию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 4:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Жаль что не прибили его. Очень жаль. Хотя все равно хорошо получилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 4:47 pm 

Вероисповедание: православный
Да какой он артист то :sarcastic: "народный" ментовский народный что ли, да их и так уже как собак нерезанных, обыдлячили людей, ну и соответственно любая бездарь "народный артист", они бы хоть у народа для приличия спрашивали. Ничего ему швондеровичи звание дадут :sarcastic: :sarcastic:

P/S нет он конечно не худший из того что есть, но и ни чего особенного. А если против "фошиздов", то он за какой то другой народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 6:27 pm 

Цитата:
У нас уже было такое. В феврале 17-го... Чем дело кончилось-всем известно... Кадеты, эсеры, меньшевики, социал-демократы "не побрезговали" большевиками. В результате- матрос Железняк с его хамским "Караул устал!". И дальше- мрачная и тяжелая история нескольких десятилетий советской России...
Всё верно,только этот субьект"забыл"уточнить,что сегодняшние швондеровичи-ванштейны и есть прямые наследники большевиков.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа