Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 9:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему именно демократия.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:33 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Самойлов писал(а):
если говорить о идеале государства для меня, то это то государство, о котором говорят нацдемы - сытая, свободная Европа без проблем с национальным вопросом.

Это - предел мечтаний суслика.

Ну тогда идеал вашего государства - это предел мечтаний раба, который готов и свою жизнь прожить в бедности и свою семью обрекает на это, только ради великой идеи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:34 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Я думаю такой фильм как "Пила" может смотреть и нормальный человек. Ваши доводы неубедительны, хочется компетенстных людей услышать.
2. Такому воспитанному потом попадётся "Пила" на глаза сразу всё воспитание пройдёт. Дело в разумном подходе к таким фильмам.

1. Если Вы реально так считаете, то Вам надо лечиться как минимум у психолога.

2. Единственный разумный подход к таким фильмам - режиссера и сценариста распилить пилой. И больше таких ублюдочных фильмов никто не поставит.

1. Верю на слово, я смотрю здесь сидят доктора и академики в области психологии и психиатрии :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:46 pm 
Вот тогда не стоит говорить больные люди. А устранять тогда следует и сигареты, и алкоголь
Важнее не то, как называем, а то, как относимся. Я категорически против табакокурения, но искоренение его займёт долгие года, поскольку люди зависимы от этого. Вот мерзкие фильмы - от них никто не зависим (а если и зависимы, то действительно болящие), поэтому отрезаются моментально. Вместо них поощрять нормальный кинематограф.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:56 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Вот тогда не стоит говорить больные люди. А устранять тогда следует и сигареты, и алкоголь
Важнее не то, как называем, а то, как относимся. Я категорически против табакокурения, но искоренение его займёт долгие года, поскольку люди зависимы от этого. Вот мерзкие фильмы - от них никто не зависим (а если и зависимы, то действительно болящие), поэтому отрезаются моментально. Вместо них поощрять нормальный кинематограф.

Поощрять нормальный кинематограф я думаю никто не против, но полный запрет на "Пилы" это лишнее, достаточны ограничения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:59 pm 
Почему лишнее? Фильм асоциален. Больше всего в своей жизни ненавижу нерешительность, половинчатость, болотность - или разрешать совсем, или не притворяться с запретами вроде "до 18 нельзя", поскольку они только интригу создадут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:04 pm 

Почему лишнее? Фильм асоциален. Больше всего в своей жизни ненавижу нерешительность, половинчатость, болотность - или разрешать совсем, или не притворяться с запретами вроде "до 18 нельзя", поскольку они только интригу создадут.

Значит и запрет на сигареты "до 18 нельзя" по-вашему только создадут интригу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:09 pm 
Один из главных, и наверное даже главный мотиватор начать курить для подростка - это ощущение "взрослости". Такие элементарные вещи спрашиваете, что впечатление создаётся, будто не с планеты Земля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:18 pm 

Один из главных, и наверное даже главный мотиватор начать курить для подростка - это ощущение "взрослости". Такие элементарные вещи спрашиваете, что впечатление создаётся, будто не с планеты Земля.

То есть вы за отказ от запрета продажи сигарет лицам старше 18 лет? Это же всё равно бесполезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:40 pm 
Я знал, что будет этот вопрос. Это действительно бесполезно - посмотрите, что прямо возле каждой школы дымят едва ли не первоклассники уже. Запрет "до 18" как мёртвому припарка. Надо яростно задрать акцизы на табак под вполне оправданным предлогом: дымящий табаком портит здоровье не только себе, но и другим - извольте платить за такое удовольствие. И многие другие меры. Потом посмотрим на эффект.

В эпоху Интернета детям достать порнуху и чернуху, вроде "Пилы" ещё проще, чем сигареты купить. Что не ясно? Запрещать всю дранья к бесовой бабушке, а не баловаться с бесполезными, идиотскими возрастными ограничениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:41 pm 

Я знал, что будет этот вопрос. Это действительно бесполезно - посмотрите, что прямо возле каждой школы дымят едва ли не первоклассники уже. Запрет "до 18" как мёртвому припарка. Надо яростно задрать акцизы на табак под вполне оправданным предлогом: дымящий табаком портит здоровье не только себе, но и другим - извольте платить за такое удовольствие. И многие другие меры. Потом посмотрим на эффект.

В эпоху Интернета детям достать порнуху и чернуху, вроде "Пилы" ещё проще, чем сигареты купить. Что не ясно? Запрещать всю дранья к бесовой бабушке, а не баловаться с бесполезными, идиотскими возрастными ограничениями.

А как будете цензурить интернет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:47 pm 
Запросто. Создаём правительственный "блэк-лист" сервер, начинаем вносить туда всю дрянь, включая мошеннические и вирусные ресурсы, а так же всевозможные анонимные сокси-прокси, чтобы в обход не пошли, и принимаем закон, согласно которому все ISP обязаны в режиме он-лайн сверять список, и перенаправлять все запросы к ресурсам из списка на правительственный сервер, где будет объяснено когда, кем и за что заблокирован ресурс. Кому не нравится - в суд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:49 pm 

Запросто. Создаём правительственный "блэк-лист" сервер, начинаем вносить туда всю дрянь, включая мошеннические и вирусные ресурсы, а так же всевозможные анонимные сокси-прокси, чтобы в обход не пошли, и принимаем закон, согласно которому все ISP обязаны в режиме он-лайн сверять список, и перенаправлять все запросы к ресурсам из списка на правительственный сервер, где будет объяснено когда, кем и за что заблокирован ресурс. Кому не нравится - в суд.

А кто будет принимать что вносить, а что нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:50 pm 
Цензорная комиссия, созданная из экспертов разной области.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:51 pm 

Цензорная комиссия, созданная из экспертов разной области.

А языческие ресурсы (небогохульные), будут разрешены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:55 pm 
А я уже диктатор? Такие вопросы должны решать высшие органы. Я лично не боюсь иноверческих ресурсов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа