Фотина Вяземская писал(а):
Тимошенко греко-католичка, т.е. обычная еретичка. А вообще она жидовка, как и Березовский. И к Православной Вере имеют такое же отношение, как и Вы.

Скоры Вы на суд и на сплетни…
«Каким судом судите, таким и вас судить будут».
На тему клеветы и сплетен цитат приводить не буду, сами знаете, как к этому относится Священное Писание.
Юлия Тимошенко в СИЗО молится о выздоровлении митрополита Владимира (Сабодана).
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила с днем рождения предстоятеля УПЦ МП митрополита Владимира (Сабодана), сообщает 23 ноября "Независимое бюро новостей".
"Ваше Блаженство, я молюсь за быстрое Ваше выздоровление. Прошу у Бога, чтобы он дал Вам сил и воодушевления для последующих свершений на благо родной Православной Церкви и украинского народа. Я обращаюсь к Божьей Матери, чтобы она своими святыми молитвами заступалась за Вас, Блаженнейший Владыка", – говорится в приветствии Тимошенко, с которым она обратилась из Лукьяновского СИЗО Киева.
Лидер партии "Батькивщина" также пожелала предстоятелю УПЦ МП "долгих лет жизни и успехов в ответственном предстоятельском служении архипастыря".
"Сегодня Ваша мудрость, проницательное слово и молитва как никогда нужны Украине", - написала Юлия Тимошенко.
http://nbnews.com.ua/news/19724/Даже еретичку Господь может привести к Себе в один миг, а такие, как Вы, в основном считают, что они уже спасены… От всего этого и их ненависть к своим же единоверцам. Удивительно, но факт.