Сергей Самойлов писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
1. Долго ли шоколад будет шоколадом, если в него гадить? Ваши "умные" эмигранты ни на что больше неспособны. В итоге будет плохо всем.
2. Опять что-то непонятное. Суть в том, что заграницу валят те, кому средняя зэпэ важней всего на свете. Нормальному человеку дорога Родина.
3. Погодите, заскирдовали текста... Вы сказали, что китайцы дескать массово именно в Европу и США едут, и никуда иначе. Где доказательства? В США их 3,4 млн., во Франции - 0,2 млн., при этом в Индонезии - 7,6 млн., в Таиланде - 7 млн., в Малайзии - 6,6 млн.
4. Есть много арабов из бедных стран. Но то, что в Европу едут отовсюду - очевидно враньё.
1. Ваши предсказания в данном случае неуместны, мы сравниваем Европу сегодняшнюю.
2. Ну так можно сделать вывод, что средняя зэпэ там выше, раз валят?
3. Я говорил, что все едут в Западную Европу и США и упомянул китайцев, не надо акцентировать внимание только на них.Таджиков намного бльше едет в Россию, но это не говорит о том, что они едут в самую лучшую страну (по зэпэ), это значит, что они едут в лучшую страну по сравнению со своей (опять же по зэпэ).
4.
Цитата:
И всё же ответьте пожалуйста, есть ли в Европе проблема арабского засилья, что там рождается слишком много арабов, при убыли коренного населения или такой проблемы нет?
1. Мои предсказания крайне логичны, и далеко не уникальны. Раз сравниваем - так давайте сравнивать комплексно, а не демагогически-фрагментарно, про сферического коня в вакууме.
2. Я этого никогда не отрицал, однако отметил, что, во-первых, Родина дороже всегда, во-вторых, что эта оргия плохо кончится, если всё пойдёт так же (п.1).
3. А почему бы сразу не поехать туда где зэпэ больше всего? Границы фактически нараспашку. Значит, далеко не только в европы едут.
4. Я же ответил: есть. Есть много арабов из бедных арабских стран. Что ещё хотите услышать? Но именно, что только бедных, а не каких-нибудь эмиратских. Т.е. нельзя сказать, что все арабы едут в европы. Просто арабов очень много, и довольно средние миграции кажутся массовым потоком.