р.Б. Сергий писал(а):
Искал ЧС но не нашел.
Да нет, были они. Флага, правда, у них не было. Двое мужиков, один с бородой, другой с усами, распространяли "Православный набат".
Я перед митингом задавался сам себе вопросом, почему вся Москва не в листовках? Почему нигде нет объявлений?
Теперь вопрос снят. А кому расклеивать-то?
Депутаты пиарили себя, особенно Рогозин говорил складно, но вряд ли кто-то ему верил. Эмоционально выступил Белов, оживил собравшихся, когда сказал: "Долой гондонов за кремлевской стеной!". При скандировании "Слава России" некоторые молодые люди выбрасывали вперед руки.
Супруга Квачкова говорила ближе к концу. когда аккумуляторы громкоговорителей уже стали садиться. Я ее слушел на митинге 4 ноября 2005 года на Славянской площади. Разница в выступлениях была, надежды и упования в ее словах стало меньше.
В предыдущем Русском маршах СРН не было не видно, не слышно. На этом митинге СРН был, но Ивашов, как я понял, посетить митинг не соизволил.
Что меня возмутило (прости Господи) не было сказано, и не было ни одного плаката, про Александра Копцева. Видно он не очень удобен организаторам.
На митинге было примерно 2 тысячи человек, ведущий сказал, что нас 4 тысячи, "Эхо Москвы" говорило о 400 человек.
Выводы (для себя): Следующий митинг состоится 23 февраля, ориентировочно у памятника Жукову рядом с бывшим музеем Ленина. Каждому нужно надеяться только на себя и самому объявить о митинге как можно большему числу народа, на всех знакомых сайтах и форумах. Самим изготовить нужные плакаты и приходить с ними.